Обзор гастрольных выступлений для взрослых и детей в Зеленограде на февраль 2020 года.

Эпидемия

1 февраля, 19:00, TopHall

Прошел год и легендарная heavy-power-metal группа «Эпидемия» возвращается в Зеленоград с новой программой.

Спектакль «Палата бизнес-класса»

8 февраля, 18:00, КЦ «Зеленоград»

Комедия-фарс «Палата бизнес-класса» от драматурга Александра Коровкина, автора сценария к популярным телесериалам «Марш Турецкого», «Бедная Настя» и других. Два часа заразительного хохота и полное удовлетворение от торжества справедливости — этого так не хватает нам в повседневной жизни! В ролях: Семен Стругачев, Татьяна Васильева, Георгий Мартиросьян, Светлана Пермякова (Ольга Прокофьева, Маргарита Алешина), Вера Бенескриптова, Дмитрий Аверин.

Обстоятельства сталкивают в больничной палате прожженного коммерсанта после пикантной операции и заслуженного артиста-пенсионера. Бизнесмен не может смириться с вынужденной изоляцией накануне крупной сделки, и провернет ее несмотря на все препятствия. Успешно спрячет любовницу от жены в кровати соседа, вытолкнет мужа любовницы из окна, сделает еще массу безумных поступков и будет изощренно лгать налево и направо! В итоге — полный хеппи-энд и переосмысление настоящих ценностей всеми героями действа!

Рок-фестиваль «Песок — 2020»

8-9 февраля, TopHall

Архивное видео с прошлогоднего фестиваля

Двухдневный рок-марафон. Участники фестиваля 8 февраля: «Гудтаймс», «Последние Танки В Париже» («ПТВП»), «Смех», «Петля Пристрастия», «Ермак!», «Animal ДжаZ». Участники фестиваля 9 февраля: «Кирпичи», «Пурген», Lascala, «Таймсквер», Anacondaz.

Спектакль «Вождь краснокожих»

9 февраля, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Вестерн для детей московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова. Спектакль поставлен по мотивам знаменитого рассказа американского писателя второй половины XIX века О. Генри. Это история о двух авантюристах с Дикого Запада, которые похитили мальчишку, чтобы получить у его богатого папаши выкуп. Но малыш Джонни, настоящий бесенок, провозглашает себя «вождем краснокожих» и устраивает своим захватчикам такую жизнь, от которой у них кровь стынет в жилах. Вскоре незадачливые разбойники начинают понимать, что они не в состоянии справиться с буйной детской фантазией, и мечтают избавиться от Джонни любым путем. Под музыку кантри разворачивается смешная история, в которой есть все, что нравится детям: индейцы, бандиты, драки и розыгрыши.

Мюзикл-шоу «Нотр-Дам де Пари. Ромео и Джульетта»

9 февраля, 18:00, КЦ «Зеленоград»

Светлана Светикова, Эд Шульжевский, Александр Постоленко, Петр Маркин, Вячеслав Гнедак и другие ведущие артисты самых известных, успешных и легендарных мюзиклов в яркой и увлекательной театрализованной программе.

«Я душу дьяволу продам за ночь с тобой» — и можно больше ничего не говорить. За последние 10 лет эта фраза стала культовой. Она олицетворяет собой целый период в истории современной российской культуры: эпоху музыкального театра, эпоху мюзикла. Жанр мюзикла уверенно завоевывает популярность в России. Москва и Санкт-Петербург становятся «русским Бродвеем» — в обеих столицах сейчас идут около десятка громких проектов. Наши артисты знакомы зрителям по мюзиклам «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», «Кабаре», «Три мушкетера», «Монте-Кристо», Mamma Mia, «Метро» и другим. Мюзикл-шоу — это яркая, динамичная и театрализованная программа, в потрясающем великолепном «живом» исполнении признанных звезд московских мюзиклов. Авторские костюмы и удивительный свет дополняют слаженную и прекрасную актерскую игру звездного состава. Проекционные, масштабные декорации позволят переместиться в самое сердце Нотр-Дам де Пари… Вы совершите увлекательное путешествие в удивительный мир мюзикла, насладитесь великолепными голосами.

Спектакль «Взрослые игры»

14 февраля, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Знаменитый парижский адвокат устраивает званый ужин... Его гости состоятельные благополучные мужчины, красивые сексапильные женщины... Но ни адвокат, ни его жена не являются на прием. Кто же созвал всех этих людей, а главное зачем? Легкая сентиментальная комедия, абсолютно в духе Нила Саймона, интрига, достойная пера Агаты Кристи и созвездие лучших актеров российского театра сделают незабываемыми два часа, проведенные Вами в компании с нашими героями.

В ролях: Даниил Спиваковский, Ольга Прокофьева, Алена Яковлева, Татьяна Аугшкап, Николай Качура, Виктор Запорожский.

Спектакль «Снежная королева»

15 февраля, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Вахтанговскому коллективу удалось очень элегантно переложить великое литературное произведение Г.Х. Андерсена на язык театрального искусства. Вы увидите историю про маленькую, но очень сильную девочку. Которая взрослела, преодолевала испытания судьбы и даже не заметила, как ее дружба с Каем расцвела в любовь, словно прекрасные розы в их саду.

Андрей Разин и «Ласковый май»

15 февраля, 23:00, бар Sova

Только хиты: «Розовый вечер», «Белые розы», «Старый лес», «Тающий снег», «Лето», «Медленно уходит осень», «Седая ночь» и другие.

«Ласковый май» — вероятно, самая популярная поп-группа Советского Союза, на пике славы игравшая по восемь концертов в день (это было возможно, благодаря обилию одноименных групп-двойников) и собиравшая спорткомплекс «Олимпийский» 13 вечеров подряд: по легенде, однажды в дни зимних каникул программа «Белые розы» заменила новогоднюю елку десяткам тысяч столичных школьниц.

Валерий Меладзе

15 февраля, 18:00, КЦ «Зеленоград»

Большой сольный концерт.

С самого начала музыкальной карьеры Валерия Меладзе автором почти всех его песен стал старший брат певца — Константин Меладзе. «Сэра», «Красиво», «Я не могу без тебя», «Салют, Вера!», «Небеса», «Любовь и млечный путь» — вот далеко не полный перечень хитов, которые подарил нам творческий тандем. Огромное количество музыкальных премий и наград — яркое свидетельство успешности и народной любви. Братья Меладзе стали настоящим брендом, ассоциирующимся с качественным вокалом, красивыми аранжировками и наполненными глубоким смыслом композициями.

Борис Гребенщиков и группа «Аквариум»

17 февраля, 19:30, КЦ «Зеленоград»

Один из самых ярких отцов-основателей русского рока Борис Гребенщиков со своей группой «Аквариум» в полном составе — уже скоро на сцене КЦ «Зеленоград».

Каждый концерт БГ с «Аквариумом» — настоящий праздник для его поклонников. Гребенщиков всегда стремится найти идеальную гармонию между местом, временем и способом исполнения своих песен. Программа предстоящих концертов, как всегда, держится в строжайшем секрете, но уже известно, что будут и совсем новые, еще не записанные песни, и классика «Аквариума».

Музыкальная постановка «Круиз под алыми парусами»

21 февраля, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Музыкальная постановка «Круиз под алыми парусами» представляет собой увлекательное путешествие по миру. Вы побываете в загадочной Индии, на горячих песках Египта, прикоснетесь к тайнам Востока, древней мифологии Кипра, окунетесь в атмосферу творчества народов мира.

Капитан лайнера Артур отправляется в круиз, чтобы найти свою любовь. Наши герои, преодолевая препятствия, очередной раз доказывают, что истинная Любовь существует, и чистая и светлая мечта всегда воплощается в реальность, а Вера в добро может изменить Мир.

Игровая галерея

22 и 23 февраля, 11:00-18:00, КЦ «Зеленоград»

Большой детский фестиваль «Игровая галерея». В Зеленоград приезжают сразу четыре лучших проекта: «Паровозия», «Город конструкторов», «Музераж» и «Лепилка».

Музыкальный спектакль «Сказка о царе Салтане»

22 февраля, 11:00, КЦ «Зеленоград»

Яркий и веселый спектакль увлекает вас в удивительный мир, созданный А.С. Пушкиным. Вы сможете ощутить красоту родного языка, узнать ближе и полюбить ту песню, которая жила и еще долго будет жить в народе, по-новому взглянуть на, казалось бы, знакомый сюжет, отметить, как органично переплелись в одном произведении сценического искусства сила слова великого поэта и по-настоящему прекрасная русская музыка.

Бэби-спектакль «Мишуткин сон»

22 февраля, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Интерактивный бэби-театр «Персонажик» представляет спектакль «Мишуткин сон» для детей от 2 до 6 лет. Всем известно, что зимой медведи спят в берлоге. Но что делать маленькому Мишутке, если он очень хочет подарить подарок своим родным? Ведь живут они на Северном полюсе! А добраться на Северный полюс не так-то просто. Как же Мишутка решит эту задачу? Легко! Ему помогут друзья и, конечно, юные зрители.

Игорь Маменко

22 февраля, 18:00, КЦ «Зеленоград»

Игорь Маменко — человек-анекдот, артист разговорного жанра! Веселый, добрый и отзывчивый — заводит зал, едва успев поздороваться. Если бы заново выбирали жениха для царевны Несмеяны, он стал бы бесспорным фаворитом — рассмешить он может каждого, даже самого заядлого циника. Он шутит везде и всегда, колоритно представляя своих персонажей, обыгрывая каждый сюжет, каждую интонацию.

Московский государственный симфонический оркестр

23 февраля, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Фото из официальной группы оркестра в соцсети «ВКонтакте»

Московский государственный симфонический оркестр сыграет музыку из известных фильмов, лучших образцов русского и мирового кино. Эти любимые мелодии узнаются нами с первых нот!

Хор Турецкого

24 февраля, 16:00, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Большой праздничный концерт от настоящих мужчин музыкального Олимпа! 24 февраля состоятся сразу два концерта — в 16:00 и 19:00. Уникальные голоса, мощная энергетика и невероятная мужская харизма. Любимые хиты и песни о любви и подвиге.

Билеты на 16:00

Билеты на 19:00

Stand Up Show Комиссаренко

28 февраля, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Слава Комиссаренко — стендап-комик из Беларуси, резидент телепроекта Stand Up и наставник шоу талантов «Открытый микрофон» на канале ТНТ. Отличительная особенность Славы — широкий юмористический арсенал. Он не боится выдохнуться, исписаться, утратить со временем свежесть своего литературного дарования, так как уверен, что в его случае справедливо правило «Чем больше пишешь, тем выше качество юмора». Специальный гость шоу — Андрей Колмачевский.

Спектакль «Лунтик и Лунный Цветок»

29 февраля, 11:00, КЦ «Зеленоград»

Фото с сайта dkmiit.ru

Профессиональные артисты театра и цирка превратятся в любимых детских героев и расскажут о новых приключениях всеми любимого персонажа. А встреча с новым персонажем — Лунным Цветком, станет для всех ребят настоящим подарком.

Раз в году на волшебной поляне расцветает прекрасный Лунный Цветок. Лунтик и его друзья с нетерпением ждут праздника. Но на поляне обитают не только добрые трудолюбивые жители, но и ленивые гусеницы. Гусеницы хотят испортить праздник… Получится ли это у них? Приходите и сами все увидите!

Более подробно с культурной жизнью Зеленограда можно ознакомиться на нашем информационном портале в разделе «Афиша».