21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
11.11.13 11:53

ТОНУС-КЛУБ предлагает уникальный способ сохранения молодости



ТОНУС-КЛУБ предлагает уникальный способ сохранения молодости
Вертикальный коллагенарий. Фото с сайта best-collagen.com
Спортивно-оздоровительный центр для женщин ТОНУС-КЛУБ® предлагает уникальную новинку в области красоты и здоровья — коллагенарий — аппарат, способный увеличить уровень выработки коллагена.

Как известно, каждая женщина когда-то начинает беспокоиться об уходящей молодости. Одна из основных причин, по которым в первую очередь виден возраст женщины, это снижение выработки коллагена. Именно снижение с возрастом коллагена (основного строительного белка) является причиной таких возрастных изменений кожи как тусклость, уменьшение эластичности, появление морщин.

Коллагенарий — аппарат, способный увеличить уровень выработки коллагена, внешне напоминает солярий, но оказывает чудесное воздействие на кожу без каких-либо рисков и побочных эффектов. В нем установлены лампы низкого давления с особым светло-красным спектром свечения. Действие коллагеновой световой терапии основано на комплексном влиянии на кожный покров, в вертикальных турбо-коллагенариях ярко выраженное омоложение наблюдается на всей поверхности кожи. Обновленная кожа лучше удерживает влагу, а ведь именно сухость кожи вызывает ускоренное старение и появление сеточки морщин. Кожа становится более эластичной и упругой. Значительно улучшается цвет кожи, появляется здоровое сияние, уменьшается возрастная гиперпигментация кожи. Идет не только омоложение, но и оздоровление кожи. Улучшается снабжение кожи кровью, улучшается питание кожи, обмен веществ. Кожа постепенно очищается от шлаков и токсинов. Поры сужаются, исчезают воспалительные элементы.

Ваш «Тонус-Клуб» в Зеленограде:

Центральный проспект, корп. 445

Тел.:  8 (909) 150-11-00

Омоложение в коллагенарии имеет множество преимуществ перед другими методами. Главное достоинство этой методики — возможность воздействовать на все тело одновременно, а не на отдельные участки. Омолаживается все тело. За счет повышения упругости кожи расширенные вены на руках и ногах становятся менее заметными. Уменьшается проявление растяжек.

Другим достоинством коллагенария является непродолжительность каждого сеанса — не более десяти минут. Курс состоит из десяти процедур, поэтому на весь курс вы потратите не более двух часов драгоценного времени. Важно и то, что процедура омоложения в коллагенарии абсолютно безболезненна. Эффект от процедур можно заметить уже после нескольких процедур, причем этот эффект будет постоянно улучшаться и сохранится на долгое время. Коллагенарий запускает механизмы омоложения в клетках кожи, постепенно содержание коллагена будет повышаться, и вы будете выглядеть лучше. Воздействие коллагенария на организм человека было тщательно изучено учеными разных стран, световое воздействие абсолютно безопасно для человека, оно не дает побочных эффектов.

Приобретайте абонемент с 1 по 30 ноября, и мы подарим вам касоту, здоровье, стройность! Спешите! Чем раньше вы начнете, тем больше времени для подготовки фигуры у вас будет!

Ссылки по теме:


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «Тонус-Клуба».



На правах рекламы
Просмотрено 4532 раз(а)

В статье упоминаются: фитнес, велнесс-центр, Тонус-Клуб, Центральный проспект, 4 микрорайон, коллагенарий

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки