28 марта Вторник 2017

5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее

Полезные ссылки

Орден Мужества, ЧОП


карточка добавлена: 07.04.2008, обновлена: 29.12.2008сообщить об ошибке  
адресРоссия, Московская обл., г. Солнечногорск, г. Солнечногорск, ул. Дзержинского, д. 11
показать на карте
телефоны968-49-39
факс8-(4962)-64-99-44
e-mailordenmugestva@mail.ru
сайтhttp://www.ordenmugestva.ru/
статьи
   
Местоположение на карте - раскрыть

Loading...


Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

MamaSt 28.07.2015 22:58:58

Будьте очень осторожны и внимательны, заключая договор на пультовую охрану с ЧОП Орден мужества. Потому что ваши отношения могут сложиться примерно так.



Однажды, приехав на якобы охраняемый объект, вы случайно забудете снять его с сигнализации, и через два часа с удивлением обнаружите, что ничего не произошло. Никакого звонка с пульта вам не поступило, и никакого наряда реагирования не приехало.



При этом, что вы исправно платите абонентскую плату. И сколько на самом деле не работает ваша сигнализация - день, месяц или год - никто не знает.



Когда вы позвоните в Орден Мужества с вызовом мастера, вашу заявку потеряют, потом еще раз потеряют, потом через полгода приедут, поменяют вам батарейку, попытаются вытащить из вас под это дело 1000 рублей.



А потом подадут на вас в суд за то, что вы не платите абонентскую плату за те полгода, пока к вам ехал мастер.



Суд вы, кстати, проиграете. И на суде выяснится, что даже если ваша сигнализация мигает вам красной лампочкой, то это не значит, что она работает. А определять, работает ли ваша сигнализация или нет, должны как-то вы сами (а кроме красной лампочки на ней никаких датчиков нет, кстати).



Также вы узнаете (на суде, а не в момент заключения договора почему-то), что контроль наличия сигнала - это отдельная услуга, другие деньги, а вам в Ордене Мужества никто ничем не обязан.



Но даже смирившись с тем, какие Орден мужества уроды, приехав лично в их офис, находящийся в попе мира, и заплатив спорную сумму, вы не обезопасите себя от претензий.



Потому что через пару месяцев вам начнут писать судебные приставы с требованием эту сумму погасить, потому-что-вы-козел-ничего-не-заплатили. И у вас уйдет еще несколько дней, чтобы доказать, что вы не козел.







Вывод: если вы дорожите своим имуществом, нервами, временем, деньгами - никогда не связывайтесь с мошенниками ЧОП Орден Мужества (http://www.ordenmugestva.ru). Им до вас нет никакого дела.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее