22 февраля Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
19.12.16 15:56

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева: остеопатия облегчила мне путь к трем олимпийским медалям



Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева: остеопатия облегчила мне путь к трем олимпийским медалям
Ольга Зайцева на спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Холменколлене
Ольга Зайцева — одна из ярчайших фигур в истории отечественного биатлона. Двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира, безоговорочный лидер нашей женской сборной на протяжении по крайней мере семи лет (с 2008 по 2014). С остеопатией Ольга познакомилась на пике собственной карьеры — когда сверхнагрузки особенно давали о себе знать.

— Андрея Царева мне порекомендовали как специалиста по восстановлению в Ванкувере. Та Олимпиада (2010 год) складывалась для нас сложно — тяжелые погодные условия, трудности акклиматизации, эмоциональный фон (ведь все ждали от нас побед, а в первых шести гонках наша сборная не взяла ни одной медали). Наша сборная жила не в олимпийской деревне — арендовали домик недалеко от Кэнмора. Царев приезжал в расположение команды и работал со спортсменами, в том числе и со мной. Тогда я впервые поняла, насколько важными для спортсмена является состояние мышечных связок. Формула, которую мне заложили в голову, звучала примерно так: «Мышцы могут болеть после нагрузок сколь угодно сильно — это поправимо. Но если плохо работают связки — ничего хорошего не жди». Не скажу, что именно сеансы остеопатии дали решающий импульс, но именно после них мы сначала выиграли эстафету, а позже я взяла серебряную олимпийскую медаль в масс-старте.

Я поверила методике и четыре года спустя в Сочи снова обратилась к Цареву. Случилось это после масс-старта, где я упала, и последствия этого падения ставили под угрозу мое участие в эстафетной гонке. И снова метод сработал — я вышла на старт, и наша команда финишировала второй.

Уже после Олимпиады я обращалась к доктору. Помощь понадобилась моей маме, которую серьезно донимали мышечные и суставные боли. И снова сеансы остеопатии очень существенно помогли. Так что на вопрос — доверяю или не доверяю я этой методике, могу ответить только утвердительно. Доверяю и настоятельно рекомендую всем, кто ищет действенных методов поправки собственного состояния.


Остеопатия — новое направление в медицине. Это безболезненное лечение позвоночника и организма в целом мягкими движениями чувствительных рук врача-остеопата. Восстанавливает нарушенную в результате травмы или иного повреждения целостность между органами или системами органов. Остеопатия обходится без лекарств и операций. Задача врача — разобраться с причиной возникшей боли и устранить ее, в то время как лекарства зачастую просто приглушают боль.

Клиника доктора Царева «ОстеоВита» занимается восстановительной практикой с помощью остеопатии, физиотерапии, лечебной физкультуры, здесь есть высококвалифицированные врачи — невролог, кардиолог, психолог, рефлексотерапевт и специалисты в области восточной медицины, травматолог-ортопед, гомеопат, специалисты по массажу, в том числе детскому.

Андрей Анатольевич Царев, врач-остеопат высшей категории — основатель первой остеопатической клиники в Зеленограде «ОстеоВита»: Центральный проспект, корпус 405А. Записаться на консультацию можно по телефонам 8 (495) 983-03-86, 8 (977) 410-87-98.


На правах рекламы. Информация предоставлена клиникой «ОстеоВита».



На правах рекламы
Просмотрено 1058 раз(а)

В статье упоминаются: 4 микрорайон, остеопатия, клиника, спина, лечение

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Группа компаний «Никор» поздравляет всех жителей и гостей Зеленограда с наступающими праздниками

«Нескучные» подарки к 23 Февраля от Observer


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки