23 января Пн. 2017


Полезные ссылки

Ветеринарная помощь ИП Дегтярева Л. А.


карточка добавлена: 20.03.2009, обновлена: 09.12.2010сообщить об ошибке  
описаниеВетеринарная клиника
адресРоссия, Московская обл., р-н Солнечногорский, пос. Андреевка, пос. Андреевка, д. 13 А
показать на карте
телефоны(495) 543-44-37  / (903) 719-69-16
e-mail
теги ветеринарные клиники Зеленоград, Андреевка
статьи
   
Местоположение на карте - раскрыть

Loading...


Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

Beatrissa2003 17.10.2010 15:59:42

Как «профессиональные» ветеринары Дегтярева Любовь тел: 495-543-44-37, 8-903-719-69-16 и ее сотрудница Оксана (фамилию не знаю) убили мою собаку..  Это  ветеринарный кабинет в Андреевке, возле Зеленограда, но не тот, что рядом с магазином, а с право при въезде в Андреевку рядом с шиномонтажем.     И так у моей собачки чихуахуа родились щенки, роды прошли благополучно, все без осложнений, толь ко вот один послед, как мне показалось, остался, что в общем то, как правило не смертельно, он поз же выходит сам. Но я как умная «Маша», решила на всякий случай подстраховаться. Позвонила этой самой Дегтяревой, на что она мне сказа, что собачку надо, на всякий случай прокапать, подъезжайте.  При этом температура у нас была 38,8, состояние нормальное. Приезжаю. На месте ее сотрудница Оксана, самой Дегтяревой нет. Оксана говорит, что все знает, ее предупредили и она знает, что делать. Не осмотрев собаку поставила капельницу с физраствором и витаминами, ну кому от этого хуже будет? А затем еще взяла шприц на 10 кубов, это на минуту так для чихуашки, и стала вводить ей какой то препарат внутривенно. Я спросила ее не многовато ли будет? Да нет все нормально, мы вообще по 40 кубов вводим крупным собакам. Все едем домой. Через некоторое время у собаки начинается рвота, температура бешено поднимается до 40,5, она начинает падать. Звоню: «Ну сделайте ей ношпу с анальгином»-это Оксана, а у Дегтяревой телефон абонент не абонент. Кое как дождались утра, опять звоню телефон не отвечает, звоню на городской телефон сбрасывают. Еду в городскую клинику. Короче после всех лечений, мучений, кучи процедур, бесконечных капельниц и уколов, бессонных ночей, потери двух щенков моя крошка через неделю все же умирает.  Диагноз: химическое отравление (печени короче конец пришел), в следствие не правильного использования введенного препарата, вместо 5-6 куб. капельно, в течении 30-40мин., превышенная в двое доза еще и введена в течение быстрого времени, при помощи шприца. На все на это Дегтяревой мне было сказано, что не чего больным собакам щенков заводить, хотя собака была совершенно здорова.  Вот такая вот у нас грустная история…Наталья. Москва, Зеленоград


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
Хорошо забытое старое
Озокеритолечение, банки, применение аппарата высокочастотной терапии нового поколения — отделение восстановительного лечения семейной медицинской клиники «ДЕТСТВО Плюс» знакомит зеленоградцев с новинками в перечне предлагаемых услуг.
 Подробнее