28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
03.04.15 17:47

Language School набирает студентов от 14 лет в группы «Летние Каникулы в Японии»



Language School набирает студентов от 14 лет в группы «Летние Каникулы в Японии»
Программа летнего обучения в Японии включает изучение японского с носителями языка в течение 27 дней, а также интересные поездки и экскурсии.

Уникальность программы, предлагаемой Language School, в том, что за 27 дней обучения в частной японской школе студенты получают колоссальный объем знаний и практики от носителей языка. Объем знаний примерно равен обычному годовому курсу японского языка. Занятия проходят каждый день. В летний период студенты со всего мира приезжают в Японию для изучения языка, поэтому в школе есть группы начального уровня и группы, в которых студенты изучают японский не первый год. По результатам тестирования вам подберут группу, соответствующую вашим знаниям. Поездка в Японию для изучения японского для многих решающий этап перед сдачей экзаменов для поступления в японские вузы.



Конечно же, летние каникулы в Японии — это не только обучение, но и незабываемые впечатления от страны. Япония загадочная и удивительная страна, наряду с самыми последними научными технологиями в ней хранятся и соблюдаются вековые традиции. Интересные экскурсии по стране также предусмотрены программой летних каникул в Японии. Благодаря многолетнему сотрудничеству Language School со школой в Японии, поездка на 27 дней в Японию стоит меньше, чем две недели обучения иностранному языку в Европе.

В стоимость входит обучение, проживание в общежитии в апартаментах с удобствами, экскурсионная программа, регистрация, медстраховка, сопровождение от аэропорта Нарита, трансферы, учебные материалы, сертификат о прохождении курсов, визовое обеспечение.

Подробнее о программе обучения, условиях проживания , экскурсионной программе и стоимости можно узнать по телефонам 8 (499) 731-91-72, 8 (495) 506-35-17, 8 (916) 795-29-89, на сайте или группе «ВКонтакте».

Language School программе «Летние каникулы в Японии» приглашает студентов от 14 лет, возможно сопровождение родителей. В стоимость поездки сопровождающих, конечно же, не входит стоимость обучения. Школа иностранных языков Language School работает в Зеленограде более 15 лет. Мы предагаем обучение иностранным языкам, обучение за рубежом, корпоративное обучение, подготовку школьников к ЕГЭ и ГИА, у нас есть курсы ландшафтного дизайна и много интересных однодневных семинаров.

Перед весенними праздниками в Language School много лет подряд открываются краткосрочные курсы английского, немецкого, французского, итальянского и испанского языков.

Приглашаем вас! Приходите, изучайте новое, совершенствуйтесь!




На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией образовательного центра Language School.


На правах рекламы
Просмотрено 1691 раз(а)

В статье упоминаются: иностранные языки, школа иностранных языков, Language school, каникулы, Япония, студенты, путешествия

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: финал

Умная собачка Соня


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки