20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
01.11.13 18:43

Живи ярче! Двигайся к цели!



Живи ярче! Двигайся к цели!
Спортивный клуб CrossFit Flash предлагает свой способ скрасить хмурые осенние будни и зарядиться энергией по методике КроссФит.

На дворе осень, дождь, слякоть, серое небо. От лета остались одни воспоминания. Настроение падает. Все дни сливаются в серые будни. Вот что означает осень для очень многих людей. Никому не интересен вялый неэмоциональный человек, а для позитивных эмоций нужна энергия. Хотите ярких впечатлений и драйва? Тогда приходите на тренировку КроссФит.

КроссФит — это не фитнес, к которому вы привыкли. У нас нет зеркальных залов, уроков танцев. Вы не сможете проводить время, неспешно переходя от одного тренажера к другому.

Что же особенного в нашем методе? КроссФит — это система высокоинтенсивного функционального тренинга. Мы используем упражнения из различных видов спорта и смешиваем их в наших тренировках. Никакой рутины и однообразия! Тренировка длится всего час, а эффект вы получите невероятный.


На первой тренировке, очень простой, построенной на базовых упражнениях, скорее всего, вы устанете через несколько минут. Вот тут человек, ходивший всю жизнь на фитнес и в тренажерные залы, поймет, насколько он далек от совершенства в плане физической подготовки.


Все тренировки в нашем клубе проходят с тренером. Наш спортивный директор — чемпион России по КроссФиту Данила Шохин — планирует весь тренировочный процесс. Благодаря его профессионализму и мастерству тренерского состава тренировки в нашем клубе проходят на высоком уровне. Данила ежедневно составляет программу тренировок на день — тренировка дня. Ни одна программа не повторяется дважды. Вы приходите в зал и не знаете, что вы будете сегодня делать. Скучно не будет — это точно! Безусловно, нагрузка подбирается индивидуально для каждого в зависимости от подготовки.


Через две-три тренировки вы почувствуете, что вам уже не так тяжело, темп выполнения упражнений увеличивается, просыпается спортивный азарт, перестают болеть мышцы, дремавшие в бездействии годы!


В нашей группе «Вконтакте» каждый день размещаются фото с тренировок, а участники выкладывают свои результаты, чтобы фиксировать собственный прогресс и ощущать победу на самим собой.


Лучшее лекарство от осенней хандры — ваше шикарное отражение в зеркале, сознание собственной привлекательности и уверенности.

У наших клиентов разные цели: кто-то хочет похудеть, кто-то набрать мышечную массу, кто-то приходит, чтобы взлетели результаты в спорте. Особенность тренировок КроссФит — результаты достигаются быстро! Цель КроссФита — сбалансированное развитие человеческого организма, а именно сочетание силы, выносливости, гибкости, координации и других качеств, которыми обладает здоровый человек.

КроссФит подходит абсолютно любому человеку, нет и возрастных ограничений.

Приходите и получайте порцию позитива и энергии! Запишитесь на первую бесплатную тренировку!

Но это еще не все!

На втором этаже нашего Клуба вы можете отдохнуть в кафе сбалансированного питания. В меню входят разнообразные салаты, горячие блюда из мяса и рыбы, вкуснейшие десерты, кофе и травяные чаи. Кроме этого, в ноябре мы вас угостим специальными блюдами!


Спортивный клуб CrossFit Flash: Зеленоград, Озерная аллея, д. 4, стр.3; телефоны (499) 995-24-55, (499) 995-24-69.



На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «Здоровье и спорт».


На правах рекламы
Просмотрено 3613 раз(а)

В статье упоминаются: фитнес, спортивные клубы, кафе Зеленограда, КроссФит, Озерная аллея, конкурс

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки