28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
05.08.15 17:48

Специальное предложение в салонах BALI SPA



Специальное предложение в салонах BALI SPA
До конца лета в BALI SPA действует масштабная акция: 16 видов массажа и 2 популярные спа-программы можно приобрести по нижней абонементной стоимости.

Лето — лучшее время, чтобы отдохнуть, зарядиться здоровьем и энергией на весь год. А если обстоятельства вынуждают провести это прекрасное время в городе? Неужели в этом случае придется лишить себя заслуженного летнего отпуска?

К счастью, есть отличный способ решить проблему: приходите в спа-салон BALI SPA, где можно, не выезжая за пределы Зеленограда, окунуться в атмосферу безмятежности далекого экзотического острова. Всего несколько часов в салоне помогут полноценно отдохнуть, расслабиться и восстановить силы.

Так, сеанс традиционного балийского массажа стоит всего 1500 рублей (обычная стоимость - 2500 рублей). Формирующий стройную фигуру слим-массаж по специальной методике, способствующей устранению жировых отложений, обойдется всего в 1700 рублей. Стоимость аюрведического массажа Абьянга для участников акции снижена с 3000 до 1900 рублей, а релаксирующий массаж спины и ног, восстанавливающий наиболее подверженные напряжению мышцы, обойдется в 1400 рублей вместо 2200. И это далеко не полный перечень разнообразного ассортимента услуг, включенных в акцию спа-салонов BALI SPA.



Все виды массажа способствуют нормализации крово- и лимфотока, а значит — улучшают обмен веществ и снабжение организма кислородом, заряжают его энергией. Массаж омолаживает кожу, помогает выведению токсинов и шлаков, содействует в борьбе с излишками жировых отложений и целлюлитом. Комплексное воздействие на биологически активные точки и зоны улучшает работу всех органов и систем, помогая избавиться от мышечных спазмов и головных болей. Глубокое расслабление снимает симптомы нервного напряжения и стрессов, нормализует сон, дарит чувство покоя, гармонии и эмоционального равновесия.

При этом у каждого вида массажа есть свои особенности: в полинезийском ломи-ломи массажист использует не только кисти рук, но также локти и предплечья, обеспечивая глубокое воздействие на ткани. Массаж травяными мешочками сочетает тепловое и тактильное воздействие с фитотерапией; при стоун-массаже (теплыми камнями) эффект усиливается за счет целебной силы минералов, а методики массажа шиацу, аюрведического массажа и рефлексотерапии используют тысячелетний опыт оздоровительных традиций Японии, Индии, Китая.



Еще более действенным становится сочетание массажа с целительными силами воды и тепла во время комплексных спа-программ. На две из них также действует скидка.

Всего за 1850 рублей в салоне BALI SPA на Яблоневой аллее вы насладитесь отдыхом в японской бане (кедровая купель фурако с теплым травяным настоем и кедровая купель офуро с теплыми кедровыми опилками), а затем испытаете живительное действие расслабляющего аромамассажа с натуральными маслами: опытный спа-мастер подбирает их индивидуально для каждого гостя BALI SPA. Насладиться той же программой вдвоем можно всего за 3800 рублей. Это замечательный способ не только отдохнуть вместе, но и наполнить ваши отношения новым теплом.

BALI SPA на Заводской установил специальные цены на экзотический ритуал красоты — Балийский Лулур. Начинается он с традиционного балийского массажа. Затем следует бережная обработка кожи тела скрабом, составленным по древнему рецепту на основе пряных трав и специй. После этого вы погружаетесь в молочную ванну с океанической солью, и наслаждаетесь нежным массажем пузырьками теплого воздуха, скользящими по всему телу. Удовольствие продолжительностью около 2,5 часов будет стоить всего 2800 рублей! Совершенно особенным и романтическим станет посещение этой программы вдвоем, ведь Балийский Лулур — это традиционный ритуал королевских семей для подготовки к свадьбе. В программу для двоих входит также традиционный балийский массаж, а обойдется она всего в 5100 рублей, то есть чуть более 2500 рублей для каждого гостя.



Для всех спа-процедур в BALI SPA используются натуральные косметические средства, произведенные из природных растительных и минеральных компонентов о. Бали. Выполняют массажи и спа-уходы настоящие балийские спа-мастера, прошедшие обучение на родине этих уникальных методик и подтвердившие свою высокую квалификацию соответствующими сертификатами.

Совершите удивительное путешествие в мир гармонии души и тела, и пусть проблемы, стрессы и усталость останутся в прошлом и не омрачают солнечные летние дни!

Успейте воспользоваться специальным предложением спа-салонов BALI SPA с 1 июля по 31 августа! Обязательно предварительное бронирование. Подробное описание условий и перечень входящих в акцию услуг смотрите на сайте.

Здесь же можно узнать о других услугах спа-салонов BALI SPA: это косметология для лица и тела, ногтевой сервис, отдых в парной, посещение современного солярия или соляной комнаты, где на сеансы галотерапии сейчас также действуют скидки.

Спа-салоны BALI SPA открыты ежедневно с 10:00 до 22:00 (с 22:00 до 24:00 по предварительной записи) по адресам:

Яблоневая аллея, корпус 317А;

Заводская улица, дом 18, стр. 2.

Запись и дополнительная информация по телефонам: 8 (499) 755-92-82 — корпус 317А, 8 (925) 725-45-60 — ул. Заводская, а также на сайте, по электронной почте bali-spa@mail.ru и в группе «ВКонтакте».


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией спа-салонов BALI SPA


На правах рекламы
Просмотрено 2596 раз(а)

В статье упоминаются: 3 микрорайон, улица Заводская, спа-процедуры, массаж, салон красоты Зеленоград, акция, скидки

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки