23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
01.07.15 09:40

Лето с ШТОРHOUSE — время перемен в вашем доме!



Лето с ШТОРHOUSE — время перемен в вашем доме!
Шторы плиссе от компании ШТОРHOUSE
Все лето ШТОРHOUSE предоставляет скидку 20% на рулонные шторы, плиссе и вертикальные жалюзи.

Летние солнечные лучи приносят нам много тепла и радости, но, вместе с тем, приходится часто задумываться о необходимости укрыться от солнца в собственном доме: создать комфортную обстановку для сна или избавиться от бликов на экране телевизора. Кроме того, лето — это самая горячая пора для ремонтных работ в доме. После существенных трат на ремонт порой не остается достаточных средств для покупки красивых штор, а необходимость укрыться от света или взоров соседей остается актуальной.

Офис в Зеленограде: Георгиевский проспект, корп. 1650, этаж 3, телефон 8 (495) 926-63-63.

Жалюзи — это первый шаг в решении данной проблемы. Существуют достаточно недорогие и эффективные виды солнцезащитных систем, которые помогут устранить эти мелкие неприятности и к тому же помогут украсить интерьер и создать в доме дополнительный уют.

Рулонные шторы — это один из самых популярных способов укрыться от солнечных лучей. Они легки в обращении и не доставляют лишних хлопот. Большой выбор тканей, начиная от однотонных с различными фактурами, которые придадут освещению нужный вам оттенок, до всевозможных дизайнерских решений, которые сделают ваш дом уникальным.



Кассетные рулонные шторы — идеальный вариант для откидных пластиковых окон.



Оригинальность и эстетика штор плиссе также не оставит никого равнодушным. Различные модели и способы креплений позволят установить плиссе на любые виды и формы окон, в том числе на мансардные окна. Особой популярностью пользуются системы «день-ночь», позволяющие в рамках одного изделия менять при необходимости светопроницаемость от полного затемнения до легкого проникновения света. Материалы для производства плиссе обрабатываются специальным составом, который придает тканям особую устойчивость к оседанию пыли и выгоранию на солнце.



Вертикальные жалюзи идеально подойдут в кухонные помещения и кабинеты. Они просты в использовании и прекрасно дополняют общий вид интерьера. Многие считают, что вертикальные жалюзи подходят лишь для офисов. Но этот стереотип могут развеять веревочные вертикальные жалюзи «Бриз». В закрытом состоянии нитяные жалюзи пропускают рассеянный солнечный свет. Это смотрится великолепно, особенно на панорамных окнах. Главное достоинство веревочных жалюзи в том, что их можно использовать не только с целью оформления окна или светозащиты. Они могут прекрасно смотреться в дверном проеме, эффектно прикрывая обзор. Веревочное «полотно» может стать преддверием ниши или коридора. Оно также хорошо исполняет роль ширмы, разделяя пространство так, чтобы не уменьшать его визуально, а лишь слегка завуалировать очертания предметов.



Вы можете сами подобрать свой идеальный вариант, совместив различные ткани в произвольном порядке в зависимости от ваших пожеланий. Комфорт и красота дома — это состояние вашей души. Так что творите, придумывайте, а сотрудники ШТОРHOUSE с радостью помогут вам с воплощением ваших идей в жизнь.


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией магазина ШТОРHOUSE.



На правах рекламы
Просмотрено 2304 раз(а)


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки