23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
23.08.12 13:06

Испытание небом



Испытание небом
«Небо-в-подарок» помогает организовать полеты для всех желающих.

На поиски приключений

Во все времена и у всех народов мальчики, прежде чем называться мужчинами, должны были проходить испытания: справляться со своим страхом, уметь терпеть боль и лишения. Нужно было участвовать в специальных ритуалах, отправляться на охоту, открывать новые земли… Для чего? Для того, чтобы наконец оторваться от «мамкиной юбки», почувствовать опору внутри себя, уметь брать на себя ответственность за свою семью, за свою женщину и свое потомство, защищать их и заботиться о них.

И как бы пафосно это ни звучало, уже не одна семья разбилась о подводные камни «ненастоящей мужественности», когда в теле мужчины живет неуверенный и капризный подросток. Конечно, в городских джунглях не так-то просто найти подлинные испытания, но жажда изменений или, как сейчас принято говорить, «тяга к экстриму», все равно пробивается свежей зеленой порослью сквозь асфальт. И тогда жители мегаполиса отправляются на поиски приключений: дальние страны, альпинизм, дайвинг, прыжки с парашютом… Все, что подталкивает человека переживать подлинные и сильные чувства, заставляет сбросить с лица маску, завораживает, замедляет время и остается в памяти на всю жизнь.



Необычные подарки на день рождения

Наступает время внести в повседневную рутину несколько ярких пятен, сделав оригинальный подарок мужчине. Никто не устоит перед соблазном отправиться в небо, открыв подарочный сертификат в день рождения. Выбор приключений здесь очень большой: полет на дельтаплане или параплане, прыжки с парашютом, полеты в аэротрубе.

Результат? Испытание небом — несмотря на подстраховку, наличие инструктора, все меры безопасности — всегда подлинное. Чувство страха, когда человек делает шаг в пустоту, прыгая с высоты 50 м с веревочной страховкой, или отталкивается от корпуса самолета на высоте 4000 м с парашютом за спиной, будет сильным и вытеснит все суетливые переживания, связанные с городской жизнью. Потом тело откликнется на чувство невесомости и возникнет эйфория. А в завершение, когда ноги коснутся земли, появится еще и удовольствие от того, что трудный этап пройден.


Такой мощной подзарядки хватит надолго, а потом можно повторить. Кстати, не обязательно начинать именно с самостоятельных прыжков. Для начала можно выбрать полеты в аэротрубе, для того чтобы научиться управлять своим телом. Следующий шаг — это прыжок в паре с инструктором под одним парашютом, а затем уже все небо — в личное пользование.


Романтика на воздушном шаре

Еще испытания, пройденные вместе, всегда сближают. Даже если это не очень экстремально, но эффектно и дух захватывает. Вы размещаетесь в корзине, и воздушный шар стремительно взлетает вверх. И дальше остаетесь только вы, тишина и бескрайняя равнина.

Или другой вариант: выбираете экскурсию на вертолете и устраиваете сюрприз своим близким, до последнего момента не говоря, какой подарок решили им сделать. А затем обозреваете окрестности всей семьей с высоты птичьего полета. Кто-нибудь из вас, сидя в кресле второго пилота, может даже «порулить». Соблазнительно, не так ли?



На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «Небо-в-подарок»

Просмотрено 2709 раз(а)

В статье упоминаются: полеты, подарки, подарочный сертификат

Комментарии (7)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня

Группа компаний «Никор» поздравляет всех жителей и гостей Зеленограда с наступающими праздниками


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки