06 декабря Вторник 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
09.06.15 15:38

Худеем вместе с «Бора Бора» всего за 900 рублей!



Худеем вместе с «Бора Бора» всего за 900 рублей!
Ищете действительно эффективный метод борьбы с целлюлитом и лишним весом? Доверьтесь методике вакуумно-роликового массажа B–Flexy в студиях красоты и загара «Бора Бора».

Методика вакуумно-роликового массажа аппаратом B–Flexy, являющаяся на сегодняшний день самой изученной, эффективной и физиологичной методикой из всех существующих методик по коррекции фигуры и борьбе с целлюлитом, существует с 1986 года и оправданно занимает лидирующее место среди остальных аппаратных процедур.

Эта методика эффективнее, чем классический ручной и баночный массаж вместе взятые. Представьте себе, что одновременно мы воздействуем руками и банкой локально, в условно проблемном участке, плюс ко всему, силу этого тандемного воздействия нужно умножить как минимум на десять. Как становится понятно, интенсивность воздействия отличается в разы, да и не только интенсивность отличает методику вакуумно-роликового массажа от классики (банок и рук).



Приведем несколько фактов в пользу методики вакуумно-роликового массажа B–Flexy .

Факт №1.

Баночный массаж — это хоть и эффективная, но болезненная процедура, которая оставляет синяки на коже, поэтому, когда у прекрасной части населения появилась альтернатива в виде вакуумно-роликового массажа, банки ушли в прошлое.

Зачастую мы начинаем подготовку своего тела ближе к пляжному сезону. После баночного массажа вы не сможете носить открытую одежду, потому что синяки неизбежны.

Методика вакуумно-роликового массажа позволяет проводить процедуры как до поездки на море, так и во время отдыха в курортных SPA.



Факт №2.

Эффективность ручного массажа во многом зависит от профессионализма массажиста, от силы его рук. Также немаловажно, каким по счету вы сегодня у этого массажиста, так как качество массажа от клиента к клиенту снижается, чего не скажешь про аппаратную методику вакуумно-роликового массажа, которая позволяет использовать специфические приемы и настройки в технике массажа, подбирать необходимые параметры воздействия индивидуально, для решения каждой конкретной проблемы и получать нужный результат за короткое время.

Методика вакуумно-роликового массажа выполняется в специальном костюме, который обеспечивает отсутствие болезненных ощущений и легкость скольжения манипулы по телу. Специальный костюм обеспечивает деликатность процедуры и соблюдение гигиены каждого клиента (выпадает необходимость в обеззараживании манипул, так как взаимодействие с биологическими жидкостями в костюме исключается). Зачастую нежелательная растительность на теле становится препятствием для прихода на процедуру, как женщин, так и мужчин. У первых — это психологический барьер (комплекс), а у вторых это неприятные ощущения во время массажа по волосистой части кожи. Но специальный костюм решил эту проблему у широкой массы населения.

Наше оборудование, работающее по аналогичной методике имеет лучшие практические результаты, полученные в ходе проведенных испытаний. На протяжении пяти лет мы наблюдаем испытуемых по всему миру, это клиентки салонов красоты, фитнес центров и клиник. Курс из 12 сеансов позволяет избавиться от 10 см в талии (чтобы добиться «эталонных» 60 см в объеме, вам нужно потратить меньше месяца своего времени), от 3 см в обхвате ног и до 6 см в обхвате бедер. Результаты очень впечатляют, особенно скептиков и любителей традиционных методов борьбы с несовершенствами фигуры.

Добиваясь совершенных форм, мы не вредим своему здоровью, что немаловажно в гонке за совершенным телом. Мягко и физиологично воздействуя на сосудистую систему (за время одного сеанса капиллярный кровоток увеличивается в пять раз, лимфоток — в три) мы способствуем запусканию естественного процесса липолиза в организме без агрессивных воздействий теплом (термаж) или холодом(криолиполиз). Вакуум, в свою очередь, способствует делению фибробластов, из которых состоит коллаген и эластин, придающий нашей коже упругость, а значит, худея, мы не столкнемся с дряблой или обвисшей кожей, поскольку процесс снижения веса и подтяжки кожи — это два параллельно идущих действия, которые самым грамотным образом сочетаются в методике вакуумно-роликового массажа.



В студиях красоты и загара «Бора Бора» вы можете как приобрести абонемент на процедуру по коррекции фигуры, так и попробовать единичный сеанс. Тем более,что мы снизили цены почти на 30%.

Ждем Вас в наших салонах красоты в Зеленограде:

  • корпус 904 — тел.: 8 (499) 710-22-71; 8 (926) 604-18-49;
  • корпус 1501 — тел.: 8 (499) 738-12-22; 8 (962) 362-02-06.

С подробной информацией и противопоказаниями можно ознакомиться на нашем сайте.


Секреты стройности от Виктории Бони — Вика выбирает B-flexy



На правах рекламы. Информация предоставлена салоном красоты «Бора Бора».


На правах рекламы
Просмотрено 2540 раз(а)

В статье упоминаются: Бора-Бора, салон красоты Зеленоград, косметология, массаж, акция

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Новогодняя ночь в кафе-баре «Горница»

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки