26 марта Вс. 2017

5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее

Полезные ссылки

Бюро страховой информации


карточка добавлена: 08.02.2011, обновлена: 08.02.2011сообщить об ошибке  
описаниеСтрахование: Ингосстрах, Ресо, Росно, УралСиб, Согласие, Макс, Наста, Россия, Росгосстрах, НСГ, Альфастрахование, Стандарт-резерв, Ренессанс, Генеральный страховой альянс
адресРоссия, Москва, Зеленоград, р-н Матушкино, 2 микрорайон, корп. 219
показать на карте
телефоны(499) 734-43-13
e-mailinfo@autoburo.ru
сайтwww.autoburo.ru
теги страхование, 2 микрорайон
статьи
   
Местоположение на карте - раскрыть

Loading...


Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

tasya-vik 07.02.2017 16:29:10

Хочу выразить благодарность приветливым девушкам из Бюро страховой информации! Работаю с ними уже 9 лет. Всегда предложат самые выгодные варианты по страхованию Авто. Из года в год меняются тарифы и программы, мне как человеку занятому, очень сложно сориентироваться, да и время терять не хочется... На мой взгляд, Бюро страховой информации самая клиентоориетированная компания Зеленограда. Там мне всегда предложат расчет по всем крупным страховым компаниям (не нужно обращаться в каждую), расскажут про все программы, сделают упор на всех плюсах и выгодных моментах. Спасибо Вам за вашу работу! С удовольствием рекомендую Вас своим близким и знакомым!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее