28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
19.04.13 10:35

Стань стройнее к лету



Стань стройнее к лету
Фото с сайта Photl.com
С 20 по 30 апреля в Тонус-Клубе действует специальное предложение — «Антицеллюлитная программа» со скидкой 50%.

Модное бикини: куда прячем целлюлит?

Так хочется чувствовать себя в открытом купальнике уверенно! Публикуем топ-5 эффективных методов борьбы с ненавистной «коркой».

1. Прессотерапия. Превосходное современное средство для борьбы с целлюлитом — прессотерапия или пневмомассаж, который осуществляется за счет давления сжатого воздуха, подаваемого через специальный многокамерный корсет — прессоштаны или прессокуртку. Прессомассаж оказывает положительное влияние на мышцы, улучшает кровообращение, осуществляет лимфодренаж. Как известно, чтобы решить проблему, нужно устранить причину ее появления. В борьбе с целлюлитом прессотерапия доказала свою эффективность именно потому, что ее действие направлено на устранение причины появления целлюлита — гипоксию и застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке. Максимального эффекта можно добиться, используя прессотерапию в сочетании с антицеллюлитным кремом.

Ваш «ТОНУС-КЛУБ» в Зеленограде:

Центральный проспект, корп. 445

Тел.:  (909) 150-11-00

Присоединяйтесь к зеленоградскому Тонус-Клубу в социальных сетях: ОдноклассникиВКонтакте.

2. Инфракрасное прогревание. Суть этого метода заключается в глубоком прогревании тела инфракрасными лучами. В результате улучшается циркуляция крови, ускоряются естественные метаболические процессы в организме. На сегодняшний день инфракрасное прогревание является безболезненной и безопасной альтернативой липосакции. Уже первая процедура дает уменьшение объема тела на 1,5-2 см, а пройдя полный курс из 10-15 процедур Вы не только избавитесь от лишних сантиметров и килограммов, но и забудете об «апельсиновой корке».

3. Роликовый массажер. Когда речь идет об антицеллюлитном массаже далеко не всегда имеется в виду массажист, потому что сейчас получить сеанс качественного антицеллюлитного массажа можно с использованием роликового массажера. Массажные ролики, выполненные из экологически чистого материала — бука массируют и разглаживают кожу, полностью разбивая жировые отложения. Кроме того, роликовый массажер стимулирует кровообращение, улучшает обмен веществ, способствует выведению шлаков из организма.

4. Иппотренажер. Польза верховой езды для фигуры и осанки доказана уже давно. Однако сегодня, для того чтобы совершить прогулку в седле совсем не обязательно отправляться на ипподром, потому что есть иппотренажер, в точности имитирующий ход настоящего животного. Занятия на таком тренажере более чем на 20 процентов ускоряют обмен веществ. Кроме того, улучшается приток крови к «проблемным» местам, в результате чего происходит разглаживание и оздоровление кожи. Регулярные занятия на иппотренажере способствуют сжиганию подкожного жира.

5. Вакуумный тренажер. Тем, кому за короткий срок нужно снизить вес в «проблемных» зонах и избавиться от целлюлита лучшего средства, чем вакуумный тренажер не найти. Эллиптический кардиотренажер, встроенный в капсулу, в которой создается пониженное давление, позволяет сделать процесс сжигания подкожного жира максимально эффективным. Под воздействием пониженного давления значительно улучшается циркуляция крови в глубоких слоях подкожной жировой клетчатки. Значительно увеличивается выработка коллагена, который выравнивает и разглаживает кожу, убирая целлюлит.

Все эти процедуры и тренажеры, а также многое другое можно найти в специализированных женских спортивно-оздоровительных центрах.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (909) 150-11-00.


Ссылки по теме:


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «Тонус-Клуба».


Просмотрено 3054 раз(а)

В статье упоминаются: фитнес, велнесс-центр, Тонус-Клуб, акция, Центральный проспект, 4 микрорайон

Комментарии (1)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: финал

Умная собачка Соня


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки