26 марта Вс. 2017

5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее

Полезные ссылки

Элемент не найден!



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Гость 23.07.2008 17:25:16

К сведению поломников

Святые версты существуют сами по себе, ранее принадлежали к Никольской Церкви, сейчас существуют автономно, оставляют только рекламу в храмах Зеленограда и церковных лавках от ваших поездок пожертвования Церкви не поступают.Святы Версты стали чисто коммерческой организацией.


Гость 23.07.2008 16:16:40

Посетили святые места Крыма июнь-июль 2008г. жили в п. Любымовка, экскурсии и размещение все прекрасно, но питание на грани выживания, продукты совершенно не совместимые, некачественно приготовленные есть случаи отравления, т.к. договоров  со Службой Святые Версты никаких нет за вашу жизнь никто не отвечает, по этому лучше питание не оплачивать, а самим все покупать в столовой у Вас хоть будет выбор и более съедобная пища. Поломника нельзя кормить хуже собаки.  


Гость 11.07.2008 11:07:00

Спасибо огромное за Ваш труд на благо спасения наших душ. Вместе с паломниками посетила Крым православный (август 2006г, июнь 2008 г.),Давидову пустынь,Серпухов,Сергиев Посад, Звенигород, монастыри и храмы Москвы.

Особая благодарность всеми любимой и уважаемой Даше! Да храни Вас Господь на многие лета.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее