24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
04.12.15 18:19

Сбросьте вес к Новому году с умными ЭМС–тренировками



Сбросьте вес к Новому году с умными ЭМС–тренировками
Минус 5 кг к Новому году! Гарантируем хорошую фигуру, восхищенные взгляды друзей и зависть подруг!  Ответьте честно себе сами: что лучше — купить платье на размер больше, чтобы скрыть накопившиеся лишние килограммы или экспресс-программу коррекции фигуры и моделирования тела. Сделай себе подарок — купи новую фигуру!

«Осталось 4 недели — этого хватит, чтобы потерять несколько лишних килограммов и 1–2 размера в объеме. Мы подготовили специальную экспресс-программу, которая позволит вам гарантированно быстро, приятно и результативно подготовиться к празднику.

Наши специальные предложения*:

  • «КОМБИ»: 4 ЭМС + 6 «Смарт»
  • «СУПЕР+КОМБИ»: 4 ЭМС + 6 «Смарт» + 8 LPG + подарок**

*Абонементы «КОМБИ» и «СУПЕР+КОМБИ» продаются только три дня — 4, 5 и 6 декабря. Срок действия — по 31 декабря включительно.

**Подарок к абонементу «СУПЕР+КОМБИ» — новогодний «костюм французской Снежинки» — идет всем без исключения! Хорошее настроение и улыбки 100% гарантированы!

ЧТО ТАКОЕ ЭМС:

ЭМС — это электромиостимуляция. Во время ЭМС–тренировки вместе с персональным тренером вы выполняете множество динамических упражнений. При этом на вас надет жилет с электродами, через которые подаются биоэлектрические импульсы, что позволяет задействовать одновременно все группы мышц. И это делает ЭМС–упражнения намного, намного интенсивнее, поэтому такие тренировки, разумеется, гораздо эффективнее, чем обычные фитнес-тренировки. С их помощью можно достичь таких результатов, о которых вы раньше не могли даже и мечтать. Впрочем, принцип ЭМС не нов: уже на протяжении десятилетий он применяется при реабилитации, в спортивной медицине, в профессиональном спорте и психотерапии.

Для мускулов не имеет значения, откуда исходит импульс, они реагируют всегда одинаково — начинают сокращаться. В принципе, ЭМС работает как усилитель. При каждом движении, которое вы совершаете в обычной жизни, мышцы активизируются мозгом посредством биоэлектрических импульсов. Результат: ваши мышцы сокращаются, и вы можете, например, бежать или пожать кому-нибудь руку. Во время 20-минутной ЭМС–тренировки этот биоэлектрический импульс дает мускулатуре не ваш мозг, а тренажер. Таким образом, ЭМС — это не что иное, как внешний усилитель собственного биоэлектрического принципа работы вашего тела.



Вместо того, чтобы тренировать каждую мышцу по-отдельности, во время 20–минутной ЭМС–тренировки одновременно тренируются все группы мышц — около 90% всего вашего мышечного аппарата. В нашем клубе ЭМС–тренажер и личный тренер всегда зарезервированы только для вас. И никакого ожидания.

И всегда рядом ваш опытный личный тренер с вашей личной программой занятий. ЭМС — для заряженных людей!

ЧТО ТАКОЕ «СМАРТ»:

SMART («умная») тренировка — это тренировка, которая подстраивается под ваши цели и желания!

Это комплексное занятие, которое создается с помощью специальной компьютерной программы. Вы приходите в клуб, озвучиваете свои цели (например, похудеть к Новому году на 5 килограммов), а также не забываете про свои противопоказания! И программа выдает вам результат в виде последовательности упражнений на разных тренажерах сети клубов «ТОНУС-КЛУБ®». Средняя SMART–тренировка длится 1,5–2 часа, за которые, в зависимости от поставленной цели, происходит разминка, активная тренировка, и заминка в подходящем для вас темпе. А рекомендации нашего специалиста-нутрициолога по питанию помогают закрепить достигнутые результаты. Как будто с вами работает команда профессиональных тренеров и консультантов!

SMART–тренировка высокоэффективна, так как автоматизированный процесс ее составления учитывает не только рост, возраст, вес, но и уровень подготовки, особенности фигуры, соотношение жировой, мышечной и костной тканей, особенности их формирования, ваши склонности, предрасположенности, возможные противопоказания, время, которое вы можете уделить тренировкам, и другие факторы, влияющие на потерю веса и оздоровление организма. Умная тренировка для умных женщин!

ЧТО ТАКОЕ LPG:

Это разновидность аппаратного липомассажа, специально предназначенного для сжигания жира. Массаж подразумевает воздействие на кожу и на подкожную жировую клетчатку специальными моторизированными роликами, которые находятся в автоматической манипуле.

С помощью роликов достигается эффект липолиза — жир сжигается, объемы тела уменьшаются. В результате, можно всего за несколько сеансов уменьшить жировые отложения в определенных зонах тела.

Также LPG–массаж обладает ярко выраженным лимфодренажным эффектом, а именно, из подкожных тканей устраняется лишняя жидкость, в результате уменьшаются как припухлости, так и отеки.

LPG–массаж обеспечивает активную стимуляцию соединительной ткани, что позволяет снизить объем жировых клеток и восстановить обменные процессы в коже, за счет чего она становится более молодой и упругой.

По этой причине такой массаж показывает отличные результаты в борьбе с целлюлитом, причем на любой стадии.

К другим полезным эффектам LPG–массажа относятся нормализующее и расслабляющее действие, которое оказывается на нервную систему. Кроме того, мышцы и ткани получают тонизирующий эффект и восстанавливаются.

Преимущество наших специальных программ — все тренировки и процедуры в одном месте. Все в комплексе ЭМС + «СМАРТ» + LPG дает потрясающие результаты, мы и наши клиенты уже проверили это. Теперь с уверенностью рекомендуем и вам. Спешите — осталось ровно 4 недели до праздника, а это значит, что как раз успеваем подготовить свое тело для завистливых взглядов подруг и восхищенных — друзей! Но в первую очередь — для себя!

Конечно, решать вам, что лучше: купить платье на размер больше, чтобы скрыть накопившиеся лишние килограммы или экспресс–программу коррекции фигуры и моделирования тела.

Все наши программы лицензированы, все тренеры и массажисты прошли специальную подготовку, имеются все необходимые сертификаты.

Студия ЭМС в нашем городе одна–единственная! Она расположена на Центральном проспекте в корпусе 445, в «ТОНУС-КЛУБе®».

Предварительная запись на занятия и дополнительная информация по телефонам 8 (909) 150-11-00 и 8 (968) 404-26-20 ежедневно с 8:00 до 21:00.

Внимание: ЭМС–тренировки теперь доступны и мужчинам, заниматься можно как в нашей студии, так и в офисе либо на дому. По вопросам записи и оплаты выездных ЭМС–тренировок звоните по телефону 8 (910) 416-42-01 (Маргарита).


На правах рекламы. Информация и фотографии предоставлена администрацией «ТОНУС-КЛУБа®».


На правах рекламы
Просмотрено 3122 раз(а)

Теги: ЭМС-тренинг, фитнес, Центральный проспект, 4 микрорайон, велнесс-центр, акция, тренировка, Новый год, подарки

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки