26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
13.11.15 15:50

Сделаем это по-быстрому!



Сделаем это по-быстрому!
Экспресс-фитнес теперь и вашем офисе! Нет времени прийти в клуб — теперь мы идем к вам! Наступление EMS-тренинга уже неизбежно. Будь в тренде, присоединяйся!

Единственная студия электромиостимуляции в Зеленограде предлагает революционный подход к фитнесу, выездные тренировки прямо в вашем офисе, EMS–тренинги по индивидуальной программе.

Всего 40 минут тренировки, по эффективности сравнимой с трехчасовым пребыванием в фитнес-клубе, — самый подходящий вариант для современного занятого человека, у которого работа всегда на первом месте и для спорта пары часов не найти. Специально для вас мы протестировали новые программы экспресс-фитнеса. Читайте внимательно!

Сначала вкратце — что такое EMS? Волшебные три буквы, которые всколыхнули мир фитнеса, EMS или ЭМС, или электромиостимуляция — это занятия на специальных тренажерах, подающих электрические импульсы низкой частоты с заданными характеристиками к мышцам. За счет чего мышцы более эффективно сокращаются и существенно повышают свою работоспособность при минимальной нагрузке на суставы. История EMS начинается с космической медицины, с методики реабилитации космонавтов после полетов, а также с программ восстановления спортсменов после травм.

EMS тренировки помогают расшевелить организм при малоподвижном образе жизни и проработать максимальное количество мышц.

Как проходят ЭМС тренировки?

Индивидуально, с учетом ваших пожеланий и состояния организма. Из многочисленных программ выбирается наиболее адекватная поставленным целям и задачам тренировка. Частота занятий зависит от ваших возможностей. В идеале — два–три раза в неделю. Каждая тренировка длится 40–45 минут и состоит из трех этапов:

  • разогрев организма и активизация метаболизма для жиросжигания (10 минут);
  • основная тренировка (20 минут);
  • расслабляющий массаж-лимфодренаж (10–15 минут) — в подарок каждому!

Вы вместе с тренером решите, какую программу запустить: «Хардкор» — на мышечный рельеф или на локальное жиросжигание, а может быть ограничимся только ЭМС–лимфодренажем, — возможно все.

Вам выдадут специальную форму и наденут жилет с электродами, подключенными к тренажеру. Далее персональный инструктор проведет тренировку, составленную индивидуально по вашим целям.

Сачкануть не выйдет! Удивительно, но уже на третьей минуте пробивает пот, а на двенадцатой минуте ощущаешь, что устал, и уже хочется выйти из зала, но тренер и электроды не отпустят… И только в конце, на лимфодренажном релаксе, приходит осознание: как же это супер-мега-круто и как ты жил до этого без EMS–тренинга — вообще не понятно!

Странное дело, но после такой суперэффективной тренировки у вас не будет ощущения усталости и перенапряжения — и это благодаря EMS–лимфодренажу, который выводит молочную кислоту из мышц. Прилив бодрости и энергии вам обеспечен до конца рабочего дня!

Вы уже приняли решение попробовать EMS–тренинг? У вас есть на выбор два пути:

Первый — для тех, кто не привык себя ограничивать, быть первым и брать от жизни все самое лучшее. Только здесь и сейчас! Узнал себя — заказывай фитнес в офис или на дом! Один звонок — и все решено. Хотите тренироваться вдвоем — тоже вариант. Все обсуждается с руководителем студии EMS–тренинга по телефону 8 (910) 416-42-01 (9:00–22:00) — Маргарита ответит на любой каверзный вопрос.

Второй — для всех, кто ценит не только свое время, но и деньги. Занятия проходят в нашей студии, на Центральном проспекте, в корпусе 445, в помещении «ТОНУС-КЛУБа®». Записаться и узнать обо всех текущих акциях можно по телефонам: 8 (968) 404-26-20 или 8 (909) 150-11-00.



На правах рекламы. Информация и фотографии предоставлена администрацией «ТОНУС-КЛУБа®».


На правах рекламы
Просмотрено 2745 раз(а)

В статье упоминаются: ЭМС-тренинг, фитнес, Центральный проспект, 4 микрорайон, велнесс-центр, акция, тренировка

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки