28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
10.08.16 17:52

Салон Bali Spa приглашает на тайский массаж по специальным ценам



Салон Bali Spa приглашает на тайский массаж по специальным ценам
Спа-салон на Яблоневой аллее предлагает своим гостям новую услугу — тайский массаж, и приглашает попробовать разные его виды по специальным ценам.

Салон Bali Spa в корпусе 317 с радостью сообщает, что начиная с августа 2016 года в нашем салоне помимо всем вам привычного балийского массажа появился также и тайский массаж. У нас работают высококвалифицированные мастера своего дела, которые были приглашены непосредственно из Таиланда. Доверьтесь им, и они сотворят с вашим телом чудеса. После посещения Bali Spa вы почувствуете себя отдохнувшим, помолодевшим, заряженным энергией. Тайский массаж — один из древнейших методов исконно тайской медицины, это особый вид массажа, делающий акцент на точечное воздействие на мышцы и нервные узлы человека. Тайский массаж значительно отличается от привычных европейцам видов массажа, в его основе лежат приемы, воздействующие не только и не столько на мышечную систему человека, сколько на его энергетические зоны: биологически активные точки и меридианы.

Согласно теории традиционной медицины Тайланда, в организме человека жизненная энергия движется по энергетическим каналам под названием «Сен Сип», связывающим воедино все ткани и органы. В Китае эта энергия называется «ци», а индусы зовут ее «праной». Когда циркуляция энергии в теле происходит беспрепятственно, равномерно заполняя организм — значит, человек здоров, а нарушение свободного течения энергетического потока неизбежно приводит к болезни. Тайский массаж — это искусство воздействия на энергетические каналы, с помощью которого можно устранить преграды на пути потока жизненной энергии. Воздействуя на мышцы и специальным образом растягивая их, можно восстановить нарушенную циркуляцию.



Искусство традиционного тайского массажа совершенствовалось много веков, основываясь на культурах Китая и Индии, оно передавалось мастерами из поколения в поколение. Отцом-основателем тайского массажа считают Дживаку Кумара Бхаччху (Шиуаго Компарадж), жившего более 2500 лет назад. Он был близким другом Будды и являлся личным лекарем и лейбзнахарем индийского царя.

Тайский массаж является одним из лучших средств для снятия стресса и его последствий в современном мире. В наши дни источником стресса становится ужасная информационная перегруженность окружающего мира. Постоянное напряжение, головная боль, хроническая усталость, снижение иммунитета — все это последствия постоянного воздействия стресса на организм. Одним из сильнейших достоинств тайского массажа является его благотворное влияние на психоэмоциональное состояние человека. Приятные эмоции, вызываемые им, позволяют противодействовать стрессу, депрессии и хронической усталости.

Тайский массаж доказал свою высокую полезность для людей, живущих в мегаполисах и крупных городах, он помогает настроить тело и разум на оздоровление и защиту от негативного или даже агрессивного воздействия окружающей среды.

В наше время люди очень много времени проводят в офисах и за рулем, и им зачастую не хватает активности, и здесь тоже может помочь тайский массаж. За счет повышения гибкости позвоночника и подвижности суставов, он вполне может служить альтернативой физическим упражнениям для поддержания тонуса. Он помогает поддерживать организм в хорошей физической форме и даже бороться с лишним весом, так как настраивает организм на здоровое питание и нормализует метаболизм, за счет чего при похудении вес не набирается снова, а есть хочется меньше.

Кроме того, считается, что секрет красоты восточных девушек, которым долгие годы удается выглядеть молодыми, заключается именно в регулярном применении тайского массажа.

Массаж также полезен детям, он положительно влияет на иммунную, нервную, кровеносную, эндокринную, костную, пищеварительную системы детского организма, и конечно это отличная профилактика и лечение сколиоза.

По глубине воздействия на организм человека тайский массаж является одним из самых лучших, за что и получил свою широкую известность во всех уголках мира.

Администрация Bali Spa еще раз напоминает вам, что теперь наш салон предлагает в том числе и услуги тайского массажа.

В августе и сентябре у всех гостей Bali Spa на Яблоневой аллее есть уникальный шанс попробовать несколько разновидностей тайского массажа по специальным ценам:

Традиционный тайский массаж: сеанс 1 час 20 минут — 1700 рублей; сеанс 1 час 50 минут — 2100 рублей.

Тайский ароматический ойл-массаж: сеанс 1 час 20 минут — 1700 рублей; сеанс 1 час 50 минут — 2100 рублей.

Тайский массаж стоп, ног и плеч: сеанс 1 час — 1600 рублей; сеанс 1 час 30 минут — 1800 рублей.

Тайский спортивный массаж: сеанс 1 час — 2000 рублей; сеанс 1 час 30 минут — 2400 рублей.



Следите за нашими новостями и спецпредложениями на сайте balispa-lux.ru, в группе в соцсети «ВКонтакте», а также в Instagram.

Все вышеназванные виды тайского массажа и другие спа-процедуры можно попробовать в салоне на Яблоневой аллее, корпус 317А, телефон администратора: 8 (499) 755-92-82.


На правах рекламы. Информация предоставлена спа-салоном Bali Spa.


На правах рекламы
Просмотрено 2248 раз(а)

В статье упоминаются: 3 микрорайон, спа-процедуры, массаж, тайский массаж

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки