21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
22.10.13 09:01

Зеленоградский центр «ТомоГрад» расширяет методы диагностики



Зеленоградский центр «ТомоГрад» расширяет методы диагностики
Наряду с использованием метода магнитно-резонансной томографии для диагностики заболеваний в центре «ТомоГрад» теперь применяют и аппарат УЗИ экспертного класса.

В последние десятилетия во всем мире отмечается выраженное увеличение сердечнососудистых заболеваний, приводящих к тяжелым последствиям, снижению качества и продолжительности жизни. В то же время любое заболевание можно вылечить или существенно облегчить при своевременно начатых профилактических мерах и лечении. В диагностическом центре «Томоград» вы можете на УЗИ аппаратуре экспертного класса проверить состояние сосудов практически всех областей тела. Контролировать их строение и функцию на протяжении лечения. Вовремя определить показания к операции.

В центре проводятся УЗИ исследования сосудов головы и шеи, лицевой области, брюшной полости и малого таза, сосудов конечностей, сосудов внутренних органов.

Кроме того, после усовершенствования аппарата МРТ в зеленоградском центре стало возможным проводить магнитно-резонансную томографию для более крупных пациентов, если в объеме они не превышают 130 см (объем замеряется в лежачем положении), при этом вес пациента может достигать 180 кг.

Для льготных категорий населения — пенсионеров, инвалидов, медицинских работников и многодетных семей — предоставляются скидки 10%.




Достоинства магнитно-резонансной томографии

Магнитно-резонансная томография (МРТ) — один из наиболее передовых, информативных и безопасных методов диагностики заболеваний.

Как известно, путь к здоровью начинается в тот момент, когда выявлена точная причина заболевания. Именно поэтому современная медицина уделяет большое внимание разработке новых методов диагностики. Важнейшим достижением в данной сфере является создание метода магнитно-резонансной томографии. Снимки, получаемые с помощью МРТ, дают подробнейшую информацию о состоянии организма пациента, что позволяет выявлять множество различных заболеваний на самых ранних стадиях.

В отличие от прежних методов, основанных на применении рентгеновских лучей, этот метод не несет лучевой нагрузки на пациента, может применяться неограниченное количество раз, что делает его незаменимым при контроле за состоянием (динамикой) развития патологического процесса. Магнитно-резонансный томограф выводит на экране изображения, сгенерированные магнитным полем человека, то есть с органов просто считывается информация, что ничуть не вредит здоровью.

МРТ поможет там, где бессильна компьютерная томография. Инсульты и абсцессы мозга, различные травмы черепа с подозрением на повреждение вещества головного мозга, травмы позвоночника с повреждением спинного мозга и окружающих мягких тканей, патологические изменения крупных суставов — все то, что остается недоступным рентгеновским лучам, под силу диагностировать методом МРТ.

Патологические процессы в телах позвонков, связочном аппарате, спинном мозге и межпозвонковых дисках обнаруживаются МРТ на ранних стадиях. Методика незаменима, когда нужно следить за изменениями в позвоночнике после операций, оценивать состояние грыжи межпозвонковых дисков. Кстати, боли в поясничном отделе, радикулит — часто лишь показатели начавшихся серьезных изменений. Чувствительна МРТ и к определению заболеваний суставов — хронических артритов, деформирующих артрозов, разрывов менисков, сухожилий, связок и мышц.

Центр МРТ в Зеленограде входит в крупную сеть диагностических центров «ТомоГрад», функционирующих по всей территории России. В зеленоградском центре установлен российский современный магнитно-резонансный томограф открытого типа АЗ-300. Одним из основных достоинств этого аппарата является возможность проведения исследований пациентов, страдающих клаустрофобией.



МРТ-исследования — незаменимый помощник врача при постановке диагноза и подборе методов лечения. Проводить обследования на МРТ можно и с профилактической точки зрения. Это прекрасная возможность предупредить болезнь или начать лечение на начальной стадии заболевания, не допуская осложнений. Томограф позволяет выявлять разрывы связок, повреждение мениска, которые на рентгене могут быть не видны. На томографе АЗ-300 очень хорошо визуализируются патологические процессы в суставах, позвоночнике, выявляются инсульты, опухоли на различных органах, последствия гипертонии.

Записаться на прием, а также получить информацию о проводимых обследованиях можно по телефонам 8 (499) 645-53-52, 8 (495) 722-14-85 или на сайте Центра www.tomograd.ru, www.томоград.рф.

Адрес: г. Москва, Зеленоград, проезд № 4922, д. 4, стр. 5 (территория индустриального парка ОАО «Элма»).


На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «Центр диагностики Зеленоград».


На правах рекламы
Просмотрено 5910 раз(а)

В статье упоминаются: медицинский центр, диагностика, диагностический центр, МРТ, УЗИ, Элма, проезд 4922

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки