28.05.21 16:28

Лорак, Сумишевский, Муравьева, Никоненко, Корнелюк, Ваенга

Обзор гастрольных выступлений для взрослых и детей в Зеленограде на июнь 2021 года.

Ани Лорак

1 июня, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Шоу Ани Лорак The Best. Название программы говорит само за себя: зрителей ждут как давно любимые, так и совершенно новые песни. Обожаемые миллионами хиты предстанут в обновленном звучании: «Зеркала», «Сопрано», «Удержи мое сердце», «Забирай рай», «Медленно», «Зажигай сердце», «Новый бывший» и другие. Обратите внимание, что продолжительность концерта составляет 1 час!

Ярослав Сумишевский

8 июня, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Концертная программа «Не гаснет свет» — эмоциональный и искренний разговор артиста со своей аудиторией. Ярослав считает зрителя частью своей семьи, а значит и диалог пойдет о самом важном, семейном: о любви и верности, о потере и преодолении. В этом концерте все будет наполнено смыслом, а главной мыслью его станет, спетая на мотив знаменитой Show must go on, жизнеутверждающая фраза «Не гаснет свет!».

Спектакль «Не в свои сани не садись»

10 июня, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Продюсерская компания «Аметист» представляет искрометную комедию по пьесе классика русской литературы А.Н. Островского «Не в свои сани не садись». Персонажи Александра Островского из ХIХ века без труда перешагнули в третье тысячелетие. Они по-прежнему узнаваемы. Конечно, покрой одежды стал другим, а на смену саням пришли «крутые тачки». Только ведь человеческие достоинства и пороки по сути своей не меняются и спустя даже полтора века продолжают тревожить публику.

В спектакле много музыки, песен, движения и пластики, позитивного настроения и романтики романсов в исполнении блестящего актерского состава. Вы на два часа с небольшим окунетесь в чудесный мир поэтики языка русского классического исполнения пьесы А. Островского. В ролях: Ирина Муравьева, Сергей Никоненко, Борис Шувалов, Владимир Фекленко, Анна Воропаева, Светлана Чилей, Егор Морозов.

Игорь Корнелюк

14 июня, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Игорь Корнелюк — заслуженный деятель искусств РФ, выдающийся автор и исполнитель, неоднократный участник фестиваля «Песня года» представляет свою концертную программу «Избранное», где собраны давно полюбившиеся песни и произведения из популярных кинофильмов.

Спектакль «Каникулы Бонифация»

20 июня, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Московский областной государственный театр юного зрителя представляет. Жанр визуальной сказки позволяет перемещаться в другие страны и следить за невероятным путешествием главного героя — Льва Бонифация, который поехал к бабушке на каникулы. Простота сюжета удачно сочетается с необычной формой. В спектакле есть цирковые номера, интерактивные вставки, театр теней и видео-анимация. В течение всего действа актеры не покидают сцену и играют сразу несколько ролей. Переодевания и перестановки происходят на глазах у зрителей, — такое решение способствует развитию фантазии ребенка и знакомит его с приемами современного театра.

Елена Ваенга

23 июня, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Выходя на сцену, Елена не просто исполняет свои произведения, она приглашает слушателя на свою исповедь. Каждый ее концерт — это монолог со зрителем — идеи вечного и особо значимого сегодня. Она всегда непредсказуема, каждое появление на сцене — это новый спектакль с особенной драматургией и отношением с залом. Это «Театр Елены Ваенги».

Спектакль «Счастье у каждого свое»

24 июня, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Продюсерская Компания «Аметист» представляет комедийный спектакль, основанный на пьесе русского драматурга XIX века Александра Островского «Добрый барин». Успех комедии проверен временем. «Мужчина искатель выгод и славы; женщина вся создана для любви… Ах, это правда!» — соглашаясь с автором, создатели спектакля уверены, что полтора века способны увлекать зрителей именно этот житейский конфликт, легкая ирония и изысканный юмор. Счастье у каждого свое… Счастье, конечно — не математическое уравнение, которое можно решить, придя в театр. Но здесь можно увидеть, что волнения и сомнения — наши постоянные спутники, оказываются обязательными составляющими стабильного человеческого счастья. В этом парадоксе, сами убедитесь, секрет спектакля! Так что же дает комедия «Счастье у каждого свое»? Это Ваш приятный вечер, прекрасная возможность отключиться от проблем, посмеяться от души… И еще — «хэппи энд», что дорогого стоит!

В ролях: Николай Добрынин, Павел Трубинер, Софья Зайка и Алексей Демидов.

Уважаемые зрители! Для вашей безопасности руководство Культурного центра «Зеленоград» просит вас соблюдать дополнительные правила при посещении концертов и спектаклей.

Более подробно с культурной жизнью Зеленограда можно ознакомиться на нашем информационном портале в разделе «Афиша».