25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
28.08.15 12:55

Спортивное тело всего за 20 минут в неделю — это возможно!



Спортивное тело всего за 20 минут в неделю — это возможно!
ЕМS–тренировка. Фото с сайта body-forming.ru
В августе в ТОНУС-КЛУБе® начала работать студия Body Forming, применяющая революционную методику ЕМS–тренинга, до 1 сентября действует акция на приобретение ЕМS–абонементов.

Милые дамы! Спешим поделиться новостью — впервые в Зеленограде в ТОНУС-КЛУБе® начала работать студия ЕМS–тренинга — Body Forming — ставшего революцией в сфере фитнеса!

На сегодняшний день никакой вид тренировок не сравнится по эффективности с ЕМS, это самый легкий путь к красоте и самый результативный, ведь всего 20 минут EMS = 4 часа фитнеса и минус 1 кг за занятие.

Тренинг ЕМS — это тренировки с электромиостимуляцией, позволяющие достигнуть максимум результата за минимум времени.

Но почему так происходит, и Что же такое ЕМS?

ЕМS усиливает воздействие на мышцы и заставляет их сокращаться с многократно увеличенной силой и амплитудой. При ЕМS–тренировках нагрузкам подвергаются только мышечные массивы. При этом наши суставы, связки и сердечно-сосудистая система работают в обычном режиме, что позволяет снизить риск для здоровья при тренировках до минимума.

Иными словами, электромиостимуляция заставляет работать мышцы так же, как при физических упражнениях, однако интенсивность работы может быть намного выше, чем и достигается эффект настоящей интенсивной тренировки всего тела.



Благодаря лимфодренажному массажу, который будет проведен в конце тренировки, молочная кислота будет выведена из мышц, и на следующий день вы не будете ощущать боль в нагруженных мышцах, как при обычных тренировках. Только прилив сил и отличное настроение!



ТОНУС-КЛУБ® предлагает тренировки по целевым программам:

  • Экспресс похудение
  • Антицеллюлит
  • Контурный рельеф тела
  • Здоровая спина
  • Детоксикация организма
  • Тонус
  • 65+

Занятия эффективны для любой возрастной аудитории, независимо от уровня физической подготовки.

Важно понимать, что ЕМS аппарат не тренирует мышцы, а только создает условия, при которых человек может сам (при помощи тренера, конечно) работать со своими мышцами с более высокой эффективностью. Вы экономите время и получаете желаемый результат тренировки в десятки раз быстрее.



Мы постарались подготовить ответы на самые частые вопросы наших клиентов:

  • Возможно ли, тренируясь по методике EMS, увеличить мышечную массу так же, как и при систематических занятиях в тренажерном зале?
  • Да! Более того, вы добьетесь больших результатов, охватите большее количество мышц за гораздо меньший период времени. При этом, вы не повредите связки или суставы, что нередко случается при обычных тренировках!

  • Сколько нужно тренироваться, чтобы был заметен результат?
  • Первый успешный результат будет однозначно заметен уже после 3–5 тренировок. Конечно, для этого очень важно тренироваться с правильной частотой и интенсивностью!

  • Помогают ли тренировки избавиться от такой злостной болезни 21 века, как целлюлит?
  • Да! Многочисленные исследования и наблюдения доказывают, что тренировки, проводимые по методике EMS, позволяют не только избавиться от подкожного и висцерального жира, смоделировать фигуру, но и значительно улучшить качество кожи, преодолев эффект «апельсиновой корки».

  • Влияют ли тренировки EMS негативно на сердце?
  • Нет. Сердце изолировано от воздействий такого типа тока. В целом, работа сердца и кровеносной системы во время тренировок по методике EMS сравнима с обыкновенным занятием в тренажерном зале.

  • Можно ли тренироваться во время беременности?
  • Нет, на сегодняшний день не известны никакие противопоказания для беременных, но следует избегать каких-либо экспериментов в этих случаях. А вот после рождения ребенка мамы могут с помощью тренировок EMS быстро прийти в форму.

  • С какой частотой нужно тренироваться для увеличения мышечного объема?
  • Мы рекомендуем 2–3 тренировки в неделю по 30–40 минут. Но и двадцатиминутные тренировки один раз в неделю дадут результат, просто этот результат будет заметен чуть позже. Это оптимальный режим для поддержания себя в хорошей форме.

  • Имеют ли электрические импульсы EMS–аппарата побочные негативные эффекты?
  • Нет. Согласно информации производителя, что подтверждено и многочисленными исследованиями ведущих Европейских клиник и университетов, негативные побочные эффекты отсутствуют. Наоборот, отмечен ряд очень позитивных изменений, таких как: улучшение перистальтики кишечника и работы других внутренних органов, комплексное омоложение всех систем и иммунизация организма, гармонизация гормональной системы, прилив сил и работоспособности.


Инновационная система ЕМS–тренинга от ТОНУС-КЛУБа® совместно с Body Forming гарантирует за месяц минус 2–8 кг и минус 11–14 лет биологического возраста.


До 1 сентября действует акция на приобретение ЕМS–абонементов. Первые 15 человек при покупке абонемента получат индивидуальный костюм в подарок. Для членов ТОНУС-КЛУБа® — специальные условия на абонементы ЕМS.

ТОНУС-КЛУБ® — это центр оздоровления и моделирования тела! Кроме сенсационного ЕМS тренинга в ТОНУС-КЛУБе® работает массажный кабинет, где Вам предложат и ручной (классический и антицеллюлитный) массаж, и аппаратный вакуумно-роликовый LPG массаж, и виски-пеленание, и стикс-обертывание. А еще лимфодренаж-прессотерапия и инфракрасная термотерапия. Все в комплексе дает потрясающие результаты!

Если у вас еще остались сомнения или вопросы — звоните 8 (909) 150-11-00 — обязательно проконсультируем и подберем оптимальный для вас режим тренировок. Успейте стать одним из первых 15-ти счастливчиков!




Видео с сайта body-forming.ru


ТОНУС-КЛУБ® в Зеленограде расположен на Центральном проспекте в корпусе 445. Телефоны 8 (909)150-11-00, 8 (968) 404-26-20.


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «ТОНУС-КЛУБа®».



На правах рекламы
Просмотрено 2666 раз(а)

Теги: Тонус-Клуб, фитнес, Центральный проспект, 4 микрорайон, велнесс-центр, акция, тренировка

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки