27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
11.11.13 11:53

ТОНУС-КЛУБ предлагает уникальный способ сохранения молодости



ТОНУС-КЛУБ предлагает уникальный способ сохранения молодости
Вертикальный коллагенарий. Фото с сайта best-collagen.com
Спортивно-оздоровительный центр для женщин ТОНУС-КЛУБ® предлагает уникальную новинку в области красоты и здоровья — коллагенарий — аппарат, способный увеличить уровень выработки коллагена.

Как известно, каждая женщина когда-то начинает беспокоиться об уходящей молодости. Одна из основных причин, по которым в первую очередь виден возраст женщины, это снижение выработки коллагена. Именно снижение с возрастом коллагена (основного строительного белка) является причиной таких возрастных изменений кожи как тусклость, уменьшение эластичности, появление морщин.

Коллагенарий — аппарат, способный увеличить уровень выработки коллагена, внешне напоминает солярий, но оказывает чудесное воздействие на кожу без каких-либо рисков и побочных эффектов. В нем установлены лампы низкого давления с особым светло-красным спектром свечения. Действие коллагеновой световой терапии основано на комплексном влиянии на кожный покров, в вертикальных турбо-коллагенариях ярко выраженное омоложение наблюдается на всей поверхности кожи. Обновленная кожа лучше удерживает влагу, а ведь именно сухость кожи вызывает ускоренное старение и появление сеточки морщин. Кожа становится более эластичной и упругой. Значительно улучшается цвет кожи, появляется здоровое сияние, уменьшается возрастная гиперпигментация кожи. Идет не только омоложение, но и оздоровление кожи. Улучшается снабжение кожи кровью, улучшается питание кожи, обмен веществ. Кожа постепенно очищается от шлаков и токсинов. Поры сужаются, исчезают воспалительные элементы.

Ваш «Тонус-Клуб» в Зеленограде:

Центральный проспект, корп. 445

Тел.:  8 (909) 150-11-00

Омоложение в коллагенарии имеет множество преимуществ перед другими методами. Главное достоинство этой методики — возможность воздействовать на все тело одновременно, а не на отдельные участки. Омолаживается все тело. За счет повышения упругости кожи расширенные вены на руках и ногах становятся менее заметными. Уменьшается проявление растяжек.

Другим достоинством коллагенария является непродолжительность каждого сеанса — не более десяти минут. Курс состоит из десяти процедур, поэтому на весь курс вы потратите не более двух часов драгоценного времени. Важно и то, что процедура омоложения в коллагенарии абсолютно безболезненна. Эффект от процедур можно заметить уже после нескольких процедур, причем этот эффект будет постоянно улучшаться и сохранится на долгое время. Коллагенарий запускает механизмы омоложения в клетках кожи, постепенно содержание коллагена будет повышаться, и вы будете выглядеть лучше. Воздействие коллагенария на организм человека было тщательно изучено учеными разных стран, световое воздействие абсолютно безопасно для человека, оно не дает побочных эффектов.

Приобретайте абонемент с 1 по 30 ноября, и мы подарим вам касоту, здоровье, стройность! Спешите! Чем раньше вы начнете, тем больше времени для подготовки фигуры у вас будет!

Ссылки по теме:


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «Тонус-Клуба».



На правах рекламы
Просмотрено 4550 раз(а)

В статье упоминаются: фитнес, велнесс-центр, Тонус-Клуб, Центральный проспект, 4 микрорайон, коллагенарий

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки