08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
13.12.12 10:04

Современные аппаратные косметологические методики в Зеленограде



Современные аппаратные косметологические методики в Зеленограде
Центр медицинской косметологии имидж-студии «Красотка» (пл. Юности, д. 2) предлагает современные методики по безоперационному уходу за кожей лица и тела.

Радиолифтинг

По мнению ведущих мировых косметологов, будущее anti-age терапии лежит за радиочастотным лифтингом. До недавнего времени, говоря о неинвазивных методах омоложения, мы всегда сравнивали их с хирургической подтяжкой, как с неким эстетическим эталоном, способным омолодить женщину на несколько десятков лет. С появлением RF-методик ситуация меняется. Косметологи считают, что радиочастотный лифтинг это процедура, вполне сопоставимая с пластической операцией, но значительно ее превосходящая по безопасности. С возрастом коллагеновые волокна растягиваются, что приводит к снижению упругости и провисанию кожи, отсюда и все основные признаки старения. Принцип RF-лифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожножировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, дающий резкий толчок для развития фибробластов (основных клеток кожи). В отличие от других тепловых методик (IPL, лазеры, источники инфракрасного излучения) эпидермис в этом случае играет роль электроконденсатора и нагревается только за счет контактного теплообмена с дермой, а мышечная ткань вообще не нагревается.


Отсюда и основные преимущества радиолифтинга:

  • неинвазивность
  • отсутствие реабилитационного периода
  • возможность получения немедленных результатов и достижение существенного уменьшения площади кожи после курса
  • процедур
  • отсутствие сезонных противопоказаний

Быстрый эффект обусловлен контролируемым сокращением волокон коллагенового каркаса кожи. Отсроченный эффект достигается за счет того, что разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов, увеличение местного кровообращения и ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена, характерного для молодой кожи. Данные гистологических исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из 6 процедур. Причем значительное улучшение наблюдается во всех возрастных группах, включая старшую возрастную — от 65 лет.

В чем отличие радиолифтинга от хирургической подтяжки?

Что такое обычная подтяжка? Это иссечение излишков кожи и обеспечение ее более плотного прилегания к мышцам. Радиоволны активно воздействуют на все признаки старения кожи, включая гиподермальный слой: морщины всех видов (мимические, структурные и хроно - отсутствие тонуса кожи, различные провисания и складки, расширенные поры и видимый сосудистый рисунок). Таким образом, лицо после радиолифтинга — это не просто лицо с механически натянутой кожей, это гладкое лицо абсолютно помолодевшего типа, за счет сформированного колагенового матрикса (того, что и придает молодым лицам разглаженный вид). Кроме того, радиолифтинг способствует восстановлению всех функций кожи, улучшению трофику тканей, что дает возможность пролонгировать результат за счет естественных ресурсов организма. Кожа, как бы, получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению. После хирургической подтяжки черты лица меняются в результате натяжения кожи (особенно в случае перетяжки), и Вы действительно можете не узнать себя в зеркале, после радиолифтинга Вы узнаете себя такой, какой были несколько лет назад. Во многом, омолаживающий эффект зависит от внутреннего состояния Вашего организма (это же, впрочем, касается и длительности эффекта после пластической операции). Но в целом эффект после первого курса (в среднем порядка 6-8 процедур) сохраняется до 2-х и более лет, особенно при наличии разовых поддерживающих процедур. Чем моложе ваш организм (имеется в виду, в первую очередь, не паспортный, а именно биологический возраст), чем он здоровее, тем на более длительный срок вы можете рассчитывать сохранить «вновь приобретенную молодость», и ограничиться вы вполне можете 4-мя процедурами.

В настоящий момент имидж-студия «Красотка» предлагает вам пройти курс радиолифтинга со скидкой 50% на первую и последнюю процедуры. Ждем вас! Необходима предварительная консультация. Запись по телефону 8 (495) 545-64-61.


Безыгольная мезотерапия (электропорация)

Во всем мире популярна классическая мезотерапия — микроинъекции индивидуально подобранных «коктейлей» из омолаживающих препаратов, биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов.

Эффект от процедуры превосходит все ожидания. И хотя проходит она вполне комфортно, все же не каждая женщина легко переносит уколы, особенно если речь идет о коже лица. Возможна ли мезотерапия без инъекций? К счастью, да — для этого и разработана современная методика безинъекционной мезотерапии. Точно так же, как и терапия с использованием микроинъекций, безинъекционная, или неинвазивная мезотерапия идеальна для увядающей кожи, для борьбы с сухостью и акне, с морщинками и гиперпигментацией.


Как проводится мезотерапия без инъекций?

Продолжительность процедуры безыгольной мезотерапии — 20–30 минут. Коктейль активных препаратов наносится прямо на кожу, а затем она обрабатывается специальным аппаратом, излучающим пульсирующие магнитные волны. Только на время процедуры безинъекционной мезотерапии проницаемость клеточной мембраны увеличивается почти в 400 раз. Полезные вещества беспрепятственно проникают в кожу на глубину 1–2 мм, где образуют запас. Безыгольная мезотерапия позволяет еще долго использовать этот запас, поскольку из него вещества легко распределяются в другие слои кожи. Это — мезотерапия без уколов, без боли, практически без противопоказаний. Для наилучшего результата мы рекомендуем пройти специальный омолаживающий курс, состоящий из 4–6 процедур обычной и 4–6 процедур безинъекционной мезотерапии. Такой курс дает долгосрочный эффект лифтинга, замедляет старение и продлевает молодость вашей кожи по меньшей мере на год! Помимо курсов лечения, разработаны разовые «моментальные» процедуры безыгольной мезотерапии — например, лифтинг и снятие отеков, идеальные перед важными мероприятиями. Какие препараты используют для омоложения? Современная безинъекционная мезотерапия немыслима без таких препаратов, как гиалуроновая кислота и X-ADN гель, который помогает восстановить разрушенный коллаген. Эти препараты разглаживают морщины, спасают кожу от обезвоживания, устраняют следы негативных внешних воздействий, окружающей среды, курения, растяжек. Для лифтинга, увлажнения и защиты кожи используется раствор DMAE, а для профилактики старения и ревитализации — раствор витамина С. Мезотерапия без уколов незаменима и при интенсивном выпадении волос. При этом также используются гиалуроновая кислота и X-ADN гель. Важным моментом при омоложении кожи является детоксикация. Для этого существует мощный антиоксидант, пептид глутатион, который участвует в окислительно-восстановительных процессах в клетках.

Эффект от безинъекционной мезотерапии завершают препараты гликолевой кислоты, которая словно создана для сияния вашей кожи. Гликолевая кислота выравнивает микрорельеф кожи, помогает раскрыть поры и нормализовать работу сальных желез.

При лечении целлюлита с помощью неинвазивной мезотерапии часто применяется раствор органического кремния, восстанавливающий тонус и упругость кожи. Кремний не только участвует в формировании молекул коллагена, но и защищает клетки от свободных радикалов и оксидантного стресса.

Гармонично дополняет его L-карнитин — эффективный жиросжигатель, который помогает израсходовать жировые отложения. Антицеллюлитным действием обладают и детоксифицирующий экстракт артишока и липолитический раствор фосфатидилхолина.

В настоящий момент имидж-студия «Красотка» предлагает вам пройти курс безыгольной мезотерапии со скидкой 50% на первую и каждую 5-ю процедуры. Ждем вас! Необходима предварительная консультация. Запись по телефону 8 (495) 545-64-61.


Лазерная эпиляция

Процедура удаления нежелательных волос на лице и теле является на сегодняшний день одной из самых актуальных в современной косметологии. Специалисты разного уровня спешат предложить массу средств и набор аппаратных методик для удаления волос. Традиционные методы удаления волос, такие как бритье, выщипывание, кремы, приносят лишь временное облегчение. Электроэпиляция является более радикальным методом, но многие пациенты жалуются на болезненность и утомительность этой процедуры. И только лазерная эпиляция гарантирует радикальное, быстрое и безболезненное удаление нежелательных волос, не повреждая целостности вашей кожи. Аппаратное удаление волос, основанное на действии света, становится все популярнее.

Центр медицинской косметологии имидж-студии «Красотка» оснащен современным и одним из лучших на сегодняшний день лазерным аппаратом класса люкс. Это александритовый лазер с уникальной системой охлаждения кожи, которая исключает нагрев кожи и снижает тем самым болезненные ощущения и риск развития ожога. В конструкцию аппарата заложены технические решения, учитывающие весь мировой опыт, накопленный в этой области. Только пять крупных клиник в Москве имеют подобное оборудование. Помимо этого лазер прошел все необходимые технические и медицинские испытания и полностью сертифицирован и рекомендован Минздравом РФ для применения в медицинской практике. Поэтому, если вы решили выбрать наш центр эстетической косметологии для решения проблемы нежелательных волос, мы будем рады проконсультировать вас совершенно бесплатно.

Запись по тел. 8 (925) 545-64-61.

Ждем вас в имидж-студии «Красотка» ежедневно с 9:00 до 21:00 по адресу: пл.Юности, дом 2.

Будьте всегда красивы и здоровы!


На правах рекламы. Информация предоставлена имидж-студией «Красотка».

Просмотрено 6839 раз(а)

В статье упоминаются: косметология, салон красоты Зеленоград, площадь Юности, радиолифтинг, мезотерапия, лазерная эпиляция, эпиляция

Комментарии (1)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки