25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
28.03.14 12:18

Осветительная техника для дачи от компании Ledpan



Осветительная техника для дачи от компании Ledpan
Компания Ledpan предлагает светодиодные прожекторы для дачи — современную и экономичную осветительную технику, которая выполняет и практическую, и декоративную функцию, играя важную роль в ландшафтном дизайне участков.

Такой прибор все больше вытесняет устаревшие лампы накаливания, которые не могут конкурировать со светодиодами по количеству преимуществ. Главные критерии выбора осветительного прибора на дачу — высокий КПД и низкая энергозатратность. Светодиодный прожектор полностью отвечает этим требованиям: он обеспечивает мощный поток яркого однородного света и снижает затраты на электроэнергию примерно в 10 раз по сравнению с лампами накаливания.

Светодиодные технологии позволяют выбрать такой прибор, который будет полностью удовлетворять ваши запросы: мощность, угол рассеивания, световой оттенок и так далее. Простота конструкции делает его надежным и безотказным, так что прожекторы служат долго — не менее 50 тысяч часов. При этом благодаря герметичности корпуса (IP65) светодиодные прожекторы для дачи достаточно прочны, чтобы выдержать различные погодные условия и перепады температур.



В зависимости от площади освещаемой территории можно купить светодиодный прожектор мощностью от 10 до 50 Вт. Некоторые приборы выполняют и практическую, и декоративную функцию, играя важную роль в ландшафтном дизайне участка. Прожекторы на светодиодах компактны и красивы, легко крепятся к любой поверхности и на 100% справляются с функциональной нагрузкой.

Большинство людей, выбирающих прибор для подсветки подворья частного дома или дачи, хочет купить светодиодный прожектор для нерегулярного освещения. Встроенный датчик движения позволяет еще более разумно тратить электроэнергию, ведь прибор включается только при обнаружении движения в зоне своего действия. Обычно дальность действия датчика составляет до 8 метров, а продолжительность свечения можно регулировать индивидуально от 5 секунд до нескольких минут.

Также есть модели со встроенным датчиком освещенности, уровень чувствительности можно регулировать и настроить прожектор таким образом, чтобы он включался только тогда, когда полностью стемнеет, когда рассветет, датчик выключит прожектор.

Важно, что все модели устойчивы к перепадам напряжения.

Светодиодный прожектор — это экологичный и безопасный для человека прибор, который обеспечивает эффективное и недорогое освещение участка. Вы можете получить консультацию и выбрать необходимый прожектор в интернет-магазине Ledpan.


На правах рекламы. Информация предоставлена компанией Ledpan


На правах рекламы
Просмотрено 3942 раз(а)

В статье упоминаются: светодиодное оборудование, освещение, Ledpan, прожекторы, проезд 4806

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки