30 марта Четверг 2017

5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее

Полезные ссылки

Ветеринарная помощь ИП Дегтярева Л. А.


карточка добавлена: 20.03.2009, обновлена: 09.12.2010сообщить об ошибке  
описаниеВетеринарная клиника
адресРоссия, Московская обл., р-н Солнечногорский, пос. Андреевка, пос. Андреевка, д. 13 А
показать на карте
телефоны(495) 543-44-37  / (903) 719-69-16
e-mail
теги ветеринарные клиники Зеленоград, Андреевка
статьи
   
Местоположение на карте - раскрыть

Loading...


Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

Beatrissa2003 17.10.2010 15:59:42

Как «профессиональные» ветеринары Дегтярева Любовь тел: 495-543-44-37, 8-903-719-69-16 и ее сотрудница Оксана (фамилию не знаю) убили мою собаку..  Это  ветеринарный кабинет в Андреевке, возле Зеленограда, но не тот, что рядом с магазином, а с право при въезде в Андреевку рядом с шиномонтажем.     И так у моей собачки чихуахуа родились щенки, роды прошли благополучно, все без осложнений, толь ко вот один послед, как мне показалось, остался, что в общем то, как правило не смертельно, он поз же выходит сам. Но я как умная «Маша», решила на всякий случай подстраховаться. Позвонила этой самой Дегтяревой, на что она мне сказа, что собачку надо, на всякий случай прокапать, подъезжайте.  При этом температура у нас была 38,8, состояние нормальное. Приезжаю. На месте ее сотрудница Оксана, самой Дегтяревой нет. Оксана говорит, что все знает, ее предупредили и она знает, что делать. Не осмотрев собаку поставила капельницу с физраствором и витаминами, ну кому от этого хуже будет? А затем еще взяла шприц на 10 кубов, это на минуту так для чихуашки, и стала вводить ей какой то препарат внутривенно. Я спросила ее не многовато ли будет? Да нет все нормально, мы вообще по 40 кубов вводим крупным собакам. Все едем домой. Через некоторое время у собаки начинается рвота, температура бешено поднимается до 40,5, она начинает падать. Звоню: «Ну сделайте ей ношпу с анальгином»-это Оксана, а у Дегтяревой телефон абонент не абонент. Кое как дождались утра, опять звоню телефон не отвечает, звоню на городской телефон сбрасывают. Еду в городскую клинику. Короче после всех лечений, мучений, кучи процедур, бесконечных капельниц и уколов, бессонных ночей, потери двух щенков моя крошка через неделю все же умирает.  Диагноз: химическое отравление (печени короче конец пришел), в следствие не правильного использования введенного препарата, вместо 5-6 куб. капельно, в течении 30-40мин., превышенная в двое доза еще и введена в течение быстрого времени, при помощи шприца. На все на это Дегтяревой мне было сказано, что не чего больным собакам щенков заводить, хотя собака была совершенно здорова.  Вот такая вот у нас грустная история…Наталья. Москва, Зеленоград


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее