29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
18.11.16 13:30

Победить морщины и старение кожи помогут пептиды



Победить морщины и старение кожи помогут пептиды
Зеленоградцам предлагают пройти процедуры с косметикой компании HydroPeptide — мирового лидера антивозрастного ухода за кожей.

HydroPeptide — это не рядовой производитель косметики, это компания ученых: химиков, докторов, косметологов и диетологов, поставивших пептиды — сигнальные молекулы, работающие на клеточном уровне, — на службу человеческой красоте. Пептиды как средство поддержания молодости организма были известны относительно давно, они с успехом применяются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями. В 2004 году компания HydroPeptide стала использовать их свойства и для создания высокотехнологичной косметики. На сегодняшний день пептидная терапия кожи является самым перспективным направлением в косметологии, способным решить самые сложные проблемы и буквально повернуть время вспять.

К настоящему моменту компания HydroPeptide создала из 65 базовых пептидов 29 идеальных многофункциональных формул препаратов, которые способны решать труднейшие задачи по уходу за кожей и не имеют аналогов в мире. Эти препараты применимы во всех сферах ухода за кожей, включая мимические и глубокие морщины, потерю упругости и дряблость, сухость и потерю влаги, темные круги и мешки под глазами, тусклый цвет лица, пигментные пятна и неровный тон кожи, акне и гормональные признаки старения, покраснение и чувствительность, целлюлит и растяжки, хрупкость и выпадение волос. Продукция HydroPeptide питает, восстанавливает и укрепляет кожу изнутри, не вызывая раздражения и не нанося вреда. Созданные косметические средства действуют мгновенно и обеспечивают быстрые видимые результаты. Среди продукции HydroPeptide есть и естественные аналоги ботекса, поэтому победить мимические морщины теперь можно и безинъекционным методом.



Записаться на процедуры с использование косметики HydroPeptide можно в студии Garden Spa & Beauty, расположенной в корпусе 305, по телефону 8 (495) 944-76-44.

Напомним, что Garden Spa & Beauty также предлагает своим клиентам эпиляцию восками LYCON и окрашивание волос натуральными красками Organic Color Systems. Студия также располагает большой SPA-зоной с собственными бассейном, джакузи и хаммамом, в которой проводятся, в частности, программы эффективного восстановления сил No Stress. В Garden Spa & Beauty можно пройти и другие косметологические и оздоравливающие процедуры, причем некоторые из них могут по желанию клиента провести одновременно. Кроме того, визит в студию красоты можно совместить также с трапезой, заказав блюда из меню кафе Garden.



На правах рекламы. Информация предоставлена студией Garden Spa & Beauty.


На правах рекламы
Просмотрено 845 раз(а)

В статье упоминаются: салон красоты Зеленоград, Garden Beauty, Центральный проспект, 3 микрорайон

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Красота спасет и ремонт

«Подснежники» в парке Победы


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки