24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
05.12.14 15:52

В чем встречать Новый год — 2015



В чем встречать Новый год — 2015
Информация предоставлена магазином Glance. На правах рекламы
Лаборатория стиля Glance подготовила коллекцию волнующих платьев «Новый год — 2015». Новогодняя коллекция будет представлена в новом магазине Glance в ТЦ «Иридиум» с 19 декабря.

На открытие магазина в «Иридиуме» 19 декабря приедет ведущий стилист Glance Максим Махонько. Он проведет для участников праздника мастер-классы по стилю, раскроет секреты создания новогоднего образа. Постоянных покупателей Glance ждут сертификаты, а новых клиентов — VIP-карты с максимальной скидкой. И, разумеется, все покупатели получат подарки.




Новое место — новые возможности

На протяжении последних трех лет магазин Glance был эпицентром модной жизни Зеленограда, в котором регулярно проходили показы, мастер-классы, фотосессии. Все это сохранится и на новой площадке, причем благодаря переезду в торговый центр «Иридиум» у нас появится возможность проводить показы и фотосессии в новом формате.

Но это не единственное преимущество переезда. На новом месте мы предложим целый ряд новых интересных мероприятий, направленных на раскрытие творческого потенциала женщины. Мода и стиль — это территория творчества и самовыражения. Работая с консультантами, наши клиентки практически всегда участвуют в совместном творческом процессе рождения индивидуального образа. И мы планируем расширять эти возможности, так как уверены, что только за счет творческих преобразований женщина сможет изменить мир к лучшему.

При этом повышения цен, как в других магазинах, в салоне Glance не предвидится. Дело в том, что Glance  — это российский производитель и даже в сложившейся экономической ситуации он может позволить себе удерживать цены на прежнем уровне.

И всем своим покупательницам в преддверии новогодней ночи, мы советуем, несмотря на экономические и политические прогнозы-страшилки, обязательно создать в эту ночь атмосферу праздника. Пусть вашим руководством к действию станет известная пословица «как встретишь новый год, так его и проведешь».

Каждая женщина должна подобрать себе красивый образ, продумать прическу и макияж. Встречать Новый год, разумеется, нужно в новом! В этом году астрологи рекомендуют праздновать в нарядах зеленого, синего, бирюзового и фиолетового цветов, допускают также оттенки серого и белого. А стилисты предлагают абсолютно женственные образы — платья, жакеты, юбки, дополненные необычными яркими праздничными аксессуарами.








Почувствуй себя королевой

Новогодняя коллекция Glance посвящена популярному сериалу «Игра престолов». Дизайнеры, вдохновленные потрясающей работой Мишель Клэптон и прекрасными образами Сансы Старк, Серсеи Ланнистер и Маргери Тирелл, создали наряды, которые удовлетворили бы самые амбициозные притязания героинь фэнтези. Впрочем, какая женщина не претендует на престол, покрайней мере, в метафорическом смысле! Совсем скоро вы сможете примерить на себя благородные цвета рубинов, сапфиров и аметистов, струящиеся шелка, роскошную парчу и королевский бархат. А пока мы предлагаем вам fashion-story: таинственные красавицы с нежными губами и стальными взглядами, благородные псы, дворцовые интерьеры и леденящая кровь атмосфера готического рождественского романа.




На правах рекламы
Просмотрено 6442 раз(а)

Теги: Новый год, магазины Зеленограда, женская одежда, Glance, Иридиум

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки