23 января Пн. 2017


Полезные ссылки

Зеленоградский медицинский центр-1


карточка добавлена: 05.09.2007, обновлена: 31.12.2010сообщить об ошибке  
адресРоссия, Москва, Зеленоград, р-н Силино, ул. Панфиловский проспект, д. 10
показать на карте
телефоны(499) 734-22-17 / (495) 944-77-70
e-mail
режим работы
Режим работы:
Пн-Пт  :  8.00 - 20.00
Сб  :  8.30 - 18.00
Вс  :  9.00 - 15.00
теги медицинский центр, Панфиловский проспект
статьи
   
Местоположение на карте - раскрыть

Loading...


Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 2.

Тыжпрограммист 11.07.2016 20:45:44

Идёте лечиться? Пожалуйста, попробуйте. Может быть, специалисты там и ничего.

Идёте работать или устроились работать там недавно? Бегите со всех ног оттуда. Особенно если в сфере айти. Особенно если много будете общаться с самим Морозовым. Унижение, оскорбление - гарантированы. Акценты на любой самой малейшей ошибке гарантированы. Коллектив, считающий сумасбродство своего начальника за норму и трясущийся за свои рабочие места. (А он частенько обещает уволить того, уволить сего). Плюс задержка зарплаты.

А если вас наняли, чтобы устроить представительство Морозова в интернете - задумайтесь вдвойне. Морозов сам не знает, чего хочет, без его согласия вы ничего не сможете сделать, а убедить его в чём-либо - задача невозможная: старик вообще не воспринимает новую информацию кроме как своими заезжанными шаблонами.

Он может помириться с вами в одну встречу и порвать вам мозг на клочки в следующую. Вы договоритесь о плане действий в пятницу, а в понедельник всё уже не будет иметь силы. Берегите свой мозг. Он у вас один.

Ах, да. А ещё Морозов может подать на вас в префектуру якобы за хищение данных. Готовьтесь к нелепому шантажу и лжи.


Гость 21.05.2008 10:09:40

Такой не компетентности в ответе на элементарный вопрос не встречал ни когда! ПОЗОРНИКИ ! "Мы не знаем, лечим это или нет, это или хирург или дерматолог, Вам лучше записаться. Вас примут или через 3 или через 4 дня."

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША МЕДИЦЫНА!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
Хорошо забытое старое
Озокеритолечение, применение аппарата высокочастотной терапии нового поколения — отделение восстановительного лечения семейной медицинской клиники «ДЕТСТВО Плюс» знакомит зеленоградцев с новинками в перечне предлагаемых услуг.
 Подробнее