27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
12.12.13 17:29

«Великолепные пряди», или Как встречать год Лошади



«Великолепные пряди», или Как встречать год Лошади
В декабре компания Hairshop приглашает на бесплатные мастер-классы по созданию неповторимых причесок к Новому году.

В преддверии Нового года мы задумались, как будут выглядеть дамы на праздничном ужине или вечеринке. Прежде всего, грядущий год Лошади надо встречать с роскошной «гривой» волос. А что делать, если у вас короткая стрижка? Это совсем не помеха для того, чтобы стать обладательницей роскошных длинных волос всего за несколько минут!



Компания Hairshop подготовила замечательный новогодний подарок — специальный мастер-класс по созданию праздничных причесок. Накладные хвосты, челки, наборы «Великолепных Прядей» помогут вам стать неотразимой! Вы сможете каждый день менять свой имидж и поражать окружающих новизной и стилем, создавать элегантную или, наоборот, задорную и дерзкую прическу.

На бесплатных декабрьских мастер-классах опытные мастера Hairshop откроют вам все тонкости быстрого создания неповторимой прически к Новому году.

Мастер классы проходят 14, 15, 21 и 22 декабря в салонах Нairshop studio (улица Балтийская, д.6, корп.1 (метро Сокол) или улица 1-я Тверская-Ямская, д. 25, стр. 1 (метро Белорусская)). Запишитесь на мастер-класс по телефонам 8 (495) 915-87-10, 8 (495) 915-84-59 или на нашем сайте.



«Великолепные Пряди» представлены в Hairshop в широкой цветовой гамме — от самых светлых оттенков до насыщенных темно-каштановых. Вы с легкостью сможете подобрать оттенок неотличимый от ваших собственных волос. Нежные и шелковистые, прекрасные своей естественностью, «Великолепные Пряди» не спутываются и не утрачивают блеск. «Великолепные Пряди» — отличная альтернатива нарощенным волосам для тех, кто хочет быстро менять свой имидж.

Название «Великолепные Пряди» говорит за себя. Действительно, как в сказке, вы сможете за несколько минут превратить короткие волосы в длинные и делать прическу такой, как вам захочется — завивать, тонировать, вытягивать утюжком и все то, что вы привыкли делать с собственными волосами. «Великолепные Пряди» Hairshop можно укладывать в любые прически. Пряди надежно крепятся на клипсы-заколки. Собственные волосы остаются неповрежденными, а крепления абсолютно невидимы.

Кроме «Великолепных Прядей» Hairshop предлагает для быстрого создания прически накладные хвосты и челки. Это еще один простой способ преображения.


Роскошный хвост — актуальная прическа во все времена и на все случаи жизни. Чем гуще и длиннее хвост, тем шикарнее он смотрится. Между прочим, многие звезды пользуются накладными хвостами уже давно. Накладные хвосты Hairshop изготовлены из превосходных натуральных волос и оснащены удобным и надежным креплением, которое держится в течение всего дня. Многообразие оттенков позволит идеально подобрать цвет к вашим волосам и никто не отличит накладные волосы от ваших собственных!

Челка — решающий штрих вашей прически. Накладная челка Hairshop подойдет как для деловых встреч и офиса, так и для вечеринок. То, что отличает накладную челку — это послушность. Челка всегда выглядит идеально! Накладная челка крепится незаметно и не травмирует собственные волосы.

Приходите и создавайте свой новый образ, меняйтесь, экспериментируйте! Творите свое настроение праздника!



На правах рекламы. Информация предоставлена компанией Лакшми


На правах рекламы
Просмотрено 5584 раз(а)

В статье упоминаются: Новый год, мастер-класс, прически, накладные волосы

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки