23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
09.06.15 15:38

Худеем вместе с «Бора Бора» всего за 900 рублей!



Худеем вместе с «Бора Бора» всего за 900 рублей!
Ищете действительно эффективный метод борьбы с целлюлитом и лишним весом? Доверьтесь методике вакуумно-роликового массажа B–Flexy в студиях красоты и загара «Бора Бора».

Методика вакуумно-роликового массажа аппаратом B–Flexy, являющаяся на сегодняшний день самой изученной, эффективной и физиологичной методикой из всех существующих методик по коррекции фигуры и борьбе с целлюлитом, существует с 1986 года и оправданно занимает лидирующее место среди остальных аппаратных процедур.

Эта методика эффективнее, чем классический ручной и баночный массаж вместе взятые. Представьте себе, что одновременно мы воздействуем руками и банкой локально, в условно проблемном участке, плюс ко всему, силу этого тандемного воздействия нужно умножить как минимум на десять. Как становится понятно, интенсивность воздействия отличается в разы, да и не только интенсивность отличает методику вакуумно-роликового массажа от классики (банок и рук).



Приведем несколько фактов в пользу методики вакуумно-роликового массажа B–Flexy .

Факт №1.

Баночный массаж — это хоть и эффективная, но болезненная процедура, которая оставляет синяки на коже, поэтому, когда у прекрасной части населения появилась альтернатива в виде вакуумно-роликового массажа, банки ушли в прошлое.

Зачастую мы начинаем подготовку своего тела ближе к пляжному сезону. После баночного массажа вы не сможете носить открытую одежду, потому что синяки неизбежны.

Методика вакуумно-роликового массажа позволяет проводить процедуры как до поездки на море, так и во время отдыха в курортных SPA.



Факт №2.

Эффективность ручного массажа во многом зависит от профессионализма массажиста, от силы его рук. Также немаловажно, каким по счету вы сегодня у этого массажиста, так как качество массажа от клиента к клиенту снижается, чего не скажешь про аппаратную методику вакуумно-роликового массажа, которая позволяет использовать специфические приемы и настройки в технике массажа, подбирать необходимые параметры воздействия индивидуально, для решения каждой конкретной проблемы и получать нужный результат за короткое время.

Методика вакуумно-роликового массажа выполняется в специальном костюме, который обеспечивает отсутствие болезненных ощущений и легкость скольжения манипулы по телу. Специальный костюм обеспечивает деликатность процедуры и соблюдение гигиены каждого клиента (выпадает необходимость в обеззараживании манипул, так как взаимодействие с биологическими жидкостями в костюме исключается). Зачастую нежелательная растительность на теле становится препятствием для прихода на процедуру, как женщин, так и мужчин. У первых — это психологический барьер (комплекс), а у вторых это неприятные ощущения во время массажа по волосистой части кожи. Но специальный костюм решил эту проблему у широкой массы населения.

Наше оборудование, работающее по аналогичной методике имеет лучшие практические результаты, полученные в ходе проведенных испытаний. На протяжении пяти лет мы наблюдаем испытуемых по всему миру, это клиентки салонов красоты, фитнес центров и клиник. Курс из 12 сеансов позволяет избавиться от 10 см в талии (чтобы добиться «эталонных» 60 см в объеме, вам нужно потратить меньше месяца своего времени), от 3 см в обхвате ног и до 6 см в обхвате бедер. Результаты очень впечатляют, особенно скептиков и любителей традиционных методов борьбы с несовершенствами фигуры.

Добиваясь совершенных форм, мы не вредим своему здоровью, что немаловажно в гонке за совершенным телом. Мягко и физиологично воздействуя на сосудистую систему (за время одного сеанса капиллярный кровоток увеличивается в пять раз, лимфоток — в три) мы способствуем запусканию естественного процесса липолиза в организме без агрессивных воздействий теплом (термаж) или холодом(криолиполиз). Вакуум, в свою очередь, способствует делению фибробластов, из которых состоит коллаген и эластин, придающий нашей коже упругость, а значит, худея, мы не столкнемся с дряблой или обвисшей кожей, поскольку процесс снижения веса и подтяжки кожи — это два параллельно идущих действия, которые самым грамотным образом сочетаются в методике вакуумно-роликового массажа.



В студиях красоты и загара «Бора Бора» вы можете как приобрести абонемент на процедуру по коррекции фигуры, так и попробовать единичный сеанс. Тем более,что мы снизили цены почти на 30%.

Ждем Вас в наших салонах красоты в Зеленограде:

  • корпус 904 — тел.: 8 (499) 710-22-71; 8 (926) 604-18-49;
  • корпус 1501 — тел.: 8 (499) 738-12-22; 8 (962) 362-02-06.

С подробной информацией и противопоказаниями можно ознакомиться на нашем сайте.


Секреты стройности от Виктории Бони — Вика выбирает B-flexy



На правах рекламы. Информация предоставлена салоном красоты «Бора Бора».


На правах рекламы
Просмотрено 2781 раз(а)

Теги: Бора-Бора, салон красоты Зеленоград, косметология, массаж, акция

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки