23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
18.04.14 18:10

Не рыба, но мясо



Не рыба, но мясо
Стейк на углях в BUTCHER’S steak & bar
С нетерпением ждете начала сезона барбекю? Соскучились по запаху костра, тлеющих углей и жареного мяса? Этим летом на смену навязшему в зубах шашлыку приходит благородный стейк.  В Зеленограде открылось новое место для настоящих любителей мясной кухни — BUTCHER’S steak & bar.

Название BUTCHER’S — в переводе с английского — «мясная лавка», говорит само за себя. Здесь мясо готовится у всех на виду, в настоящей аргентинской парилье — печи-гриль, гордости стейк-бара. Покрываясь хрустящей золотистой корочкой, стейк остается наполненным нежным мясным соком. Традиционно для стейков используется только качественная говядина, а лучшей по праву считается порода Angus, выращеная на пастбищах Новой Зеландии, Аргентины, Исландии или Уругвая.

BUTCHER’S steak & bar

Время работы: с 12:00 до 02:00
пятница и суббота с 12:00 до 05:00

Адрес: Зеленоград, Яблоневая аллея, д. 2

Телефон для заказа столика: 8 (968) 498-40-40

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

В BUTCHER’S легко увидеть разницу между рибаем, стриплойном и рампом, даже если пробуешь стейки впервые. Здесь смогут помочь даже неискушенным гостям ощутить отличия аргентинской говядины от редкой ирландской.

Мясо в BUTCHER’S подают на таганках — металлических «сковородочках» с тлеющими углями на дне. По всем правилам мясной кухни в BUTCHER’S толщина куска говядины для стейка не больше трех сантиметров, а степень прожарки мяса гость определяет самостоятельно.





К сочному, пропитанному дымком стейку рекомендуется заказывать вместо гарнира легкий овощной салат либо овощи на гриле, гарнир к стейку совсем необязателен.

Стоит также попробовать настоящую аргентинскую «Chorizo» — домашнюю колбаску из говядины и свинины с добавлением пряностей, собственного приготовления, обжаренную, традиционно, в парилье.





Но без чего стейк всегда выглядит неполноценным — так это без бокала красного вина! Составлению Винной Карты в BUTCHER’S было уделено особое внимание. Вина Франции, Италии, Испании, Чили или Аргентины сочетаются, практически, со всеми блюдами из меню, прекрасно оттеняя их вкус.

После сытного ужина не стоит спешить уходить из BUTCHER’S — гостям предложат ароматные кальяны под аккомпанемент выступлений талантливых музыкантов. Вечерами по пятницам и субботам в BUTCHER’S живая музыка в стиле ненавязчивого джаза или эмоционального блюза.

Готовится к открытию и летняя веранда, которая обещает стать самым уютным и спокойным местом среди городского шума и суеты.

На Яблоневой аллее, 2 всегда будут рады и дружным компаниям, и семейным парам, и романтикам, и пылким влюбленным, и поклонникам джаза, и гурманам — почитателям благородного красного вина. Хороший стейк превратит любую встречу в особенную. Так гласит народная аргентинская мудрость. В BUTCHER’S это знают наверняка.



На правах рекламы. Информация предоставлена компанией More projects.



На правах рекламы
Просмотрено 4926 раз(а)

В статье упоминаются: рестораны Зеленограда, Яблоневая аллея, 3 микрорайон

Комментарии (16)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня

Группа компаний «Никор» поздравляет всех жителей и гостей Зеленограда с наступающими праздниками


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки