29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Глазами очевидцев

На главную | К другим новостям раздела
21.07.09 11:21

Стихийное бедствие под названием капремонт



Ремонтные работы в самом «разгаре».

Сейчас в 24 домах, попавших в этом году в «счастливый» список участников капремонта, самая середина работ.

Вот, например, как выглядит на 20 июля 2009 года первый подъезд корпуса 909. Вашему вниманию предоставлены два сюжета: смена канализации и мусоропровод, которые особенно не нуждаются в комментариях. Про запах на фото не рассказать...




Очевидно, слишком сложно было накрыть почтовые ящики перед началом работ. Зато теперь почтовые ящики не открываются, видимо что-то попало со сточными водами в замки. Интересно, что делать, если в ящиках лежат счета о квартплате. Даже если удастся высушить квитанции, то их качество и запах... Примут ли такие квитанции к оплате и что делать, если счет безнадежно испорчен?


Мусоропровод постоянно находится со снятой крышкой. Видимо, рабочим не важно, какой при этом запах разносится на этаже. Пробовали ставить крышку обратно — не помогло.

Сообщение и фотографии прислал Muha

За содержание материалов в рубрике «Глазами очевидцев» редакция Инфопортала ответственности не несет.

Просмотрено 3972 раз(а)

В статье упоминаются: капитальный ремонт



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 7.

Гость 23.07.2009 22:32:45

У нас в 916 не так страшно. Но тоже разгром. Сантехнику поменяли вроде неплохо, но теперь постоянно из толчка и из слива в ванной гейзеры(у нас 1 этаж). Как в доме массовый помыв у нас бурчание и брызги из толчка. Такое биде получилось. Да, еще мобильник сперли прямо в собственной квартире. Бригада, кот. спиливала батареи. А так вроде и привыкли уже к ремонту. Да и черных не много.В основном наши мужики.


Гость 23.07.2009 14:49:27

необразованая "рабочая" сила,которой руководят выходцы из тех же стран что и сами гастрабайтеры,незнают толком как инструмент и материалы назвываются, приходят в квартиру для проведения работу немогут обьяснить толком что и почему... Вообщем вина властей что собствеными руками из корысных побуждений засеили стройки этими дикарями которые еще и огрызатся пытаются, я не националист какой то,просто если бы они работать умели,хотели и могли картина была бы другой .... печально


Гость 22.07.2009 11:22:07

да это ещё чё.. вот в 4-ом районе в корпусе 422 осенью 2007 начали ремонт подъезда. кое как за зиму покрасили стены, и побелили поталки, потом пришли пожарники с проверкой и сказали что краска масленная, ей нельзя подьезды красить, ну в общем рабочие взяли зашкурили весь подъезд до бетона, и так вот с весны 2008 в подъезде больше работ не проводилось.. уже больше года подъезд выглядит как на фото потолок.. зато худо бедно с осени прошлого года сделали как ремонт, т.е. утеплили фассады, заменили окна, балконы, и частично стояки(два из четырёх), качество работ отвратительное, мне "посчастливилось" оказаться в квартире где поменяли стояк, после замены как минимум 5 раз меня и моих соседей затапливало, то соединительный шов прорвёт, то ещё что нибудь.. дак скажу больше, даже у меня текло, новый стояк два раза, один раз из шва смывной трубы, второй раз новый кран, который установили в стояке что бы в квартире воду перекрывать, дак если трубу ещё бесплатно сантехники сделали, пришли и положили гипсо цементную заплатку, то за кран пришлось платить сантехнику из ЖЕКа, потому что видите ли у них таких новых кранов нету... 150 рублей, но всё же.. Балкон поставили отвратительно, криво, две двери из четырёх открываются на 15 сантиметров, шпаклёвка тоже оставляет желать лучшего, то что зашпаклевали балкон, криво, да ещё и потрескалась шпаклёвка эта.. я уж не говорю о том что всё это сопровождается огромным количеством грязи, пыли, и мусора...

эт нам ещё батареи не меняли.. хотя должны..

в общем от этого ремонта больше проблем..

да ещё и алчность прорабов уж очень ужасна.. у нас за время работы, поменялось две компании которые занимались окнами, и 4 (!) раза менялся бригадир с рабочими которые занимались фасадами, я уж не говорю о не понятных рабочих которые так и не доделали подъезд..

грустно, и противно.. на словах всё звучит радастно а на деле фи!


Гость 21.07.2009 20:29:47

В корпусе 1649, 3-м подъезде, весь ремонт выразился в покраске стен около лифта. И ВСЁ. Остальное бабло, видимо, успешно освоили на личные нужды...


Гость 21.07.2009 13:48:20

В доме, как и во всём Зеленограде, разруха и грязь. Всё начато и ничего не закончено!


Гость 21.07.2009 13:24:30

Жесть


marymary 21.07.2009 12:50:22

а у меня все нормально....

ужас конечно что творят эти ремонтники...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки