03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
29.06.16 13:56

Roosters's — новая точка на карте Зеленограда



Roosters's — новая точка на карте Зеленограда
Совсем недавно, в середине июня, на площади Юности открылся бразильско-итальянский ресторан Rooster’s. Владелец нового заведения Илья Голубков рассказывает об идее нового места в Зеленограде, почему в Rooster's нет ложек и вилок, для кого стоит бочка с орехами и как не упустить 50% скидку.

— Для начала расскажу немного о себе. Я сам коренной зеленоградец, но до недавнего времени более 20 лет работал в Италии над созданием сетевых ресторанов, в частности в знаменитой сети BEFeD. И теперь, вернувшись в Зеленоград, я открыл собственный ресторан, который будет первым в сети.

У нас будет исключительно интеллигентное заведение — продолжает Илья, — если клиент буянит или непристойно себя ведет, он просто не обслуживается. Именно для этого у нас немного завышены цены на алкоголь, зато сильно снижены цены на еду. Если человек хочет именно напиться — ему лучше это делать в другом месте. Тем не менее, слабоалкогольных коктейлей — апперитивов, что в новинку для России, у нас уже более 40 видов, а вскоре будут коктейли и крепкоалкогольные — еще 60 видов.



А вообще для нас любой посетитель — наш друг. И самая главная идея нашего кафе — создать исключительно дружескую, по-настоящему европейскую атмосферу, где каждый будет чувствовать себя спокойно, куда можно приходить с детьми, с любимой девушкой или семьей. Поэтому я даже не стремлюсь брать работников с опытом, а всему обучаю их на месте. Никаких заученных приветствий и вымученных улыбок.

— Наше заведение — это не кафе и не ресторан в привычном понимании этого слова — говорит Илья. У нас скорее «All in one», в котором объединяется и кофейня, и ресторан, к вечеру это все переходит в эдакий гастро-паб и ближе к ночи — в бар. Принцип такой, зачем вам куда-то уходить, чтобы например, попить кофе с утра, пообедать или поужинать, расслабится за коктейлем вечером? Если вам здесь нравится — сюда и ходите. И уже за неделю у нас появились такие вот постоянные клиенты, чему мы очень рады.

— Рассказать вам про кухню? — улыбается Илья. Мы работаем только с натуральными фермерскими хозяйствами, каждое из которых перед заключением договора я посещал лично. Мы нашли ферму, на которой выращивают «правильных» корнишонов (молодых цыплят особой породы — прим.ред.). Мясо у них не жирное, настоящий диетический продукт. Котлеты для бургеров делаем сами — из филе бедра, бургеры у нас одни из самых крупных в городе. Кстати, по просьбам посетителей мы ввели в меню и мясные бургеры. Выпечка у нас из Бельгии, готовим ее для Вас прямо в зале в конвекционной печи, запах просто восхитительный! Овощи все российские, тоже с фермерских хозяйств, кроме картофеля для картошки фри, он нужен особый, и его поставляем из Голландии.

— Как вы поняли, мы специализируемся в основном на курином мясе. Петушков мы готовим на бразильском мангале по технологии чураско, при которой повар вручную обжаривает цыпленка на углях на трех уровнях. Все, что есть в меню, едят руками, у нас нет ни ложек ни вилок, как ни просите — не дадим, их просто нет. Человек все-таки не далеко отошел от природы, вилки и ложки — это неестественно. Но не беспокойтесь, наши блюда приготовлены так, чтобы их было удобно есть руками. Из большой бочки можно набрать арахиса, сколько в руки влезет, абсолютно бесплатно.

Идея есть руками — одна из слегка хулиганских идей, которые я привез из Европы. Очистки от арахиса можно смело бросать прямо на пол, а когда оффицианты будут махать светильниками и бить в колокол — можно будет сделать заказ с 50% скидкой. В общем, у нас весьма неформальная атмосфера и много чего интересного — прямо на веранде стоит телевизор и можно смотреть на свежем воздухе футбол, фильмы и сериалы. Или даже в режиме реального времени процесс приготовления вашего цыпленка. Так что приглашаем вас в гости, приходите — не пожалеете!



Время работы Rooster's: воскресенье-четверг с 10:00 до 24:00, пятница-суббота с 10:00 до 02:00. Вопросы можно задавать по телефону 8 (967) 2-402-402.



На правах рекламы. Информация предоставлена «Рустерс компани».


На правах рекламы
Просмотрено 5383 раз(а)

В статье упоминаются: рестораны Зеленограда, кафе Зеленограда, площадь Юности

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки