03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
26.10.15 09:53

Украшаем дом осенью вместе со ШТОРHOUSE



Украшаем дом осенью вместе со ШТОРHOUSE
В компании ШТОРHOUSE с 20 октября по 11 декабря действует скидка до 35% на флагманскую коллекцию элитных европейских тканей Espocada, а также проходит распродажа широкого ассортимента тканей со скидкой до 50%.

Текстильный дизайн в интерьере — тема вечная и злободневная. Как-то трудно представить себе дом без текстиля во всех его проявлениях — от штор и мебельных обивок до покрывал, подушек и ковров. История текстильного дизайна богата и поучительна. Наверное, больше всего любили текстильные декоры в эпоху барокко, украшая  интерьеры пышными богатыми драпировками из тяжелых фактурных шелков и узорчатой тафты. А многочисленные классицизмы предпочитали более скромные, но изысканные полосатые ткани и штофные обои. А как активно пользовались текстильным декором во времена викторианской классики! Английские дома пестрели всевозможными тканями в цветочек, горошек и полоску, которые использовались в обивках мебели, шторах, подушках и коврах. Интересно, что консервативные британцы по-прежнему предпочитают такое обилие тканей в своих интерьерах. Сегодня мы тоже не можем обойтись без всей этой красоты. Совершенно ясно, что без текстиля очень трудно создать уютный, а значит, комфортный дом.  И особую роль в обустройстве такого дома играют шторы.

Шторы — это отличный инструмент для создания в доме особого уюта и красоты. Помогают придать окну нарядный и современный вид. Создают общее впечатление от помещения. Шторы могут помочь Вам скрыть недостаточную высоту или ширину окна, изменить внутренний эмоциональный настрой комнаты, акцентировать внимание на красивом пейзаже за окном или наоборот, скрыть от взгляда ненадлежащий вид, защитить помещение от солнца или насытить светом.

Существуют различные технологии декорирования. В зависимости от стиля Вашего дома можно выбрать определенный вид штор, подходящий именно Вам.

Самым распространенным вариантом считаются классические шторы.



Классические шторы, как никакие другие, наполняют помещение атмосферой тепла, уюта и благородной роскоши. Существует мнение, что классика никогда не выходит из моды.   Шторы в классическом стиле отличают мягкие линии, плавные перекиды, а также классические ламбрекены и сваги. Они придают интерьеру дома, с одной стороны, строгость и монументальность, а с другой — торжественность и теплоту. 

Другим, не менее интересным, вариантом являются римские шторы.



Римские шторы могут стать прекрасной альтернативой классическим раздвижным шторам, особенно в случаях, кода использование портьер не совсем уместно или нежелательно. Монтировать римские шторы можно на стену, потолок или в оконном проеме. Если для классических штор недостаточно места, римские шторы — отличный выход из этой ситуации, благодаря своей компактности.

Также нельзя оставить без внимания японские шторы или японские панели.



Как становится понятно из названия, японские шторы впервые появились в Стране восходящего солнца. Архитектура Японии всегда отличалась минимализмом и функциональностью, не допуская и мысли о проявлениях роскоши или вычурности. Современные японские шторы сочетают, казалось бы, несочетаемые качества: минимализм и роскошь; изысканный рисунок на ткани и видимую простоту конструкции; удобство, легкость в эксплуатации.

Для придания красоты и роскоши большим помещениям хорошо подойдут французские шторы.



Французские шторы — это превосходное украшение оконного проема, отличающееся изысканностью и сдержанной роскошью. Французские шторы притягивают внимание своей простотой. Этот вид штор представляет собой великолепные драпировки, которые пышно ниспадают вниз. Образуются эти драпировки из ровных полукруглых складок ткани, заложенных по всей высоте французской шторы. Французские шторы используются при оформлении не только общественных (кафе, ресторанов, театров), но и частных (квартиры, загородные дома) интерьеров. Отличительной чертой этого вида штор является то, что они не раздвигаются в стороны, а поднимаются вверх посредством специальных шнуров.

Любители классических стилей (от неоар-деко до неомодерна) используют декоративный текстиль активно. А вот адепты модернизма (от хай-тека до деконструкции), наоборот, очень дозированно. Хотя все прекрасно понимают, что никакие новомодные жалюзи и роллы не заменят стильных монохромных штор. А если все-таки хозяева предпочитают обходится без их помощи и оставлять окна без прикрытия, например в небоскребах «Москва-Сити», то  все-таки какой-то необходимый минимум текстиля в интерьере быть обязан, хотя бы покрывала или подушки. Именно с помощью ярких цветных подушек или декоративных пледов можно внести в монохромные минималистичные пространства несколько пятен модного цвета или орнамента.



Главное и основное правило в выборе ткани — сочетание штор с общим интерьером. Для тяжелых портьер подходят парча, тяжелый шелк, тафта, жаккард, шенилл, а также широко используются гобеленовые ткани, хлопок и лен. Необходимо, чтобы материя красиво драпировалась и сочеталась с общим стилем интерьера не только по цвету, но и по фактуре. Легкие гардины, как правило, шьют из более воздушных тканей: вуали, органзы, шелка.

Завершенный вид интерьеру придадут текстильные элементы дизайна, тщательно подобранные под стиль и настроение Ваших помещений: подушки и покрывала, чехлы на мебель, скатерти и салфетки, праздничные фуршетные юбки и напероны создадут необходимую атмосферу в доме и подчеркнут имидж заведения.



Многообразие порой несколько озадачивает. Наши дизайнеры всегда помогут Вам сделать правильный выбор, учитывая Ваши желания и предпочтения. Сделать Ваш дом уникальным — наша задача. Также каждый сезон действуют специальные предложения.

C 12 октября по 11 декабря действует скидка 30-35% на флагманскую коллекцию элитных европейских тканей Espocada.



Широкий ассортимент тканей в распродаже — скидки до 50%.

Подробности на официальном сайте Shtorhouse.ru, по телефону 8 (495) 926-63-63 или электронной почте info@shtorhouse.ru.

Текстильный дом ШТОРHOUSE находится по адресу: Зеленоград, Георгиевский проспект, корп. 1650, подъезд 3, этаж 3.


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией компании ШТОРHOUSE.


На правах рекламы
Просмотрено 2156 раз(а)

В статье упоминаются: шторы, текстиль, 16 микрорайон, акция, скидки

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки