22 января Вс. 2017


Полезные ссылки

Зелжилсервис


карточка добавлена: 05.09.2007, обновлена: 27.05.2013сообщить об ошибке  
описаниеВсе операции с недвижимостью в Зеленограде, Москве и Подмосковье: покупка, продажа, обмен.
адресРоссия, Москва, Зеленоград, р-н Крюково, 14 микрорайон, корп. 1443
показать на карте
телефоны8 (499) 717-00-70 / 8 (499) 733-48-38 / 8 (495) 780-21-72
e-mail
сайтhttp://zjs.ru/
режим работы
Режим работы:
Пн-Пт  :  10:00–20:00
Сб  :  10:00–18:00
Вс  :  Выходной
теги агентство недвижимости, 14 микрорайон
статьи
   
Местоположение на карте - раскрыть

Loading...


Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

Chronno 03.03.2016 00:53:00

Недоволен частью проделанной работы по продаже квартиры, а также самоуверенностью генерального директора Николая Николаевича Овчинникова, берущегося даже за ту работу, которую он выполнить не в силах.



Клюнул на удочку имени и отзывов, заключил с данным агенством типовой договор на оказание услуг, стоимостью 130 тыс рублей и неустойкой в размере 50-ти тысяч (на сайте, кстати, на заметочку, прайс на их услуги заметно ниже),

Заключение происходит за столиком в коридоре, где их сотрудник (который, кстати, далеко не факт, что будет работать в дальнейшем с Вами, как это было у меня) даёт Вам болванку договора, отвечает на все уточняющие вопросы по поводу договора: "Ничего страшного, это обсуждается отдельно с риэлтором. Решаемо". В моём случае (и это я оговаривал по телефону и устно перед подписанием) у меня была квартира под залогом и с небольшими долгами по ЖКХ.

Через две недели лично Николай Николаевич Овчинников попросил подписать ещё одно дополнительное соглашение на 20 тысяч, "на более усиленную рекламу кв-ры". Зная мою не терпящую отлагательств и раскачивания ситуацию, тем не менее на протяжении двух месяцев изображали бурную деятельность и водили ко мне ипотечников и просто клиентов без денег, которые присматриваются, не приведя ни одного с реальными деньгами (доходило до анекдотического: риэлтор в один из дней не смогла сфотографировать помещение изнутри из-за присутствия гостей, сфотографировала коридор и лестничную клетку, пообещала сделать фотографии на след. день, но видимо забыла и так и выложила на ЦИАНе данные фотографии. А потом по этим же фотографиям разные люди приходили, звонили в дверь и интересовались, продаётся ли квартира: они видели номер квартиры на фото в объявлении. Кстати, об этом факте риэлтор Анжелика Гейбель тоже узнала от меня, но фото, что забавно, до сих пор не убрала, хотя собиралась).

Также даже риэлтор даже не пыталась в качестве моего представителя контактировать с МФО о ходе сделки: в начале нашего сотрудничества от неё был сделан один инфантильный звонок в данную организацию, чтобы уточнить схему проведения сделки у МФО, ей всё разъяснили. Далее никакой связи с МФО с их стороны не было, более того, когда мне пришло письмо счастья о досрочном погашении в течение недели, я поставил в известность г-на Овчинникова, на что он заверил, что всё нормально, работа идёт и... чтобы МФО не кошмарило меня, стоит показать им договор с агенством: мол, я, как заёмщик, тоже не сижу на месте. И уж в крайнем случае он, как руководитель, позвонит им и объяснит ситуацию. Надо ли сказать, что в итоге всё урегулировал только я?

Далее, по просьбе выдать оригиналы документов на квартиру, данные лично генеральному директору Н.Н. Овчинникову под расписку на ответственное хранение, чтобы не быть совсем уж бессовестно связанным по рукам и ногам этим унылым агенством, получил отказ. В таком случае, попросил предоставить мне бланк с заявлением о расторжении договора на имя генерального директора и уплате РЕАЛЬНЫХ затрат на оказание услуг (та неустойка, которая указана в договоре в размере 50 тысяч рублей не соответствует реальным затратам). Н. Н. Овчинников отказался мне предоставить смету расходов, сваливал всё на риэлтора ("она всё решает"), в итоге вообще сказал, что он не является генеральным директором в данной фирме, а, поняв, что сейчас будут вызваны сотрудники полиции, сказал, что может быть вызван даже... Путин (!), но в час Х почему-то сбежал из собственного офиса. На телефонное требование вернуться ответил отказом, а затем и вовсе выключил телефон.

Был вынужден написать заявление в полицию по факту того, что некий г-н, являющися гендиректором фирмы с уставным капиталом в 50 тысяч рублей с удовольствием плюёт в лицу федеральному законодательству и не боится даже одного из его главных Гарантов, банально держа у себя юридически ничего для него не значащие документы чужого ему человека.



Так что обращаться в данное агенство или нет: дело Ваше.



Но по всем объективным и даже косвенным признакам - должно работать с "проблемной" недвижимостью они не умеют.



А "беспроблемную" продать сможет любой обыватель, затратив куда меньшую сумму за услуги.





Данное сообщение является моим оценочным суждением и относимо лишь к моей конкретной ситуации с данным агенством недвижимости.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
«ЛОГОПЕД-ПРОФ»: помощь детям с трудностями в обучении
Уже несколько лет команда профессиональных педагогов успешно помогает детям с трудностями в обучении и речевыми проблемами благодаря применяемым в зеленоградском центре «ЛОГОПЕД-ПРОФ» традиционным и уникальным инновационным программам коррекционного воздействия.
 Подробнее