30 марта Четверг 2017

5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее

Полезные ссылки

Центр профессиональной эпиляции и эстетической косметологии


карточка добавлена: 08.02.2011, обновлена: 20.07.2015сообщить об ошибке  
описаниеВрачебная косметология. Легкие и сложные химические пилинги (ТСА, гликолевые, желтые, резорциновые, салициловые, миндальные, растворами Джесснера). Феноловый пилинг. Пилинги в нано-технологиях. Контурная пластика (рестилайн). Ботокс. Диспорт. Элитная anti-age терапия. Фотоэпиляция, биоэпиляция (горячий, теплый воск). Мужская, женская эпиляция. Эпиляция беременных. Гиперпигментация, угревая болезнь, папилломы, актинический гиперкератоз, избыточный рост волос на лице, «серое лицо», расширенные поры. Все процедуры выполняются руками врачей.
адресРоссия, Москва, Зеленоград, р-н Крюково, 15 микрорайон, корп. 1501
показать на карте
телефоны8 (499) 733-33-17 / 8 (903) 618-19-32
e-mailelena@center-tikhomirovoi.ru
сайтhttp://center-tikhomirovoi.ru/
теги эпиляция, косметология, 15 микрорайон, врачебная косметология, ботокс, рестилайн
статьи
   
Местоположение на карте - раскрыть

Loading...


Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

Светлана 30.06.2011 19:51:09

Обожаю этот центр! Всегда хожу туда, как к себе домой. Очень приятная и уютная атмосфера. Специалисты просто супер! Мастера своего дела! Всегда помогут.

Спасибочки Вам, девочки, огромнейшее-преогромнейшее!!! за Ваш труд, тёплое отношение, за то, что Вы делаете нас красивыми, и просто за то, что Вы есть!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее