01 марта Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
21.05.14 15:10

Иностранный язык к отпуску



Иностранный язык к отпуску
Языковая школа Language school предлагает обучение иностранному языку перед отпуском на краткосрочных курсах с использованием новых методик.

Началась долгожданная пора отпусков. Наверняка многие уже выбрали маршрут для путешествия! Кого-то манят страны Азии неповторимым восточным колоритом, кто-то предпочитает Европу. Итак, отпуск не за горами. Путешествуя, всегда хочется окунуться в жизнь той страны, которую посещаешь, понять, чем живут люди, что же есть такого интересного, и хочется увидеть все и сразу. Без знания языка невозможно понять очарование страны, которую посещаешь. Какое удовольствие испытываешь, когда можешь спросить и, самое главное, понять, что тебе отвечают люди! Конечно, изучать иностранные языки можно годами, постоянно совершенствуясь, но ведь это годы, а отпуск вот он, здесь, скоро, через месяц или два. Хотите заговорить на иностранном языке перед отпуском? Выбирайте страну, а Language school вас научит говорить благодаря специально разработанным уникальным методикам.

Вы едете в Испанию? Или Вам по душе итальянские пейзажи? А может Франция с ее неповторимым шармом? Или этим летом вы выбрали для своего путешествия Грецию? И, конечно, английский язык везде пригодится!



Приходите на специальные краткосрочные летние курсы в Language school, и вы сможете удвоить удовольствие от ваших путешествий, понимая иностранный язык. Небольшие группы, от 2 до 5 человек, позволят с наибольшим эффектом усваивать материал, много говорить и погрузиться в языковую среду с легкостью. У вас еще есть языковой барьер? Все понятно, но вот ответить как-то не получается. Знакомо? Пройдя курс «Иностранный язык к отпуску», вы захотите говорить и будете с улыбкой вспоминать ту неловкость, когда смущенно подбирали слова и хотелось провалиться от стыда на месте.


Для особенно занятых людей, у которых вся жизнь расписана по минутам, и для тех, кто наоборот на любимой даче проводит в этом сезоне свой отпуск, Language school приготовил специальное предложение — иностранный язык по Скайпу. Везде, в любое удобное вам время, имея лишь доступ в интернет, вы сможете изучать иностранный язык. Преподаватель индивидуально подберет программу под ваш уровень и, поверьте, не даст вам лениться на занятиях.

Выбирайте специальный курс «Иностранный язык к отпуску»! Английский, испанский, итальянский, французский, греческий, немецкий, китайский, японский. Позвоните по телефонам 8 (499) 731-91-72, 8 (499) 506-35-17 и узнайте больше. Всех летних учеников ждут подарки.



Подробности по телефонам 8 (499) 731-91-72, 8 (499) 506-35-17.

На правах рекламы. Информация предоставлена компанией Language school


На правах рекламы
Просмотрено 4278 раз(а)

В статье упоминаются: курсы иностранных языков, отпуск

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» предлагает уникальные ювелирные изделия по доступным ценам

Сервисный центр «ПринтерОК» заправит и доставит картриджи за 1 день


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Букет нарушений от таксиста

На белом «Ауди» на красный свет


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки