24 января Вторник 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
15.06.16 14:07

Позвоночник ошибок не прощает!



Позвоночник ошибок не прощает!
Подавляющее большинство взрослых людей периодически испытывают проблемы со спиной и шеей. Откладывание похода к врачу с этими проблемами чревато тем, что они перейдут в разряд неразрешимых. Помочь тем, кто страдает заболеваниями позвоночника, может доктор Иванченко Дмитрий Викторович, который ведет прием в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс». Он владеет методами мануальной терапии, остеопатии, висцеральной мануальной терапией внутренних органов и гирудотерапии.

Позвоночник — основа основ!

— Несколько лет назад я участвовал в обследовании большого количества школьников, и могу уверенно заявить, что 98% из них имеют проблемы с осанкой, — говорит доктор Иванченко. — Более того, за 23 года врачебной практики я видел всего нескольких человек, у которых не было никаких проблем с позвоночником. А ведь позвоночник — это настолько важная часть организма, что от него зависит работа и внутренних органов. Даже наш мозг снабжается кровью с помощью артерий, которые проходят в шейном отделе позвоночника.



Более чем за два десятка лет врачебной практики Дмитрий Викторович помог тысячам пациентов, страдающим от болей в шее, спине, пояснице, сколиоза, остеохондроза, радикулита, грыжи диска, гипертонии, головной боли, мигрени, варикозной болезни, заболеваний желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваний, бесплодия и прочих проблем. Секрет его успеха — в комплексном подходе лечения. Доктор Иванченко владеет как приемами мануальной терапии, так и остеопатическими методиками. И то, и другое — это оздоровление позвоночника, суставов, мышц, связок и связанных с ними внутренних органов руками врача. Разница между этими двумя отраслями медицины, конечно, есть, но так ли она важна для пациента, если врач может применять приемы из обеих сфер в рамках одного сеанса?

Тем более, этот авторский метод лечения разрабатывался годами. Самые лучшие, работающие приемы и техники воздействия на организм отбирались из разных школ мануальной терапии, остеопатии и гирудотерапии. Теперь они используются в лечении и приносят здоровье всем прошедшим курс оздоровления.


Пиявка лечит всё!

Еще одна область специализации доктора Иванченко — гирудотерапия, лечение пиявками. Основой оздоровительного эффекта такого лечения является слюна пиявки, в которой находится секрет, содержащий большое количество ферментов и биологически активных веществ. Это, как в аптеке есть лекарства от всех заболеваний, но только это химия, а в слюне пиявки содержатся натуральные природные вещества, действующие комплексно на весь организм в целом. Пиявки и сами по себе способны вылечить едва ли не любое заболевание, а в комплексе с сеансами мануальной терапии и остеопатии вообще творят чудеса.

Например, своим комплексными методиками доктор Иванченко за годы своей многолетней практики помог десяткам, если не сотням женщин справиться с проблемой бесплодия.

Пиявки также становятся важным дополнением к другим методам при лечении гипертонии, гинекологии и многих других проблем.




Сначала — диагностика

Лечение у Дмитрия Викторовича, естественно, всегда начинается с диагностики. Поэтому приходить на прием лучше с имеющимися рентгеновскими снимками и результатами других обследований. Впрочем, если их нет — не беда. При необходимости доктор Иванченко просто направит пациента на нужные обследования в клинике «ДЕТСТВО Плюс». Зачастую пациенты приходят с целым букетом проблем, поэтому для определения методов, которыми их будут решать, необходимо получить максимум информации.

— После предварительной диагностики, я всегда своими руками обследую позвоночник, — говорит Дмитрий Викторович. — Проверяю амплитуду его движения во всех отделах, смотрю, что вращается, что нет, где есть гипертонус. а где слабость мышц. Объясняю человеку его проблемы — и начинаем лечение.


Достаточно пяти сеансов

— Для решения большинства проблем, как правило, хватает пяти сеансов продолжительностью 45 минут — час, — продолжает доктор Иванченко. — Впрочем, иногда пациенты приходят со столь запущенными проблемами, которыми не занимались по 15–20 лет, и для помощи им требуется больше времени. Но бывает, конечно, и наоборот. Допустим, человек поднял что-то тяжелое и почувствовал боль. Тогда достаточно поставить суставчик на место — и сразу приходит облегчение.

Курс лечения по методике Дмитрия Викторовича позволяет устранить боль, расслабить спазмированные мышцы, увеличить амплитуду движений во всех отделах позвоночника. После лечения, также заметно улучшается общее самочувствие, возрастает энергичность, повышается работоспособность.




Лечение с доставкой на дом

Если пациент по каким-то причинам не может ходить на сеансы доктора Иванченко, лечение можно проводить и на дому. Для этого у Дмитрия Викторовича есть специальный раскладной стол, который он возит с собой, так что проведение сеанса в домашних условиях по эффективности не будет уступать аналогичной процедуре, проведенной в стенах клиники.

— А если говорить о гирудотерапии, то проводить такие сеансы дома даже удобнее, — добавляет Дмитрий Викторович. — Дело в том, что после отсоединения пиявок в этом месте обычно продолжается небольшое кровотечение, неопасное для здоровья, особенно первые 2-3 часа. Конечно, мы накладываем специальные повязки, но все - таки находиться дома в этот момент пациенту, конечно, комфортнее, чтобы полежать, отдохнуть.




Не затягивайте с лечением!

Самое главное в проблемах с позвоночником — не откладывать их решение. Ведь они могут привести к серьезными осложнениями, самое грозное из которых — грыжа диска, зачастую оборачивающееся инвалидностью и даже параличом.

Работает ежедневно с 8:00 до 21:00 без перерыва и выходных.

Вызов на дом с 8:00 до 16:00 по телефонам 8 (499) 502-50-05, 8 (800) 234 58 34.

Адрес: Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, Бизнес-центр, 1-й этаж (отдельный вход со стороны здания префектуры)


— Если у человека болит спина, ему надо идти к врачу, — уверен доктор Дмитрий Иванченко. — Ошибочно думать, что, если поболело и прошло, то проблема исчерпана. Боль — это первый сигнал организма о том, что в нем есть какие-то неполадки. Если на это не обращать внимания, то заболевание будет прогрессировать, с каждым годом становясь все серьезнее. Часто бывает так, что человек приходит к врачу, когда его уже нельзя вылечить, а можно только облегчить его боль. Откладывание на «потом» приводит к тому, что «уже поздно». Не доводите до этого — и сами же скажите потом себе «спасибо».


На правах рекламы.


На правах рекламы
Просмотрено 5794 раз(а)

В статье упоминаются: медицинский центр, Детство Плюс, гирудотерапия, мануальный терапевт, остеопатия, Савелкинский проезд

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
«ЛОГОПЕД-ПРОФ»: помощь детям с трудностями в обучении
Уже несколько лет команда профессиональных педагогов успешно помогает детям с трудностями в обучении и речевыми проблемами благодаря применяемым в зеленоградском центре «ЛОГОПЕД-ПРОФ» традиционным и уникальным инновационным программам коррекционного воздействия.
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Крещенские купания — 2017

Паря над Зеленоградом


Новости компаний

Радумльский кадетский корпус: интересное детство и возможность воспитывать в себе характер

«Детский магазин» приглашает за подарками для новорожденных


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Велосипедист против паркетников

Голодный дятел


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки