23 марта Четверг 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
25.09.14 11:46

Чьих вы будете?



Чьих вы будете?
Кухня зеленоградского стейк-хауса BUTCHER’S приоткрывает свои двери, а повара делятся секретами.

BUTCHER'S. STEAK & BAR

Время работы:
с 12:00 до 02:00
пятница и суббота с 12:00 до 05:00

Адрес:
Зеленоград, Яблоневая аллея, д. 2

Заказ столика:
8 (968) 498-40-40

О последствиях эмбарго на импорт мяса и о ценах на стейки считали своим долгом высказаться буквально все именитые рестораторы. От их прогнозов веяло пессимизмом, и ничего, кроме повышения цен и понижения качества блюд из мяса, они не предрекали. А напрасно. В зеленоградском ресторане BUTCHER’S. Steak&Bar, напротив, полны оптимизма. И не перестают радовать гостей скидками на гриль-меню и специальными предложениями.

С окончанием лета завершилась нашумевшая акция BUTCHER’S «Цены пополам», в рамках которой все цены на стейки были снижены вдвое. Причем размер, вес и качество блюд не снижались ничуть.

С наступлением осени в BUTCHER’S продолжили радовать любителей мясной кухни. На этот раз c акцией «Цены — огонь» в гриль-меню BUTCHER’S нет ни одного стейка стоимостью выше 1000 рублей. Такую «планку» установили себе сами. Потому что в стейк-хаусе уверены, что правильный стейк не должен стоить дорого.



Так в чем же секрет? Из какой говядины готовят стейки?

Как оказалось, производство мраморной говядины сейчас набирает обороты в Воронежской области. Уже появилась возможность закупать мясо высочайшего качества напрямую у производителей. Крупнейшим поставщиком говядины обещает стать Брянская область. На полях брянщины прекрасно растут и нагуливают жир бычки породы «блэк ангус». Мясо именно этой породы считается наиболее подходящим для приготовления стейков.

На пятки Брянской наступает Липецкая область. Там тоже стада бычков «блэк ангус» с каждым днем увеличивают поголовье. По качеству говядина из Липецкой области вполне достойная замена импортной продукции. Что же касается цен на мясо, то рынок говядины сейчас демонстрирует поразительную стабильность. И даже более того, отечественная говядина стоит в среднем на 20% дешевле импортной. В этой ситуации мясным ресторанам совсем невыгодно закупать импортные продукты.



Хотя, безусловно, существуют и «незаменимые», блюда из меню, для которых подобрать альтернативу из отечественных продуктов практически невозможно. Но и в этом случае в BUTCHER’S оптимизма не теряют. Поиск поставщиков у поваров стейк-хауса не вызывает проблем. Мясо, импортируемое из списка запрещенных стран, а это Евросоюз, США, Канада и Австралия, легко заменить на поставляемое из Уругвая, Парагвая, Аргентины, Новой Зеландии, Белоруссии и Бразилии.

Причем рядовой посетитель ресторана изменений не заметит. Мало кто действительно разбирается, из какой страны происхождением говядина и приготовленный из нее стейк. Хотя, отмечают в BUTCHER’S, многие гости уже прекрасно знают, из какой части туши делают, например, рибай или стриплойн.

Повара в BUTCHER’S. Steak&Bar прекрасно знают обо всех «слабых местах» разных стран-поставщиков, и всегда выберут лучшее. К примеру, говядина из Аргентины заметно превосходит уругвайскую по соотношению цена-качество. Поэтому стейки рибай, стриплойн и рапм в BUTCHER’S готовят только из аргентинской говядины.



Огромную роль в качестве ягнятины играет технология откорма и должный контроль на всех стадиях — от выращивания до убоя и разделки на отрубы. Производство ягнятины тяготеет к природе и немыслимо без просторных зеленых пастбищ. Вот поэтому ягнятина из Новой Зеландии, самый экологически чистый вид мяса, не знает себе равных.

В меню BUTCHER’S представлены сразу два блюда из лучшей в мире ягнятины: каре ягненка из Новой Зеландии (990 рублей за порцию 350 гр.) и вырезка ягненка из Новой Зеландии (910 рублей за порцию 250 гр.)

Со специальными акциями в BUTCHER’S останавливаться не собираются. Прямые контакты с поставщиками и «наращивание оборотов» мясной кухни — вот залог привлекательных ценовых предложений для гостей.


На правах рекламы. Информация предоставлена зеленоградским стейк-хаусом BUTCHER’S.


На правах рекламы
Просмотрено 3499 раз(а)

В статье упоминаются: BUTCHER'S, стейк, Яблоневая аллея, рестораны Зеленограда

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Путешествие в мир кукол

Охота на Черном озере


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки