20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
24.11.14 15:30

Магнитно-резонанская томография экспертного класса в Зеленограде



Магнитно-резонанская томография экспертного класса в Зеленограде
Томограф Siemens Symphony в «МРТ-Эксперт Зеленоград»
В Зеленограде открылся новый диагностический центр магнитно-резонансной томографии «МРТ-Эксперт Зеленоград», который является частью федеральной сети медицинских и диагностических центров «МРТ Эксперт», располагающихся на всей территории Российской Федерации. Центр оснащен томографом экспертного класса Siemens Symphony с напряженностью магнитного поля 1,5 Тесла, позволяющим диагностировать максимально широкий спектр заболеваний, которые нельзя определить на обычных низкопольных (менее 1,0 Тесла) томографах.

Большинство заболеваний развивается задолго до появления клинической симптоматики, именно поэтому высокопольная МР-томография становится важным диагностическим методом, который может использоваться в качестве профилактического метода, а в случае выявления заболевания позволяет клиническим докторам как можно раньше назначить адекватное лечение и, соответственно, увеличить шансы выздоровления.



Федеральная сеть расширяет диагностические возможности

Существует ряд редких патологий, которые не всегда можно увидеть в рамках одного диагностического центра. Преимуществом центров «МРТ Эксперт» является наличие единой телемедицинской сети, что позволяет в сложных случаях в течение нескольких минут организовать врачебный консилиум в рамках всей страны. В сети центров происходят регулярные скайп-конференции, специализированные семинары, повышающие квалификационные возможности специалистов, что положительно влияет на их развитие как экспертов в области диагностической медицины.

Полноценной диагностики на МР-томографе порой недостаточно, если некому расшифровать и конкретизировать полученные трехмерные изображения. Вот тут и начинается серьезная и ответственная практическая часть, выполняемая профессионалами наших центров. В своей ежедневной работе специалисты ориентируются на самые современные и передовые технологии мирового уровня, позволяющие определить этимологию любого заболевания и предоставлять профессиональные заключения всем нашим пациентам.



МРТ или КТ

Метод компьютерной томографии в некоторых случаях незаменим, он является идеальным для диагностики заболеваний легких, полых органов и костных структур и поэтому он, как и любой другой метод не является универсальным. Однако, данный метод сопряжен с дозой рентгеновского излучения и во многих случаях требует внутривенное введение йодированных контрастных средств, что может повлечь не только риск возникновения нежелательных реакции, но и увеличивает вдвое лучевую нагрузку.

МРТ не несет лучевой нагрузки, кроме того, как ни один другой метод, обладает высокой межтканевой дифференцировкой, и, соответственно, позволяет видеть даже мелкие, только начинающиеся патологические изменения. Его большое щадящее преимущество в том, что в 70% случаев возможно обойтись без применения контрастирующего вещества. Однако, при необходимости контрастное усиление проводится при условии отсутствия противопоказаний.

МРТ можно использовать как для первичного обследования пациентов, так и для динамического наблюдения выявленного заболевания. Исследование безболезненное — пациент, лежа на столе, не испытывает неудобств, ему даже не нужно раздеваться.

При использовании МРТ лучше всего отображаются мягкие ткани: хрящи, мышцы, связки, головной и спинной мозг, паренхиматозные органы, органы репродуктивной системы, сосуды. Проведение высокопольной МРТ рекомендуется в остром периоде инсульта, при черепно-мозговых травмах (через 12 часов после травмы), для исследования сосудов головного мозга, артерий на шейном уровне, при обследовании суставов (связки, мениски, воспаления), для исключения грыж межпозвоночных дисков, при воспалительных или метастатических изменениях костного мозга. Очень широко МРТ используется в нейрохирургии и неврологии. При головных болях МРТ является золотым стандартом. Возможно проведение исследований и у беременных женщин (исключая первый триместр).




МР-томография для детей

Важным преимуществом диагностического центра «МРТ Эксперт» является возможность проведения исследований у детей. Зеленоградский центр располагает рядом программ, которые улавливают сигналы от тела человека даже при наличии двигательной активности, что исключает необходимость проведения седативной терапии маленьким пациентам.



Акции и скидки

Гибкая система скидок и льгот позволяет предложить для каждого пациента оптимальный вариант для прохождения обследования. В настоящее время действуют интересные комплексные исследования, позволяющие пациентам получить скидки до 25% на два и более областей обследования.

С 15 ноября по 15 декабря 2014 года установлена специальная цена 3900 рублей на МРТ головного мозга.



Центр «МРТ Эксперт» — профессиональный центр МР-диагностики. Высочайшее качество и информативность исследований, современный высокопольный томограф 1,5 Тесла, квалифицированные врачи-рентгенологи, индивидуальный подход к каждому пациенту, удобный график работы с 7 до 23 часов без выходных, четкая и слаженная работа всего коллектива — все это помогает нам развиваться и двигаться вперед.

Центр «МРТ Эксперт» расположен по адресу: Зеленоград, Георгиевский проспект (проезд 4806), дом 4, строение 3, рядом с центральным входом в ОАО «Ангстрем». Запись по телефонам 8 (499) 731-00-09, 8 (499) 731-27-43, 8 (985) 812-90-33 или через сайт www.mrtexpert.ru.



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Информация предоставлена компанией «МРТ-ЭКСПЕРТ-З».



На правах рекламы
Просмотрено 4558 раз(а)

В статье упоминаются: МРТ, диагностика, диагностический центр, МРТ-Эксперт, Георгиевский проспект, скидки

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Костюмированный паркран

Каким будет новый дом в 6-м микрорайоне


Новости компаний

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»

Возле Зеленограда открылся сервисный центр по ремонту профессионального и бытового оборудования


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки