25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
30.09.16 13:42

В магазине «Едунадачу.ру» бесплатная доставка тепловой техники для дома и дачи



В магазине «Едунадачу.ру» бесплатная доставка тепловой техники для дома и дачи
Интернет-магазин садовой техники «Едунадачу.ру» бесплатно доставит конвекторы, масляные радиаторы, тепловентиляторы, тепловые завесы, тепловые пушки и инфракрасные обогреватели в Зеленоград и прямо на дачу в пределах 50 км от МКАД.

Интернет-магазин «Едунадачу.ру» предлагает широкий ассортимент теплового оборудования для любых помещений и на все случаи жизни от ведущих производителей, таких как Electrolux, Zanussi, Timberk, Ballu, «Ресанта» с бесплатной доставкой по Зеленограду, Пятницкому, Ленинградскому и Волоколамскому направлению в пределах 50 км от МКАД.

Инфракрасные обогреватели — экономичное и практичное решение, идеально подходящее для плохо утепленных построек. Их можно монтировать не только на стену, но и на потолок. Работают бесшумно и не сжигают кислород. Нагревают предметы, на которые направлен обогреватель, а не воздух, поэтому в помещении становится комфортно. Секрет в том, что инфракрасное излучение быстро и направленно нагревает предметы и тела, а не воздух. Благодаря этому комфортно даже при небольшой температуре.

Электрические конвекторы — современный источник быстрого обогрева помещения. Действуют по принципу беспрерывного нагревания охлажденного воздуха, попадающего внутрь корпуса. Можно устанавливать на стену или на ставить на пол, а потом передвигать при помощи колесиков.

Масляные радиаторы похожи на обычные батареи, заполненные маслом. Бывают разной мощности, температуры нагрева, с разным количеством секций. Медленно нагреваются, но разогретый металл еще долго излучает тепло после отключения.

Тепловентиляторы представляют собой простейшее устройство: накаливающуюся спираль и вентилятор. Подходят для домашнего использования. Начинают дуть горячим воздухом сразу же после включения. Можно быстро согреться, направив тепловой поток в нужную сторону. Не рассчитаны на длительный режим работы. Их стоит рассматривать как недорогую и быструю, но временную меру, помогающую согреться в прохладный вечер.

Тепловые завесы помогают избежать излишних теплопотерь и экономят на отоплении помещения. Устанавливаются, например, над входом или по бокам дверного проема, над окном и с силой выбрасывают струю теплого воздуха в плоскость дверного проема. Образуется воздушная завеса, которая преграждает холоду дорогу в помещение. Тепловые завесы не обогревают само помещение: они препятствуют попаданию холодного воздуха внутрь помещения и защищают от сквозняков. Экономичнее не впускать холод в помещение, чем потом выгонять его дополнительным оборудованием.

Тепловые пушки (газовые, дизельные и электрические) используются для быстрого обогрева помещения. Они нужны не только в холодное время года. Этот вид обогревателей используется круглый год для обогрева, просушки воздуха, различных поверхностей. Электрическая тепловая пушка не сжигает кислород. Можно переносить или перевозить с места на место. Выполняет несколько функций: обогревает помещение, вентилирует воздух и сушит его. Ее используют не только на стройках для обогрева и просушки стен, но и в любом гараже при ремонте автомобиля, в подвальном помещении, на складах, в магазинах и загородных домах.

Дизельные и газовые тепловые пушки — отличный вариант обогрева домов, находящихся в стадии строительства.

Пункт выдачи находится в Зеленограде на улице Андреевка, дом 31 (напротив корпуса 1624).

Адрес нашего сайта: www.edunadachu.ru

Телефоны: 8 (499) 391-99-52, 8 (926) 681-31-86.

Заказы принимаются круглосуточно!



На правах рекламы. Информация предоставлена интернет-магазином «Едунадучу.ру».


На правах рекламы
Просмотрено 992 раз(а)

В статье упоминаются: интернет-магазин Зеленоград, садовая техника, товары для дома, товары для дачи, Андреевка, улица Андреевка, доставка, обогреватели

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки