23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
10.12.10 23:20

«Сакуре» — пять славных лет



«Сакуре»  — пять славных лет
В ознаменование своего юбилея «Сакура», магазин необычных подарков и товаров для суши,  14, 15 и 16 декабря объявляет  скидки на весь ассортимент в своем зеленоградском магазине в размере 5%, а также целый ряд интересных спецпредложений.

14 декабря 2005 года в 3-м микрорайоне, в корпусе 317а, открылся магазин «Сакура». С первых же дней его работы посетителям стало ясно, что другого такого магазина никогда не было, нет и, наверное, не будет не только в Зеленограде, но и, можно сказать без преувеличения, во всей Москве.

Главное — в ассортименте товаров, предлагаемых покупателям. На полках магазина и на его интернет-сайте  можно найти «что угодно для души»: продукты для суши и роллов, всевозможные приспособления для их приготовления в домашних условиях и посуду для их сервировки в японском стиле; все, необходимое для чайных церемоний; всевозможную косметику из страны «восходящего солнца»; оригинальные восточные сувениры, включая почти настоящие самурайские мечи; различные предметы для украшения дома — от красивейших бамбуковых панно и «живых пейзажей» до «музыки ветра» и изящных статуэток; составы и оборудование для ароматерапии; музыкальные диски для релаксации и просто для удовольствия. Трудно перечислить все, что есть в «Сакуре», и ассортимент постоянно расширяется.



Но дело не только в изобилии и разнообразии предложений. Важно и то, как всеми этими товарами торгуют. Кроме розничного магазина есть возможность заказывать весь ассортимент через интернет-сайт или по телефону — причем как с самовывозом из зеленоградского магазина (а с недавних пор, также и из отделения в «большой» Москве, в районе Октябрьского поля), так и с доставкой курьером. Организована также доставка почтой (естественно, тех товаров, которые по дороге не испортятся) в любую точку России. И этим с удовольствием пользуются любители японской кухни и другой «экзотики», которым затруднительно приезжать в Зеленоград и в Москву вообще.

Еще одной отличительной особенностью «Сакуры» является то, что здесь никогда не попадутся продукты с истекшим сроком годности, что иногда, что греха таить, случается в ряде магазинов. За этим существует строжайший контроль, и фирма действительно дорожит своей репутацией.

К репутации же относится и радушное, всегда приветливое отношение к покупателям — и в розничном магазине, и при всевозможных заказах.

Чтобы не быть голословными, можно привести всего лишь несколько отзывов клиентов из буквально десятков, присылаемых на сайт:
«Быть вашим клиентом — праздник!»
«Я рада, что нашла вас!»
«Настолько все красиво, понятно и профессионально сделано, спасибо Вам огромное за такой сайт и магазин, где выбор и покупка доставляют удовольствие!»

Порадуйте себя!

Всегда Ваш, магазин «Сакура»


                

На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией магазина «Сакура».

Просмотрено 4202 раз(а)

В статье упоминаются: магазины Зеленограда, магазин подарков, товары для суши, интернет-магазин Зеленоград, 3 микрорайон



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

ляпис 12.12.2010 15:52:35

Хороший магазин!+5


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки