31 марта Пятница 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
19.11.12 11:26

Мини-группы + индивидуальная программа питания в «Грин Сити»



Мини-группы + индивидуальная программа питания в «Грин Сити»
Танец живота, йога, степ, стрейчинг и этот список бесконечно большой, ведь на сегодняшний день в фитнес-клубе «Грин Сити» развитие групповых программ можно сравнить разве что с лондонским экспрессом!

Занятия в зале групповых программ — это отличный вариант для тех, кто предпочитает заниматься в компании друзей и единомышленников. Каждый сможет найти здесь занятие по душе.

Если вы хотите похудеть, но не любите танцевать, вам подойдут силовые уроки. Если вам по душе хореография и силовая тренировка, то специально для вас классы смешанного формата. Если вы фанат танца и движение доставляет вам радость, предлагаем большой выбор хореографических уроков с разными уровнями координационной сложности, а также специализированные танцевальные классы.

«Грин Сити» предлагает более 70 разнообразных фитнес-программ — от силовых тренировок до танцевальных классов и аква-аэробики. Каждый может выбрать что-то по вкусу.

Для тех, кто уже погрузился с головой в мир фитнеса и здорового образа жизни, мы предлагаем новые программы, разработанные нашими инструкторами и врачем-диетологом.

«Functional Power» — занятия в данной группе базируются на воссоздании основных движений человеческого тела и нацелен на развитие функциональной силы, гибкости и чувства равновесия. Занятие способствует активному сжиганию жировой массы тела, повышает возможности опорно—двигательного и кардио-респираторной системы организма. Способствует формированию мышечного корсета, коррекции осанки и снижению уровня мышечного дисбаланса.


«АэроЙога» — новая, уникальная методика йоги, которая переносит классическую хахта йогу на расстояние полуметра от пола. Уникальность АэроЙоги заключается в использовании так называемого «гамака» — специальной ткани, прикрепленной к потолку в виде качели, которая позволяет поднять тело и получить незабываемые ощущения во время практики.


«Only Man» — специальный класс для мужчин! Формат урока предусматривает простую координацию и высокую интенсивность, чередование силовых и аэробных интервалов. Силовые интервалы проводятся с использованием штанги и другого, подобного, оборудования.

«Dance Class» — все виды танцевальных направлений от наших танцоров-инструкторов: New Style Dance, Belly Dance, Strip Dance, Body Ballet, Port de Bras, Dance Party и другое.

Данные группы идут в комплексе с индивидуальной программой питания. Люби себя, выбирай «Мини группы + Индивидуальная программа питания».

Вряд ли Вам удастся сразу попробовать все программы — их очень много, они разные по форме и по содержанию. Изучайте их постепенно, последовательно. В зале групповых программ «Грин Сити» всегда движение!

Подробности по телефону: 8 (495) 585-74-30.


На правах рекламы. Информация предоставлена фитнес-клубом «Грин Сити».

Просмотрено 4191 раз(а)

В статье упоминаются: фитнес, Фитнес-центр Зеленоград, йога, степ, танцы, Гринсити, 3-й Западный проезд

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Фермерская ярмарка «Настоящая Еда» пройдет в «Zеленопарке»

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки