06 декабря Вторник 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
24.12.14 10:40

Добро пожаловать в «Леруа Мерлен»!



Добро пожаловать в «Леруа Мерлен»!
Гипермаркет «Леруа Мерлен» у Зеленограда. Фото Инфопортала
Чтобы приобрести товары для строительства, ремонта и создания уюта в своей квартире или на даче, зеленоградцам теперь не придется томиться в пробках по дороге в Химки. 19 декабря для жителей Зеленограда и его окрестностей открылся собственный гипермаркет «Леруа Мерлен».

Путь в «Леруа» выглядит сложным только на схеме. На самом деле в том, чтобы найти дорогу в строительный гипермаркет, ничего мудреного нет: выезжаете из 5-го микрорайона на Ленинградку в сторону Москвы, меньше чем через два километра разворачиваетесь и ищите нужный поворот направо. Точнее, искать на самом деле ничего не надо — поворот отмечен таким количеством рекламных щитов и прочих указателей, что проехать его невозможно.



В общем, пять минут — и вы в огромном мире товаров для дома и дачи. Остается только поставить машину на крытую полуподземную парковку и подняться на эскалаторе в торговый зал.

Для тех, кто не располагает личным автотранспортом, также предусмотрена возможность с комфортом добраться до «Леруа Мерлен». Каждые 30 минут с 8 до 22 часов от станции Крюково в гипермаркет отправляется бесплатный автобус. Официально на маршруте запланированы две промежуточные остановки: в 12-м микрорайоне и у магазина «Океан», но первые пассажиры утверждают, что на посадку автобус останавливается по требованию на любом остановочном пункте. Уехать на автобусе обратно можно с 9:00 до 23:30. Сам же магазин работает с 8 утра до 11 вечера.



Первых посетителей зеленоградского «Леруа Мерлен» в пятницу, 19 декабря, конечно, ждал особенный прием. Угощения, лотерея, оркестр дедов морозов и... аплодисменты персонала магазина. Да-да, к моменту открытия дверей для первых покупателей сотрудники гипермаркета выстроились в позитивный живой коридор и от души хлопали и улыбались зеленоградцам, катящим свои пока еще пустые тележки вглубь торгового зала. Записанный же по случаю открытия видеоклип и вовсе не оставляет сомнений в том, что в зеленоградском «Леруа Мерлен» работает очень дружный и дружелюбный коллектив.




Описывать ассортимент «Леруа Мерлен» — занятие бессмысленное. Здесь есть все, что нужно для ремонта, строительства, ухода за садом, создания и поддержания уюта как в квартире, так и в загородном доме. Стройматериалы, двери, лестницы, кухня для мебели, широчайший выбор инструментов, краски, плитка, сантехника, ковры, светильники, садово-огородный инструмент, качели — в общем, действительно абсолютно все, зачем только можно прийти в строительный гипермаркет.



Что немаловажно, найти нужный товар не составляет большого труда. Отделы расположены логично, взаимосвязанные вещи находятся поблизости. Для тех же, кто бывал в других гипермаркетах «Леруа Мерлен», сориентироваться в новом магазине вообще будет проще простого. Ну, а если нужная вещь все-таки не находится, на помощь всегда придут доброжелательные продавцы-консультанты, которые с точностью до полки подскажут, где находится искомый предмет, а если надо, и проводят покупателя к этому месту.



Цены при этом приятно удивляют своей адекватностью. «Мы следим за ценами конкурентов, поэтому наши цены такие низкие!» — признаются в «Леруа Мерлен». Сейчас же, по случаю открытия и в преддверии Нового года, зеленоградский гипермаркет делает своим покупателям множество предложений, от которых рачительным хозяевам просто невозможно отказаться.



Делать покупки в «Леруа Мерлен» приятно не только в связи с широчайшим ассортиментом и низкими ценами. При необходимости для совершения покупки можно оформить кредит, а для купленного товара — заказать доставку. Для технически сложных продуктов прямо в гипермаркете работает пункт приема сервисного центра. Если же товар вам по каким-то причинам не подошел (или его оказалось слишком много), его можно вернуть в течение 100 дней с момента покупки.

Ну, и, конечно, в зеленоградском гипермаркете присутствуют такие банальные, но необходимые для покупателей вещи, как камеры хранения, туалеты и кафе.



Гипермаркет «Леруа Мерлен» рядом с Зеленоградом стал 34-м магазином французской компании-ритейлера в России. Компания ведет свою историю с 1923 года, а свой первый гипермаркет в нашей стране открыла десять лет назад в подмосковных Мытищах. Сейчас гипермаркеты «Леруа Мерлен» работают в 16 регионах России, предлагая своим покупателям богатейший ассортимент товаров для дома и дачи по доступным ценам.


Текст Павла Чукаева, фотографии Василия Повольнова


На правах рекламы.




На правах рекламы
Просмотрено 8997 раз(а)

В статье упоминаются: строительные материалы, товары для дома, товары для дачи, Леруа Мерлен, Ржавки, Ленинградское шоссе

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Новогодняя ночь в кафе-баре «Горница»

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки