25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
25.06.10 14:16

Новый проект МГАДА — «Per aspera»: через тернии к мечте!



«Любая ваша мечта осуществится — стоит только проявить смелость и верно ей следовать», — любил говорить Уолт Дисней.

Для тех, кому близок этот принцип, кто верен себе настолько, чтобы дерзновенно идти к намеченной цели, и не может представить свою жизнь без игры, МГАДА открывает студию «Per aspera», которая будет работать в Академии с 16 по 27 августа.

«Per aspera» — это лаборатория личностного роста и становления. Здесь будут учить актерскому мастерству и ораторскому искусству, владению телом и голосом, помогут создать свой уникальный стиль в одежде и манерах. Слушатели научатся захватывающе выступать перед аудиторией, структурировать и упорядочивать свои мысли а, главное, смогут погрузиться в языковую среду и свободно заговорить на английском языке!

«Наша главная цель — помочь участникам студии освободиться от комплексов и зажимов, — говорит о своем курсе преподаватель актерского мастерства Ги Холланд, актер, режиссер, художественный руководитель лондонского театра “Quicksilver”. — Мы будем учиться ставить правильные цели в жизни и легко достигать их, управлять собой и ситуациями, быть успешным публичным человеком, свободно говорящим на английском языке! А своей главной задачей я вижу освобождение от рамок, ограничивающих мышление и раскрытие творческого потенциала личности!»

Слова Ги Холланда, звезды английского театра, применимы к задачам проекта «Per aspera» в целом. «Вас заслушаются! На Вас засмотрятся! Вы почувствуете настоящую уверенность в себе!» — обещают создатели студии ее будущим слушателям. В этом им помогут опытные преподаватели, достигшие больших высот в своей области: уже упомянутый Ги Холланд, который предоставит лучшим студентам возможность пройти стажировку в театре «Quicksilver» (Лондон), Светлана Петракова — педагог школы-телевидения «Останкино» и Мария Луговая — профессиональный имиджмейкер.

Кроме того, настоящей сенсацией обещает стать приезд в МГАДА звезды телеэфира, популярной ведущей одного из музыкальных телеканалов, имя которой организаторы пока держат в секрете. Но уже точно известно, что она проведет для слушателей «Per aspera» мастер-класс публичного выступления.

Чтобы не упустить свой шанс воплотить мечты в реальность, надо лишь проявить немножко смелости! Получить более подробную информацию и записаться в студию «Per aspera» Вы можете в Международном отделе МГАДА (кабинет 401), по телефону (499) 710-94-42, по skype msaba.corp или по e-mail per.aspera@miba.ru — Кабахидзе Екатерина Львовна.

Ссылки по теме: Долой языковой барьер! (27 мая 2010 г.)

Информация предоставлена Московской государственной академией делового администрирования.

Просмотрено 3020 раз(а)

Теги: курсы иностранных языков, МГАДА



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн

Вывески и наружная реклама под ключ по новым правилам


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки