28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
01.07.15 09:40

Лето с ШТОРHOUSE — время перемен в вашем доме!



Лето с ШТОРHOUSE — время перемен в вашем доме!
Шторы плиссе от компании ШТОРHOUSE
Все лето ШТОРHOUSE предоставляет скидку 20% на рулонные шторы, плиссе и вертикальные жалюзи.

Летние солнечные лучи приносят нам много тепла и радости, но, вместе с тем, приходится часто задумываться о необходимости укрыться от солнца в собственном доме: создать комфортную обстановку для сна или избавиться от бликов на экране телевизора. Кроме того, лето — это самая горячая пора для ремонтных работ в доме. После существенных трат на ремонт порой не остается достаточных средств для покупки красивых штор, а необходимость укрыться от света или взоров соседей остается актуальной.

Офис в Зеленограде: Георгиевский проспект, корп. 1650, этаж 3, телефон 8 (495) 926-63-63.

Жалюзи — это первый шаг в решении данной проблемы. Существуют достаточно недорогие и эффективные виды солнцезащитных систем, которые помогут устранить эти мелкие неприятности и к тому же помогут украсить интерьер и создать в доме дополнительный уют.

Рулонные шторы — это один из самых популярных способов укрыться от солнечных лучей. Они легки в обращении и не доставляют лишних хлопот. Большой выбор тканей, начиная от однотонных с различными фактурами, которые придадут освещению нужный вам оттенок, до всевозможных дизайнерских решений, которые сделают ваш дом уникальным.



Кассетные рулонные шторы — идеальный вариант для откидных пластиковых окон.



Оригинальность и эстетика штор плиссе также не оставит никого равнодушным. Различные модели и способы креплений позволят установить плиссе на любые виды и формы окон, в том числе на мансардные окна. Особой популярностью пользуются системы «день-ночь», позволяющие в рамках одного изделия менять при необходимости светопроницаемость от полного затемнения до легкого проникновения света. Материалы для производства плиссе обрабатываются специальным составом, который придает тканям особую устойчивость к оседанию пыли и выгоранию на солнце.



Вертикальные жалюзи идеально подойдут в кухонные помещения и кабинеты. Они просты в использовании и прекрасно дополняют общий вид интерьера. Многие считают, что вертикальные жалюзи подходят лишь для офисов. Но этот стереотип могут развеять веревочные вертикальные жалюзи «Бриз». В закрытом состоянии нитяные жалюзи пропускают рассеянный солнечный свет. Это смотрится великолепно, особенно на панорамных окнах. Главное достоинство веревочных жалюзи в том, что их можно использовать не только с целью оформления окна или светозащиты. Они могут прекрасно смотреться в дверном проеме, эффектно прикрывая обзор. Веревочное «полотно» может стать преддверием ниши или коридора. Оно также хорошо исполняет роль ширмы, разделяя пространство так, чтобы не уменьшать его визуально, а лишь слегка завуалировать очертания предметов.



Вы можете сами подобрать свой идеальный вариант, совместив различные ткани в произвольном порядке в зависимости от ваших пожеланий. Комфорт и красота дома — это состояние вашей души. Так что творите, придумывайте, а сотрудники ШТОРHOUSE с радостью помогут вам с воплощением ваших идей в жизнь.


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией магазина ШТОРHOUSE.



На правах рекламы
Просмотрено 2337 раз(а)


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Красота спасет и ремонт

«Подснежники» в парке Победы


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки