30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
22.04.13 10:50

Меняем ваши планы на лето!



Меняем ваши планы на лето!
Спортивно-теннисный клуб «Первая Ракетка» открывает весенне-летний сезон и приглашает всех любителей большого тенниса на открытые корты, а также объявляет об открытии летнего спортивного лагеря для юных теннисистов.

Современные открытые теннисные корты располагаются на территории зеленоградского спортивного стадиона «Ангстрем». Спортивные баталии проходят на двух травяных и двух грунтовых площадках, которые отличаются низкой травмоопасностью, оптимальной высотой и скоростью отскока мяча. Здесь можно насладиться не только игрой, но и великолепным видом и свежим воздухом. Большой теннис outdoor — это идеальная физическая нагрузка и масса положительных эмоций как для взрослых, так и для детей. Вы можете устраивать настоящие семейные турниры и приглашать всех своих болельщиков на трибуны.


К услугам тех, кто предпочитает классический фитнес, в клубе «Первая ракетка» предлагается полный перечень кардио-, силовых групповых программ и программ категории mind body. Один из залов фитнес-территории клуба «Первая ракетка» оборудован системой X Box — популярный и востребованный технологический тренд мировой фитнес-индустрии. X Box — это интерактивная система эффективных видео тренировок на базе новых спортивных программ.

Индивидуальные тренировки проходят в тренажерном зале, откуда открывается потрясающий вид на озеро. Кроме того, клуб располагает банным комплексом с зоной отдыха, кабинетом косметологии и кафе.

Уникальным достоинством клуба «Первая Ракетка» является его месторасположение — в самом живописном месте Зеленограда — Парке Победы. Фронтальное остекление здания позволит любоваться пейзажем из любой точки клуба. После тяжелых будней, мелькающих урбанистических картин, виды на озеро и парк — лучшая релаксационная терапия. А ведь совсем рядом находится еще и самый модный в городе пляж с волейбольными площадками, бадминтоном и многочисленными кафе под открытым небом. Его открытие уже тоже не за горами.

В рамках специальной программы «Большой спорт — детям» спортивно-теннисный клуб «Первая Ракетка» объявляет об открытии летнего спортивного лагеря для юных теннисистов. «Школа тенниса на базе клуба «Первая ракетка» имеет колоссальный успех у наших маленьких спортсменов, — говорит генеральный директор спортивно-теннисного клуба «Первая Ракетка» Петр Крикунов. — Мы видим с каким удовольствием дети посещают тренировки, с каким трепетным вниманием они относятся к собственным достижениям. Многие из них воспринимают занятия в Школе тенниса как серьезный трамплин для прыжка в мир большого спорта. С нашей стороны мы делаем все для того, чтобы ребята были увлечены теннисом, чтобы этот вид спорта их по-настоящему вдохновлял. Именно поэтому, мы уверены, важны не только безупречные корты, профессиональные и опытные тренеры, но и атмосфера, в которой «варятся» начинающие спортсмены, приходя сюда на тренировки».

Не всегда 3-4 раза в неделю бывает достаточно, чтобы прочувствовать и оценить все прелести настоящей спортивной жизни, по примеру наших олимпийцев, которые готовятся в течение длительного времени к выступлениям в спортивных лагерях, на сборах. К тому же, многие к началу лета стараются увезти своих чад на природу, так как, конечно, хочется дать ребенку хорошенько отдохнуть перед тем, как он опять взгромоздится над учебниками. А что в такой ситуации для наших активных и целеустремленных детей может быть лучше спортивного лагеря?!

И поэтому, в этом году, в начале лета мы решили открыть экспериментальный детский спортивный лагерь. Наши начинающие Агасси и Вильямс бок о бок целую неделю с утра до вечера на свежем воздухе будут тренировать свои спортивные навыки, наблюдать за коллегами и просто общаться на лоне природы под бдительным оком наших замечательных тренеров, которые уже разработали специальную программу на этот период.

Мы ждем вас и ваших детей. Обещаем вам увлекательное и интересное путешествие в мир спорта и отличного настроения!


На правах рекламы. Информация предоставлена клубом «Первая ракетка».

Просмотрено 3425 раз(а)

В статье упоминаются: теннис, теннисный корт, стадион Ангстрем, спортивный лагерь

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки