26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
10.08.16 17:52

Салон Bali Spa приглашает на тайский массаж по специальным ценам



Салон Bali Spa приглашает на тайский массаж по специальным ценам
Спа-салон на Яблоневой аллее предлагает своим гостям новую услугу — тайский массаж, и приглашает попробовать разные его виды по специальным ценам.

Салон Bali Spa в корпусе 317 с радостью сообщает, что начиная с августа 2016 года в нашем салоне помимо всем вам привычного балийского массажа появился также и тайский массаж. У нас работают высококвалифицированные мастера своего дела, которые были приглашены непосредственно из Таиланда. Доверьтесь им, и они сотворят с вашим телом чудеса. После посещения Bali Spa вы почувствуете себя отдохнувшим, помолодевшим, заряженным энергией. Тайский массаж — один из древнейших методов исконно тайской медицины, это особый вид массажа, делающий акцент на точечное воздействие на мышцы и нервные узлы человека. Тайский массаж значительно отличается от привычных европейцам видов массажа, в его основе лежат приемы, воздействующие не только и не столько на мышечную систему человека, сколько на его энергетические зоны: биологически активные точки и меридианы.

Согласно теории традиционной медицины Тайланда, в организме человека жизненная энергия движется по энергетическим каналам под названием «Сен Сип», связывающим воедино все ткани и органы. В Китае эта энергия называется «ци», а индусы зовут ее «праной». Когда циркуляция энергии в теле происходит беспрепятственно, равномерно заполняя организм — значит, человек здоров, а нарушение свободного течения энергетического потока неизбежно приводит к болезни. Тайский массаж — это искусство воздействия на энергетические каналы, с помощью которого можно устранить преграды на пути потока жизненной энергии. Воздействуя на мышцы и специальным образом растягивая их, можно восстановить нарушенную циркуляцию.



Искусство традиционного тайского массажа совершенствовалось много веков, основываясь на культурах Китая и Индии, оно передавалось мастерами из поколения в поколение. Отцом-основателем тайского массажа считают Дживаку Кумара Бхаччху (Шиуаго Компарадж), жившего более 2500 лет назад. Он был близким другом Будды и являлся личным лекарем и лейбзнахарем индийского царя.

Тайский массаж является одним из лучших средств для снятия стресса и его последствий в современном мире. В наши дни источником стресса становится ужасная информационная перегруженность окружающего мира. Постоянное напряжение, головная боль, хроническая усталость, снижение иммунитета — все это последствия постоянного воздействия стресса на организм. Одним из сильнейших достоинств тайского массажа является его благотворное влияние на психоэмоциональное состояние человека. Приятные эмоции, вызываемые им, позволяют противодействовать стрессу, депрессии и хронической усталости.

Тайский массаж доказал свою высокую полезность для людей, живущих в мегаполисах и крупных городах, он помогает настроить тело и разум на оздоровление и защиту от негативного или даже агрессивного воздействия окружающей среды.

В наше время люди очень много времени проводят в офисах и за рулем, и им зачастую не хватает активности, и здесь тоже может помочь тайский массаж. За счет повышения гибкости позвоночника и подвижности суставов, он вполне может служить альтернативой физическим упражнениям для поддержания тонуса. Он помогает поддерживать организм в хорошей физической форме и даже бороться с лишним весом, так как настраивает организм на здоровое питание и нормализует метаболизм, за счет чего при похудении вес не набирается снова, а есть хочется меньше.

Кроме того, считается, что секрет красоты восточных девушек, которым долгие годы удается выглядеть молодыми, заключается именно в регулярном применении тайского массажа.

Массаж также полезен детям, он положительно влияет на иммунную, нервную, кровеносную, эндокринную, костную, пищеварительную системы детского организма, и конечно это отличная профилактика и лечение сколиоза.

По глубине воздействия на организм человека тайский массаж является одним из самых лучших, за что и получил свою широкую известность во всех уголках мира.

Администрация Bali Spa еще раз напоминает вам, что теперь наш салон предлагает в том числе и услуги тайского массажа.

В августе и сентябре у всех гостей Bali Spa на Яблоневой аллее есть уникальный шанс попробовать несколько разновидностей тайского массажа по специальным ценам:

Традиционный тайский массаж: сеанс 1 час 20 минут — 1700 рублей; сеанс 1 час 50 минут — 2100 рублей.

Тайский ароматический ойл-массаж: сеанс 1 час 20 минут — 1700 рублей; сеанс 1 час 50 минут — 2100 рублей.

Тайский массаж стоп, ног и плеч: сеанс 1 час — 1600 рублей; сеанс 1 час 30 минут — 1800 рублей.

Тайский спортивный массаж: сеанс 1 час — 2000 рублей; сеанс 1 час 30 минут — 2400 рублей.



Следите за нашими новостями и спецпредложениями на сайте balispa-lux.ru, в группе в соцсети «ВКонтакте», а также в Instagram.

Все вышеназванные виды тайского массажа и другие спа-процедуры можно попробовать в салоне на Яблоневой аллее, корпус 317А, телефон администратора: 8 (499) 755-92-82.


На правах рекламы. Информация предоставлена спа-салоном Bali Spa.


На правах рекламы
Просмотрено 2374 раз(а)

Теги: 3 микрорайон, спа-процедуры, массаж, тайский массаж

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки