26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
24.12.14 10:40

Добро пожаловать в «Леруа Мерлен»!



Добро пожаловать в «Леруа Мерлен»!
Гипермаркет «Леруа Мерлен» у Зеленограда. Фото Инфопортала
Чтобы приобрести товары для строительства, ремонта и создания уюта в своей квартире или на даче, зеленоградцам теперь не придется томиться в пробках по дороге в Химки. 19 декабря для жителей Зеленограда и его окрестностей открылся собственный гипермаркет «Леруа Мерлен».

Путь в «Леруа» выглядит сложным только на схеме. На самом деле в том, чтобы найти дорогу в строительный гипермаркет, ничего мудреного нет: выезжаете из 5-го микрорайона на Ленинградку в сторону Москвы, меньше чем через два километра разворачиваетесь и ищите нужный поворот направо. Точнее, искать на самом деле ничего не надо — поворот отмечен таким количеством рекламных щитов и прочих указателей, что проехать его невозможно.



В общем, пять минут — и вы в огромном мире товаров для дома и дачи. Остается только поставить машину на крытую полуподземную парковку и подняться на эскалаторе в торговый зал.

Для тех, кто не располагает личным автотранспортом, также предусмотрена возможность с комфортом добраться до «Леруа Мерлен». Каждые 30 минут с 8 до 22 часов от станции Крюково в гипермаркет отправляется бесплатный автобус. Официально на маршруте запланированы две промежуточные остановки: в 12-м микрорайоне и у магазина «Океан», но первые пассажиры утверждают, что на посадку автобус останавливается по требованию на любом остановочном пункте. Уехать на автобусе обратно можно с 9:00 до 23:30. Сам же магазин работает с 8 утра до 11 вечера.



Первых посетителей зеленоградского «Леруа Мерлен» в пятницу, 19 декабря, конечно, ждал особенный прием. Угощения, лотерея, оркестр дедов морозов и... аплодисменты персонала магазина. Да-да, к моменту открытия дверей для первых покупателей сотрудники гипермаркета выстроились в позитивный живой коридор и от души хлопали и улыбались зеленоградцам, катящим свои пока еще пустые тележки вглубь торгового зала. Записанный же по случаю открытия видеоклип и вовсе не оставляет сомнений в том, что в зеленоградском «Леруа Мерлен» работает очень дружный и дружелюбный коллектив.




Описывать ассортимент «Леруа Мерлен» — занятие бессмысленное. Здесь есть все, что нужно для ремонта, строительства, ухода за садом, создания и поддержания уюта как в квартире, так и в загородном доме. Стройматериалы, двери, лестницы, кухня для мебели, широчайший выбор инструментов, краски, плитка, сантехника, ковры, светильники, садово-огородный инструмент, качели — в общем, действительно абсолютно все, зачем только можно прийти в строительный гипермаркет.



Что немаловажно, найти нужный товар не составляет большого труда. Отделы расположены логично, взаимосвязанные вещи находятся поблизости. Для тех же, кто бывал в других гипермаркетах «Леруа Мерлен», сориентироваться в новом магазине вообще будет проще простого. Ну, а если нужная вещь все-таки не находится, на помощь всегда придут доброжелательные продавцы-консультанты, которые с точностью до полки подскажут, где находится искомый предмет, а если надо, и проводят покупателя к этому месту.



Цены при этом приятно удивляют своей адекватностью. «Мы следим за ценами конкурентов, поэтому наши цены такие низкие!» — признаются в «Леруа Мерлен». Сейчас же, по случаю открытия и в преддверии Нового года, зеленоградский гипермаркет делает своим покупателям множество предложений, от которых рачительным хозяевам просто невозможно отказаться.



Делать покупки в «Леруа Мерлен» приятно не только в связи с широчайшим ассортиментом и низкими ценами. При необходимости для совершения покупки можно оформить кредит, а для купленного товара — заказать доставку. Для технически сложных продуктов прямо в гипермаркете работает пункт приема сервисного центра. Если же товар вам по каким-то причинам не подошел (или его оказалось слишком много), его можно вернуть в течение 100 дней с момента покупки.

Ну, и, конечно, в зеленоградском гипермаркете присутствуют такие банальные, но необходимые для покупателей вещи, как камеры хранения, туалеты и кафе.



Гипермаркет «Леруа Мерлен» рядом с Зеленоградом стал 34-м магазином французской компании-ритейлера в России. Компания ведет свою историю с 1923 года, а свой первый гипермаркет в нашей стране открыла десять лет назад в подмосковных Мытищах. Сейчас гипермаркеты «Леруа Мерлен» работают в 16 регионах России, предлагая своим покупателям богатейший ассортимент товаров для дома и дачи по доступным ценам.


Текст Павла Чукаева, фотографии Василия Повольнова


На правах рекламы.




На правах рекламы
Просмотрено 9431 раз(а)

В статье упоминаются: строительные материалы, товары для дома, товары для дачи, Леруа Мерлен, Ржавки, Ленинградское шоссе

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки