16 января Пн. 2017


Полезные ссылки

Елки-Палки


карточка добавлена: 26.11.2010, обновлена: 26.11.2010сообщить об ошибке  
Местоположение на карте - раскрыть

Loading...


Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

Зуб 19.04.2015 18:45:53

В "Елки-Палки" в Зеленограде ходили с момента открытия очень часто. В основном, на телегу. Устраивало все: большой ассортимент салатов, соленья-маринады,вкусная селедочка с горячей картошечкой. Но после сегодняшнего посещения трактира - я туда больше не пойду! Телегу переставили в другое место так, что подходить к ней стало неудобно. Из ассортимента пропали часть салатов с майонезом ( оливье, с кальмарами и т.д.), лечо, морковка с чесноком и майонезом, холодная картошка лежит в какой-то металлической емкости вместо керамического горшка, как раньше. Отсутствуют маринованные опята. Вместо консервированных персиков и долек ананаса - лежат баранки и вафли (!!!). Холодец вынесли только после нашей просьбы. Да, и теперь в трактире нет очень вкусного концентрированного клюквенного морса, а есть красная сладкая водичка. В общем, ну его нафиг, такой трактир! Я понимаю, что кризис, но не до такой же степени! Фу!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
Живи без хруста!
Специальность врача-ревматолога вроде бы не назовешь экзотичной, но в Зеленограде таких специалистов — единицы. Один из них, Виктория Александровна Гунчикова, более десяти лет проработавшая в 201-й поликлинике и хорошо знакомая многим зеленоградским пациентам, теперь ведет прием в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее