19 февраля Вс. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
01.07.14 17:30

Жизнь за городом стала доступнее



Жизнь за городом стала доступнее
Дом в поселке Соколово. Фото компании «Гуд Вуд»
О преимуществах обмена городской квартиры на флетхаус в поселке Соколово по системе trade-in.

Кто не мечтал просыпаться под пение птиц, а не под шум машин и несмолкаемый гул большого города? Наверное, любой хотел бы выходя из дома бросать свой взгляд на лес за забором, аккуратно подстриженный газон, прекрасные цветы и порхающих бабочек.

Вот и герои нашей истории, устав от суеты городской жизни, решили всей семьей перебраться поближе к природе.

Итак, знакомьтесь — Константин, Евгения и их дочка Радмила.



Так что же сподвигло их на этот поворот в жизни, они рассказывают сами.


Евгения, 24 года

«Всю жизнь мы жили в Москве, но когда в нашей семье случилось пополнение, мы задумались о месте, где наша дочь росла бы в тишине и спокойствии. Так мы решили переехать загород. В поисках хорошего места, мы объехали много коттеджных поселков и остановили свой выбор на Соколово. Это место привлекло нас, во-первых, красивой природой — цветущие полянки, живописный лес, близость к Истринскому водохранилищу. Во-вторых, удобное расположение — всего 20 минут до Зеленограда. И, в-третьих, приемлемой ценой. Одним из главных условий было наличие готовых домов, так как мы планировали продать свою квартиру. Идеальным вариантом для нас стал флэтхаус. Оптимальная площадь для семьи из трех человек, удачная планировка и почти полная готовность: в доме были и электричество, и вода, даже батареи установлены . Компания-застройщик GOOD WOOD предложила нам воспользоваться услугой trade-in. Это оказалось очень удобно, так как нам фактически поменяли квартиру на дом. Нам не пришлось бегать по агентствам и искать, как и кому продать квартиру, у нас ее взяли на реализацию, а мы в это время уже начали заниматься подбором мебели и декора в свой будущий дом. Все произошло довольно быстро и через пару месяцев мы уже начали переезд.

Мы сразу же прониклись загородной жизнью. В отличие от квартиры теперь у нас появился свой участок, на котором с радостью проводит время наша дочка вместе с новыми друзьями из поселка Соколово, ведь здесь к нашему приезду было уже много семей с детьми. А еще это стало большим плюсом, в связи с тем, что одним из членов нашей семьи является большая собака. Еще, я очень рада тому, что у нас появилась возможность проводить свои выходные на Истре, 5 минут и мы на пляже.»



Константин, 30 лет:

«От себя хочу сказать, что дорога на работу в Москву стала занимать всего на 15 минут больше, и немаловажно, что когда у меня сломалась машина, я без проблем смог добраться на общественном транспорте. Это на самом деле очень удобно, так как при выходе из поселка есть автобусная остановка.

Раньше знаете, как было у нас? Два часа собираешься, добираешься по пробкам еще примерно столько же до дачи, приезжаешь и чувствуешь себя усталым и разбитым. Отдохнешь полдня, и снова собираться, уже в обратный путь, опять пробки. А сейчас в свой выходной я могу выспаться, как следует, зная, что природа у меня за окном. В последнее время я стал замечать, что коллеги на работе с ноткой зависти расспрашивают меня о том, как я провожу выходные.

А еще, я всегда хотел бегать по утрам. Но пробежка в загазованном городе не самое полезное и приятное занятие. И вообще, здесь, на природе, я стал чувствовать себя комфортнее. С каждым днем в поселке появляется все больше жителей, многие из которых нам стали близкими друзьями. К тому же, барбекю на свежем воздухе почти каждый вечер стало для нас обыденным времяпрепровождением.

В общем, за всю нашу семью могу сказать, что мы ни разу не пожалели о своем решении сменить место жительства. Жизнь загородом сделала нас более здоровыми и, безусловно, счастливыми. И, честно говоря, мы приобрели нечто большее, чем просто дом.»





На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «ГУД ВУД».



На правах рекламы
Просмотрено 2921 раз(а)

В статье упоминаются: коттеджи, поселок, Соколово, Гуд Вуд, trade-in

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Костюмированный паркран

Каким будет новый дом в 6-м микрорайоне


Новости компаний

Возле Зеленограда открылся сервисный центр по ремонту профессионального и бытового оборудования

Студия мебели Александра Хлупина дарит скидки к 23 Февраля и 8 Марта


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки