Новости
Рецензии
Репортажи
Интервью
Места
Об издании
Партнеры
Яндекс.Виджет Афиши
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
 
 
Полезные ссылки

Номер 13
Номер 13

Сайт:  comedytheatre.ru
Производитель/постановщик:  Московский театр комедии
Режиссер:  Сергей Ефремов
В ролях:  Мирослава Карпович, Борис Смолкин, Андрей Гайдулян
Ограничение по возрасту:  16+
Цена:  500-2000 рублей
Жанры:  спектакль, комедия

Феерическая комедия по пьесе Рея Куни.

«Номер 13» вот уже третий десяток лет с успехом шествует по театральным подмосткам всего мира. Пьеса вошла в золотой фонд Британского театра, как одна из лучших английских комедий XX века.

Действие происходит в отеле…

Потрясает история, разворачивающаяся на сцене. Помощник премьер-министра Великобритании Ричард снял номер в гостинице, чтобы провести ночь со своей любовницей — секретаршей политического оппонента. Но именно в это время они находят в окне труп, который надо убрать, дабы избежать скандала. А тут еще вечно мешаются то обслуживающий персонал, то пьяная жена Ричарда, то ревнивый муж секретарши… Ужас! Ситуация страшная и запутанная, но, как же это все смешно смотрится с того ракурса, с которого предлагает нам взглянуть на события Рей Куни.

В спектакле Московского театра комедии блистают любимые зрителями звезды театра и кино Мирослава Карпович («Папины дочки»), Борис Смолкин («Моя прекрасная няня»), Андрей Гайдулян («Универ») и команда молодых артистов московских театров.

Продолжительность спектакля — 2 часа 20 минут с антрактом.

Информация и фото с сайта comedytheatre.ru

Расписание Видео Рецензии Репортаж Интервью Комментарии
Место Дата Время
Культурный центр «Зеленоград» показ окончен
18:00





К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее