27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
19.12.16 15:56

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева: остеопатия облегчила мне путь к трем олимпийским медалям



Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева: остеопатия облегчила мне путь к трем олимпийским медалям
Ольга Зайцева на спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Холменколлене
Ольга Зайцева — одна из ярчайших фигур в истории отечественного биатлона. Двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира, безоговорочный лидер нашей женской сборной на протяжении по крайней мере семи лет (с 2008 по 2014). С остеопатией Ольга познакомилась на пике собственной карьеры — когда сверхнагрузки особенно давали о себе знать.

— Андрея Царева мне порекомендовали как специалиста по восстановлению в Ванкувере. Та Олимпиада (2010 год) складывалась для нас сложно — тяжелые погодные условия, трудности акклиматизации, эмоциональный фон (ведь все ждали от нас побед, а в первых шести гонках наша сборная не взяла ни одной медали). Наша сборная жила не в олимпийской деревне — арендовали домик недалеко от Кэнмора. Царев приезжал в расположение команды и работал со спортсменами, в том числе и со мной. Тогда я впервые поняла, насколько важными для спортсмена является состояние мышечных связок. Формула, которую мне заложили в голову, звучала примерно так: «Мышцы могут болеть после нагрузок сколь угодно сильно — это поправимо. Но если плохо работают связки — ничего хорошего не жди». Не скажу, что именно сеансы остеопатии дали решающий импульс, но именно после них мы сначала выиграли эстафету, а позже я взяла серебряную олимпийскую медаль в масс-старте.

Я поверила методике и четыре года спустя в Сочи снова обратилась к Цареву. Случилось это после масс-старта, где я упала, и последствия этого падения ставили под угрозу мое участие в эстафетной гонке. И снова метод сработал — я вышла на старт, и наша команда финишировала второй.

Уже после Олимпиады я обращалась к доктору. Помощь понадобилась моей маме, которую серьезно донимали мышечные и суставные боли. И снова сеансы остеопатии очень существенно помогли. Так что на вопрос — доверяю или не доверяю я этой методике, могу ответить только утвердительно. Доверяю и настоятельно рекомендую всем, кто ищет действенных методов поправки собственного состояния.


Остеопатия — новое направление в медицине. Это безболезненное лечение позвоночника и организма в целом мягкими движениями чувствительных рук врача-остеопата. Восстанавливает нарушенную в результате травмы или иного повреждения целостность между органами или системами органов. Остеопатия обходится без лекарств и операций. Задача врача — разобраться с причиной возникшей боли и устранить ее, в то время как лекарства зачастую просто приглушают боль.

Клиника доктора Царева «ОстеоВита» занимается восстановительной практикой с помощью остеопатии, физиотерапии, лечебной физкультуры, здесь есть высококвалифицированные врачи — невролог, кардиолог, психолог, рефлексотерапевт и специалисты в области восточной медицины, травматолог-ортопед, гомеопат, специалисты по массажу, в том числе детскому.

Андрей Анатольевич Царев, врач-остеопат высшей категории — основатель первой остеопатической клиники в Зеленограде «ОстеоВита»: Центральный проспект, корпус 405А. Записаться на консультацию можно по телефонам 8 (495) 983-03-86, 8 (977) 410-87-98.


На правах рекламы. Информация предоставлена клиникой «ОстеоВита».



На правах рекламы
Просмотрено 1087 раз(а)

В статье упоминаются: 4 микрорайон, остеопатия, клиника, спина, лечение

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Умная собачка Соня

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки