23 марта Четверг 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
02.09.08 19:02

Голова создает тело



В Зеленограде открылся центр снижения веса, где можно не только сбросить вес, но и надежно закрепить полученный результат.

Филиал федеральной сети центров «Доктор Борменталь», методика которых основана на психологических методах и приемах, открылся в бизнес-центре «Зеленый град» (5-й этаж, офис 505). На сегодняшний день такие центры по снижению веса представлены в 103 городах Российской Федерации и стран СНГ.

Как рассказал ведущий специалист филиала, врач-психотерапевт Сергей Обложко, специалисты центра, используя более 25 различных техник, помогут выявить истинные причины набора лишнего веса, снизить аппетит, улучшить обменные процессы, научат правильно питаться, стройно жить и сформируют правильное пищевое поведение.

По его словам, методика центра абсолютно безопасна для психики и организма человека в целом. «Мы не используем ни кодирование, ни гипноз, ни лекарственные средства».

Около 30-40% населения Москвы страдает избыточным весом. К этому недугу приводит переедание, малоподвижный образ жизни и нарушение обменных процессов в организме. Лишний вес может привести к заболеваниям опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистым и эндокринологическим заболеваниям.

Специалисты центра уверяют, что голодать или заниматься физическими упражнениями во время курса не придется. Между тем вместе со специалистами центра можно научиться справляться с аппетитом и получать насыщение после приема небольшого количества пищи.

«Чаще всего к нам приходят, уже перепробовав много способов похудения, и такие люди понимают: чтобы по-настоящему сбросить вес, надо что-то делать и самому. Мы предлагаем эффективные и безопасные техники, проверенные десятками тысяч клиентов, успешно сбросивших вес», — отмечает Обложко.

Курсы, состоящие из 5 тренингов по 4,5 часа каждый, будут проводить психологи московских отделений центра «Доктор Борменталь».

Анастасия Новикова

Просмотрено 5683 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 12.

Гость 28.01.2009 12:59:02

Как я благодарна этому центру, и именно Сергею Михайловичу Обложко,который ведет мою группу в главном филиале, в Москве! Это ни с чем не сравнимо! Все, что пишут,все это правда. Действительно - худеешь и никакого дискомфорта! Наоборот! Это чудесно! В который раз говорю СПАСИБО Сергею Михайловичу и Марии Викторовне!


Гость 09.09.2008 12:53:33

"""Гость(valeri311) 09.09.2008 11:20:09

IP: скрыт

__"в нашем современном мире это просто такой же бизнес, как скажем продажа водки."__ Согласна, только с той лишь разницей, что водка действует на сознание, а этот "бизнес"- на подсознание, но за всё надо платить. Старо, как мир! Как это у Райкина: ой дурють нашего брата! Ой, дурють! В средневековом рыцаре- наши, современные опилки!"""


Гость 09.09.2008 11:20:09

в нашем современном мире это просто такой же бизнес, как скажем продажа водки. Не надо вестись на белые халаты и кучу заклинаний. Не в том смысле, что не пользоваться этими услугами совсем, но просто реально представлять, что это юридически это такая же услуга по гражданскому договору, как скажем ТО автомобиля.


Гость 04.09.2008 23:04:26

""" ПОЧЁМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА????"""


Гость 04.09.2008 22:51:35

Так нынче это обычное дело - читать рекламу на одном дыхании вместе с новостями. Радио послушайте... Но на нас эти штучки не действуют! Не правда ли?


Гость 04.09.2008 15:57:13

Согласен с Валентой. Скорее всего это очередное кодирование.


marymary 04.09.2008 11:01:12

Гость(Стройняшка), ну некоторые люди например просто физически не могут кушать мало.....сами не могут себя ограничить...

мне кажеца что лучший способ похудеть - не есть всякую дрянь и спортом занимаца....это медленно,но зато действенно....


Misha527 04.09.2008 08:02:55

Хороший пиар вновь открывшейся в городе фирмы..... Зачем идти и платить большие деньги за консультацию по поводу диеты, если надо просто внимательно прислушаться к своему организму и узнать все про диеты и более дешевых научно-популярных источников?

  Сам сбросил порядка 20 килограммов и уже давно, теперь соотношение роста и веса идеальное.


Гость 03.09.2008 17:07:02

а сколько это стоит?


Гость 03.09.2008 14:14:00

Нахрена платить бабки!!! Надо просто жрать поменьше!


Гость 03.09.2008 14:04:00

Купите или скачайте книжку Ален Кар "легкий способ сбросить вес" прочитайте и будет вам счастъе! Вся причина лишнего веса в том, что Человек себя обманывает и дает обманывать себя другими (промывка мозга) и забывает или не помнит о природе своего организма и ест то что является не основной едой человека, а лишь тем что организм наш способен в отсутствии его еды , есть чужую. Читайте там все просто рассказано. Работает на 97% и ни в чем себе не отказываешь и счаслив.  


Гость 02.09.2008 21:28:15

Очень интересуют отзывы пациентов "Д-ра Борменталь".

Отзовитесь...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Путешествие в мир кукол

Охота на Черном озере


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки