Новости
Рецензии
Репортажи
Интервью
Места
Об издании
Партнеры
Яндекс.Виджет Афиши
Завод «Велфарм-М» в Зеленограде приглашает на работу
Завод «Велфарм-М» в Зеленограде приглашает на работу
На современном научно-производственном комплексе «Велфарм-М», созданном на базе фармхолдинга Bright Way Group, открыты дополнительные вакансии для работы на новых линиях по производству твердых и стерильных лекарственных форм.
 Подробнее
 
Планы на весну: ухоженная и счастливая
Планы на весну: ухоженная и счастливая
Ухоженность — это уникальное умение делать все вовремя и с любовью. В Benedict Hotel&Spa c уверенностью утверждают, что только вовремя и с любовью к себе проведенные уходовые процедуры создают несравненный эффект ухоженной женщины, а не мейк, инъекции красоты и спортзал 7 дней в неделю.
 Подробнее
 
 
Полезные ссылки

Очерки истории русской авиации safavia.ru Л.Т. Сафронова.

Подборка авторских статей на saffoto.ru для любителей фотографии.


Детям
Путешествие в Рождество
Путешествие в Рождество

Сайт:  http://www.mos.ru
Жанры:  встреча, ярмарка, мастер-класс
Характеристики события:  детям, бесплатно, на воздухе

Познакомиться с гастрономическими новогодними традициями разных стран можно будет на фестивальной площадке в Зеленограде. А чтобы гости чувствовали себя энергичными, бодрыми и уж точно не замерзли, здесь приготовят вкусный и полезный горячий рождественский напиток. В его состав входят апельсины, мандарины, кардамон и гвоздика.

Расписание мастер-классов:

26 декабря (понедельник).

  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Ребята испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Дети под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така.

27 декабря (вторник).

  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Фарфоровая собачка». Ребята узнают старинные рецепты традиционных рождественских блюд и испекут пряные рождественские козули с корицей — фигурки сказочных лошадок, козочек и собачек;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Тучка-невеличка». Дети научатся готовить оригинальный десертный напиток к новогоднему столу — горячий шоколад с воздушным маршмеллоу. И посетят детскую новогоднюю школу этикета: выучат правила поведения за праздничным столом и язык столовых приборов;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Дедушка Тик-Так». Ведущий расскажет о традициях дарить на Рождество сладкую выпечку с самыми теплыми пожеланиями. Дети смогут своими руками испечь сладкое поздравление — традиционное медово-имбирное печенье в форме елочек, зимних домиков и имбирных человечков — и написать на нем волшебные пожелания к Новому году своим родным и близким.

28 декабря (среда).

  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Ребята испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Дети под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така.

29 декабря (четверг).

  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Фарфоровая собачка». Ребята узнают старинные рецепты традиционных рождественских блюд и испекут пряные рождественские козули с корицей — фигурки сказочных лошадок, козочек и собачек;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Тучка-невеличка». Дети научатся готовить оригинальный десертный напиток к новогоднему столу — горячий шоколад с воздушным маршмеллоу. И посетят детскую новогоднюю школу этикета: выучат правила поведения за праздничным столом и язык столовых приборов;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Дедушка Тик-Так». Ведущий расскажет о традициях дарить на Рождество сладкую выпечку с самыми теплыми пожеланиями. Дети смогут своими руками испечь сладкое поздравление — традиционное медово-имбирное печенье в форме елочек, зимних домиков и имбирных человечков — и написать на нем волшебные пожелания к Новому году своим родным и близким;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов.

30 декабря (пятница).

  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Ребята испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Дети под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така.

31 декабря (суббота).

  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Ребята испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год;
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Дети под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Фарфоровая собачка». Ребята узнают старинные рецепты традиционных рождественских блюд и испекут пряные рождественские козули с корицей — фигурки сказочных лошадок, козочек и собачек;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Тучка-невеличка». Дети научатся готовить оригинальный десертный напиток к новогоднему столу — горячий шоколад с воздушным маршмеллоу. И посетят детскую новогоднюю школу этикета: выучат правила поведения за праздничным столом и язык столовых приборов;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Дедушка Тик-Так». Ведущий расскажет о традициях дарить на Рождество сладкую выпечку с самыми теплыми пожеланиями. Дети смогут своими руками испечь сладкое поздравление — традиционное медово-имбирное печенье в форме елочек, зимних домиков и имбирных человечков — и написать на нем волшебные пожелания к Новому году своим родным и близким.

1 января (воскресенье).

  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Ребята под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Участники испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год.

2 января (понедельник).

  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». На мастер-классе детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». На мастер-классе дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.

3 января (вторник).

  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». На мастер-классе дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». На мастер-классе детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом.
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». На мастер-классе детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками.
4 января (среда).
  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». На мастер-классе детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». На мастер-классе детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». На мастер-классе дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.
5 января (четверг). 
  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». На мастер-классе дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребёнок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней ёлочки с шариками.
6 января (пятница).
  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.
7 января (суббота).
  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Ребятам расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Здесь от профессиональных поваров можно узнать секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовить воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками.
8 января (воскресенье).
  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таикх коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приёма формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней ёлочки с шариками;
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, мёда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.
9 января (понедельник).
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребёнок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней ёлочки с шариками;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями.
10 января (вторник).
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, мёда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Здесь покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина.
11 января (среда).
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней ёлочки с шариками;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями.
12 января (четверг).
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребёнок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина.
13 января (пятница).
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приёма формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Здесь расскажут о полезных свойствах чая, научат правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями.
14 января (суббота).
  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Ребята узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, мёда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.
15 января (воскресенье).
  • 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
  • 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Здесь расскажут о целебных свойствах имбиря, мёда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
  • 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
  • 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребёнок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
  • 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
  • 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
  • 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками.
Комментарии
Место Дата Время
площадь Юности показ окончен
11:00-21:00







Отделение косметологии в семейной клинике «Детство Плюс»
Отделение косметологии в семейной клинике «Детство Плюс»
Воспользуйтесь первой бесплатной консультацией любого врача-косметолога в клинике «Детство Плюс»!
Предложение действительно до 31 мая 2024 года.
 Подробнее