11 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Кинопремьеры

На главную | К другим новостям раздела
12.01.10 16:41

Кинопремьеры января: «Амелия», «Легион», «Наша Russia» и «Возмездие»



В первый месяц 2010 года в зеленоградских кинотеатрах покажут девять премьер.

На экраны города выходят восемь зарубежных фильмов — «Простые сложности», «Мне бы в небо», «Книга Илая», «Легион», «Амелия», «Возмездие», «Зубная Фея» и «Шпион по соседству», а также отечественная картина — «Наша Russia: Яйца судьбы».



Мне бы в небо

Драматическую комедию «Мне бы в небо» поставил молодой и перспективный Джейсон Райтман, уже записанный Голливудом в многообещающие режиссеры. В основе сюжета киноленты лежит одноименный роман Уолтера Кирна, увидевший свет в 2001 году. Тонкий, психологичный и реалистичный новый фильм Райтмана глубок и многослоен по контексту и весьма органичен благодаря слаженной работе всего актерского ансамбля. Диалоги героев остроумны и полны смысла. Все это дополняется прекрасной операторской работой Эрика Стилберга и мощным саундтреком «Lake Michigan» от калифорнийской инди-поп-группы «Rogue Wave». По высказываниям киношников, лента получилась «эпохальной» еще и потому, что у снявшегося в главной роли Джорджа Клуни, пожалуй, впервые «виден возраст». Клуни играет преуспевшего в жизни корпоративного юриста, для которого единственную радость в жизни составляет ожидание того момента, когда он наконец-то сделает «миллионную милю» как постоянный клиент авиакомпаний. К своей цели герой стремится с рвением, все возрастающим по мере того, как постепенно рушится его «земная» жизнь, в которой он совсем не преуспел: все время в разъездах, бесконечные отели, арендованные автомобили, романы на одну ночь, отдалившиеся родственники, своей семьи нет. Но правила игры внезапно меняются... В фильме также снимались: Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Вера Фармига, Мелани Лински, Тамала Джонс, Адам Роуз, Джеймс Энтони.




Простые сложности

Мелодрама «Простые сложности» снята режиссером Ненси Мейерс, автором известных романтических фильмов «Чего хотят женщины» и «Отпуск по обмену». Картина — новая история о женщине, матери большого семейства, хозяйке кондитерского магазинчика в Санта-Барбаре, которая прожила 20 лет с мужем и, устав терпеть его бесконечные измены, развелась. И вот, казалось бы, можно начать выстраивать другие отношения. Однако жизнь, которая, как известно, богаче всяких расчетов и предположений, вносит свои коррективы — после случайной встречи бывшие супруги вдруг понимают, что чувства не остыли. Но ведь у бывшего супруга теперь молодая жена, а ей нравится архитектор, которого она наняла, чтобы переделать кухню. Героине предстоит нелегкий выбор между возлюбленным и бывшим мужем. Удастся ли любовь со второй попытки? А дети? Как они отнесутся к переменам в семье? Все простое — сложно, а сложности, как всегда, просты... В фильме снимались: Мерил Стрип, Алек Болдуин и Стив Мартин, а также Джон Красински, Хантер Пэрриш, Дэрил Сабара, Лэйк Белл, Мэри Кэй Плэйс, Джеймс Патрик Стюарт и Рита Уилсон.




Книга Илая

Постапокалиптический триллер «Книга Илая» снят кинорежиссерами, братьями-близнецами Альбертом и Алленом Хьюзами (известными, например, по фильму «Из ада» с Джонни Деппом в главной роли). Картина повествует о Земле в период после вселенской катастрофы, случившейся 30 лет назад. После апокалипсиса выжили немногие. По мрачным земным просторам, превращенным в сущий ад и наводненным бандитами всех мастей во главе с тираном Карнеги, мечтающим о захвате всей власти на планете, странствует мудрый Илай, герой-одиночка, который волею судьбы призван спасти оставшееся человечество. А как это сделать, рассказывает тайная Книга, поисками которой и занят Илай, вооруженный лишь самурайским мечем. В ходе поисков Илай влюбляется в прекрасную Солару, приемную дочь злодея Карнеги. И теперь герой рвется спасти мир и свою возлюбленную. В главной роли снялся Дензел Вашингтон. В остальных ролях заняты актеры: Гари Олдман, Мила Кунис, Дженнифер Билз, Малкольм МакДауэлл, Майкл Гэмбон, Рэй Стивенсон, Том Уэйтс, Крис Браунинг, Латиф Кроудер.




Амелия

Кинодрама-байопик «Амелия» (фильм, основанный на биографии реального человека) расскажет зрителю о жизни знаменитой женщины-пилота Амелии Эрхарт. Фильм снят американским кинорежиссером Мирой Наир по сценарию, написанному Рональдом Бассом, использующим в качестве источников несколько книг об Эрхарт. Амелия Мэри Эрхарт — журналистка и писательница, первая женщина-пилот, перелетевшая через Атлантический океан и ставшая национальной героиней, без вести пропала в 1937 году при попытке кругосветного перелета через Тихий океан на двухмоторном моноплане «Локхид-Электра». Поиски пропавшего самолета продолжались две недели, в них приняло участие 66 самолетов, но результатов не было. По официальной версии, экипаж погиб в океане, однако существует предположение, что знаменитая авиатор и ее штурман попали в плен к японцам и были расстреляны ближе к концу Второй Мировой войны. У летчицы, по словам обучающих инструкторов, напрочь отсутствовал страх. Так, известно, что в одном из первых полетов самолет Эрхарт не успел набрать высоту и врезался в эвкалиптовые деревья, однако Амелия первым делом после удара принялась пудриться, объясняя это тем, что нужно хорошо выглядеть, так как скоро прибегут журналисты. «Суровая» девчонка поклялась никогда не связывать себя узами брака, но в 1931 году вышла замуж за Джорджа Палмера Путнэма, с которым ее связывали общие интересы: авиация, книги, спорт. Знаменитую американскую летчицу в картине сыграла Хилари Суонк. Пару Амелии в фильме составил Ричард Гир, сыгравший мужа героини — издателя Путнэма, с которым у Эрхарт были весьма непростые отношения. Основное действие картины сосредоточивается на бурных взаимоотношениях только что поженившихся авиаторши и издателя-промоутера. В остальных ролях: Эван МакГрегор, Миа Васиковска, Вирджиния Мэдсен, Кристофер Экклстон, Джо Андерсон, Аарон Абрамс, Марина Стоун, Райанн Шэйн, Дуэйн Мюррей, Горд Рэнд, Дилан Робертс, Джереми Акерман, Джеймс Арнольд, Джеймс Байрон, Марк Кэйвен, Уильям Кадди, Джеффри Найт, Коррин Косло.




Наша Russia: Яйца судьбы

Полнометражная комедия «Наша Russia: Яйца судьбы» снята российским режиссером Глебом Орловым на киностудиях Централ Партнершип и Комеди клаб продакшн. Картина является продолжением комедийного сериала «Наша Russia». До выхода на экраны фильм носил другие названия: «Наша Раша: Спасти нацайника», «Наша Russia. Золотые яйца Чингисхана». Действие в картине происходит до событий, показанных в 4-м сезоне сериала. Главными героями здесь выступают гастарбайтеры из Чучукистана Равшан и Джамшуд, которые нелегально приезжают в Москву. Прораб Леня, получив заказ у олигарха на дорогой ремонт, нанимает их на работу, представив в качестве «швейцарских мастеров», а сам уезжает. Ничего не знавший об этом Равшан начинает волноваться, а Джамшуд предполагает, что «насяльника в апаснасти». Гастарбайтеры начинают поиск по всему городу и операцию по спасению прораба Лени, сея повсюду разрушение и хаос. По пути они встречают других гастарбайтеров из Молдавии и Таджикистана, которые открывают им страшную тайну: их всех в России объединяет важнейшая миссия... Происходят «важные» события и вокруг других героев: Славик и Димон также приезжают в Москву; Дулин отправляется на местный гей-парад; Снежана Денисовна везет детей в типичный русский провинциальный городок... Лондон; а Борода и Сифон проявятся в Куршевеле. В ролях: Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Хорохорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Яна Романченко, Владимир Тишко, Сергей Гинзбург.




Зубная Фея

Фильм «Зубная Фея» — симпатичная фэнтези-комедия для всей семьи от режиссера Майкла Лембека. Главный герой картины Дерек Томпсон — хоккеист жесткий и свирепый. Во время игры ему не до нежностей. Поэтому соперники часто недосчитываются зубов, за что Дерек и прозван «Зубной феей». Однако настоящие феи, которые по вполне понятным причинам не в восторге от Томпсона, имеют «зуб» на хоккеиста. И когда у них кончается терпение, строптивый игрок в наказание на недельку превращается в настоящую Зубную Фею, забирающую молочные зубки у детей и оставляющую монетки под подушкой. Каково ему в новой роли — зрители узнают посмотрев фильм. В ролях: Дуэйн «Скала» Джонсон, Эшли Джадд, Джули Эндрюс, Билли Кристал, Чейз Эллисон, Брэндон Т. Джексон, Стефен Мерчант, Джош Эмерсон, Алекс Феррис, Райан Шеклер.




Легион

Фантастический триллер «Легион» расскажет о том, что бывает, когда у небес действительно кончается всякое терпение. Когда Бог окончательно устает от жалких и грешных своих творений и теряет последнюю надежду на то, что человечество встанет на путь спасения. Актуально, ничего не скажешь. Создатель посылает на Землю ангелов смерти во главе с Архангелом Гавриилом, чтобы свершить свой последний, высший суд и стереть сей непотребный род с лица земли. Но... на защиту людей осмеливается встать Архангел Михаил, который «берет под крыло» горстку отшельников непотребного вида, чтобы создать последний оборонительный рубеж человечества. Изгои в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии, которого должна родить... официантка из той же закусочной. Сценарий картины написали Питер Шинк и режиссер фильма Скотт Чарльз Стюарт. Идея с ангелами, вооруженными автоматами, и войной между небесами и землей способна вызвать сильные эмоции и привлекла много внимания любителей фантастики и боевиков к грядущей премьере сверхестественного ужастика от компании Screen Gems. Ожидаемая зрелищность, спецэффекты и звездный актерский состав серьезно работают на успех картины. Архангела Михаила играет Пол Беттани, официантку — Эдрианн Палики, а людей, помогающих Архангелу защищать человечество, — Деннис Куэйд, Тайриз Гибсон, Лукас Блэк. В остальных ролях снимались: Кевин Дюран, Кейт Уолш, Даг Джонс, Уилла Холлэнд, Джон Тенни.




Возмездие

Полицейский боевик «Возмездие» — новый фильм Мартина Кэмпбелла, известного зрителям по фильмам «Маска Зорро», «Казино Рояль», — представит на экранах Мела Гибсона со шрамом на лице и печальными (как в фильме «Знаки») глазами. Сценарий к фильму написал не менее известный Уильям Монахан («Совокупность лжи», «Царство небесное», «Отступник»). Оригинальное название ленты — «На краю тьмы» (Edge of Darkness ). Сюжет фильма закручен вокруг Гибсона — обычного полицейского бостонского управления Томаса Крейвена. Полицейского, который любил свою работу, который ответственно относился к служебным обязанностям, но при этом находил время для единственной любимой дочери. Отец в страшном горе, когда прямо возле дома убивают 24-летнюю дочь Эмму. Расследуя гибель Эммы, Крейвен натыкается на ужасный правительственный заговор, приходит к осознанию того, что в преступлении замешаны представители коррумпированной власти. Герой решает отомстить преступникам. Но как? И кому можно верить в такой ситуации?.. В фильме также снимались: Гбенга Акиннагбе, Стефани Аткинсон, Рик Эвери, Дэвид Аарон Бэйкер, Эллен Бекер-Грэй, Майкл Боттос, Патрик Кэнти, Роджер Диллингэм-мл., Уэйн Дюволл, Фрэнк Грилло, Дэнни Хьюстон, Том Кемп, Бояна Новакович, Денис О'Хэйр, Билл Ричардс, Шон Робертс, Джей О. Сэндерс, Катерина Скорсоне, Пол Спаркс.




Шпион по соседству

И, наконец, еще одна картина для семейного просмотра «Шпион по соседству»комедийный боевик, снятый режиссером Брайаном Левантом (автором «Трудного ребенка 2» и «Бетховена») на студии Relativity Media. В главной роли симпатичный Джеки Чан, и, как обычно, много трюков и забавных ситуаций. Актер играет бесстрашного секретного агента Боба Хо, который обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла. Но для соседей по дому, которые ни о чем не подозревают, он просто... недотепа. И вот однажды соседка весьма логично просит недотепу Боба посидеть с ее детьми. Ну, и теперь, разумеется, его ждет самое сложное задание за всю карьеру — нянька на один вечер. Ситуация потребует от Боба использовать все свои уникальные навыки и профессиональную подготовку. Ведь никто не мог подумать, что тривиальная просьба посидеть с детишками обернется настоящим кошмаром, когда один из маленьких подопечных «китайского няня» случайно введет в компьютер секретный код, чем навлечет на голову Боба массу неприятностей... В фильме также снимались: Амбер Валлетта, Билли Рэй Сайрус, Лукас Тилл, Джордж Лопес, Фрэнк Бонд, Мэделин Кэрролл, Джефф Чейз.



Ирина Василькова


Просмотрено 11138 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

Наблюдательница 31.01.2010 12:50:18

Кто-нибудь посмотрел фильмы Легион и Книга Илая?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки