Новости
Рецензии
Репортажи
Интервью
Места
Об издании
Партнеры
Яндекс.Виджет Афиши
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
 
 
Полезные ссылки

Концерты
Александр Филиппенко
Александр Филиппенко

Продолжительность:  105 мин
Ограничение по возрасту:  12+
Цена:  1000-2000 рублей
Жанры:  моноспектакль
Жанры:  встреча

Моноспектакль «У автора в плену».

Александр Филиппенко возвращает нам то время, когда на эстраде выступали действительно великие актеры. Его голос звучит как отзвук прекрасных мыслей близких ему по духу писателей и поэтов: Зощенко, Аверченко, Пастернака, Аксенова, Жванецкого, Высоцкого, Окуджавы, Левитанского, Довлатова.

Посетить этот спектакль надо не только потому, что он хорош своей пронзительной неповторимостью, а с целью отрезвления сознания, которое сейчас засорено и находится в плену постоянного информационного искажения.

Недаром сам Филиппенко называет себя «переводчиком с авторского на зрительский». И мы посмотрим, кто у кого окажется «в плену»: Филиппенко в плену у своих авторов или мы в плену у таланта и обаяния Александра.

В спектакле много музыки и смеха, но это «умный» смех. Это вызов пошлости и глупости, против фарисейства и вранья. Своеобразная история российского государства с ироническо-исторической точки зрения.

Если у великолепного актера Александра Филиппенко и есть какая-то миссия на этой земле, то, наверное, это возможность доказать всему человечеству, что эстрада — это не пошлые хохмы и песни под фанеру, а высокая театральная трибуна для общения с умным и внимательным зрителем.

Информация и фото предоставлены КЦ «Зеленоград»

Комментарии
Место Дата Время
Культурный центр «Зеленоград» 26.03.2017
18:00





К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее