24 марта Пятница 2017

5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее

Полезные ссылки

Пиксель Тревел


карточка добавлена: 19.05.2011, обновлена: 21.05.2015сообщить об ошибке  
описаниеБюро путешествий: отдых на море, экскурсионные туры, экстремальный отдых, авиа и ж/д билеты, горящие туры, визовое сопровождение.
адресРоссия, Москва, Зеленоград, р-н Силино, 11 микрорайон, корп. 1106Е
показать на карте
телефоны8 (929) 937-42-87
e-mail info@pixeltravel.ru
сайтwww.pixeltravel.ru
теги туризм, отдых, бюро путешествий, турагентства, 11 микрорайон
статьи
   
Местоположение на карте - раскрыть

Loading...


Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Людмила Геннадьевна 24.06.2013 13:47:31

Впервые с мужем решили поехать за границу. Так как все коллеги по работе нашего возраста уже ни один раз побывали в Египте - мы решили не повтоярть за ними и выбрать что-то подороже и более экзотичное.



Долго думали, в какое агентство обратиться, так как в Зеленограде их чуть ли не по три на каждом шагу. Выбор решили сделать очень просто - мы договорились, что будем бронировать тур там, где больше всего понравится менеджер и отношение к нам в целом. Честно говоря, в некоторых агентствах к нам относились откровенно наплевательски - по ощущению, как будто мы что-то должны менеджеру. Выбирая по дороге домой из двух компаний, решили зайти в последнее и, как выяснилось, не зря. Именно в Пиксель Тревел девушка встретила нас с улыбкой и сразу же поняла, что мы едем впервые!



После общения с менеджером мы решили выбрать Доминикану, бюджет нам вполне позволял, но каково было наше удивление, что путевка нам обошлась практически столько же, сколько в свое время Египет нашим знакомым... У нас просто не было слов от удивления.



Теперь все мои коллеги знают, куда идти за хорошими ценами и вежливым, уважительным отношением сотрудников турагентства. Наши дети, да и мы с мужем даже не сомневаемся, в какую компанию обратимся в следующий раз!


Валентина Рязанцева 21.06.2013 16:08:09

Хотелось бы поблагодарить сотрудницу турагентства Пиксель Тревел - Наталью. Всегда самые лучшие предложения, правдивая и четкая информация, у нас ниразу не было никаких проблем и сбоев, только ее рекомендую своим знакомым и коллегам.


Мистер Умник 15.08.2012 16:35:16

В конце июня решил забронировать путевку в Тунис... Решил сначала посетить все агентства рядом с домом и сравнить цены - выходило примерно в ту сумму, что и я планировал - у кого-то дешевле, у кого-то дороже!



Уже собравшись бронировать, один из мужиков на работе сказал, что ему понравилось туристическое агентство Пиксель Тревел, якобы очень хорошие сотрудники - все объяснят, проконсультируют... Вот я и решил, что уж там - позвоню, узнаю стоимость конкретного отеля, который мне уже подобрали.



В итоге я забронировал тур за 8 тысяч, вместо 34-х.



Решайте сами, а я буду обращаться только в Пиксель Тревел, и посоветую знакомым...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее