05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
01.07.14 17:30

Жизнь за городом стала доступнее



Жизнь за городом стала доступнее
Дом в поселке Соколово. Фото компании «Гуд Вуд»
О преимуществах обмена городской квартиры на флетхаус в поселке Соколово по системе trade-in.

Кто не мечтал просыпаться под пение птиц, а не под шум машин и несмолкаемый гул большого города? Наверное, любой хотел бы выходя из дома бросать свой взгляд на лес за забором, аккуратно подстриженный газон, прекрасные цветы и порхающих бабочек.

Вот и герои нашей истории, устав от суеты городской жизни, решили всей семьей перебраться поближе к природе.

Итак, знакомьтесь — Константин, Евгения и их дочка Радмила.



Так что же сподвигло их на этот поворот в жизни, они рассказывают сами.


Евгения, 24 года

«Всю жизнь мы жили в Москве, но когда в нашей семье случилось пополнение, мы задумались о месте, где наша дочь росла бы в тишине и спокойствии. Так мы решили переехать загород. В поисках хорошего места, мы объехали много коттеджных поселков и остановили свой выбор на Соколово. Это место привлекло нас, во-первых, красивой природой — цветущие полянки, живописный лес, близость к Истринскому водохранилищу. Во-вторых, удобное расположение — всего 20 минут до Зеленограда. И, в-третьих, приемлемой ценой. Одним из главных условий было наличие готовых домов, так как мы планировали продать свою квартиру. Идеальным вариантом для нас стал флэтхаус. Оптимальная площадь для семьи из трех человек, удачная планировка и почти полная готовность: в доме были и электричество, и вода, даже батареи установлены . Компания-застройщик GOOD WOOD предложила нам воспользоваться услугой trade-in. Это оказалось очень удобно, так как нам фактически поменяли квартиру на дом. Нам не пришлось бегать по агентствам и искать, как и кому продать квартиру, у нас ее взяли на реализацию, а мы в это время уже начали заниматься подбором мебели и декора в свой будущий дом. Все произошло довольно быстро и через пару месяцев мы уже начали переезд.

Мы сразу же прониклись загородной жизнью. В отличие от квартиры теперь у нас появился свой участок, на котором с радостью проводит время наша дочка вместе с новыми друзьями из поселка Соколово, ведь здесь к нашему приезду было уже много семей с детьми. А еще это стало большим плюсом, в связи с тем, что одним из членов нашей семьи является большая собака. Еще, я очень рада тому, что у нас появилась возможность проводить свои выходные на Истре, 5 минут и мы на пляже.»



Константин, 30 лет:

«От себя хочу сказать, что дорога на работу в Москву стала занимать всего на 15 минут больше, и немаловажно, что когда у меня сломалась машина, я без проблем смог добраться на общественном транспорте. Это на самом деле очень удобно, так как при выходе из поселка есть автобусная остановка.

Раньше знаете, как было у нас? Два часа собираешься, добираешься по пробкам еще примерно столько же до дачи, приезжаешь и чувствуешь себя усталым и разбитым. Отдохнешь полдня, и снова собираться, уже в обратный путь, опять пробки. А сейчас в свой выходной я могу выспаться, как следует, зная, что природа у меня за окном. В последнее время я стал замечать, что коллеги на работе с ноткой зависти расспрашивают меня о том, как я провожу выходные.

А еще, я всегда хотел бегать по утрам. Но пробежка в загазованном городе не самое полезное и приятное занятие. И вообще, здесь, на природе, я стал чувствовать себя комфортнее. С каждым днем в поселке появляется все больше жителей, многие из которых нам стали близкими друзьями. К тому же, барбекю на свежем воздухе почти каждый вечер стало для нас обыденным времяпрепровождением.

В общем, за всю нашу семью могу сказать, что мы ни разу не пожалели о своем решении сменить место жительства. Жизнь загородом сделала нас более здоровыми и, безусловно, счастливыми. И, честно говоря, мы приобрели нечто большее, чем просто дом.»





На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «ГУД ВУД».



На правах рекламы
Просмотрено 2817 раз(а)

В статье упоминаются: коттеджи, поселок, Соколово, Гуд Вуд, trade-in

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки